Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесть бухарик бьёт тёщу. Как справиться с дебоширом-алкоголиком? (БФ)

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и я о том же, но если дрефит перед проблемами проще бросить, как это я уже писал, и я не повторяю чужие мысли.
А душевное спокойствие можно обрести там, где было написано не мной, в 1 поликлинике при 15 больнице

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мунира я проанализировал ситуацию, не более, НО тут явно вырисовываеться такая картина, что поделать. Клина ни какого у меня нет, а то что открыл соответствующие темы ну дык просто совпадение.

Дастиш, картина вырисовывается такая : тесть топикстартера уже человек НЕВМЕНЯЕМЫЙ. И тут не суть важно в чем он обвиняет в тещу : в измени или в невкусном обеде или во-всех-бедах-на-свете. Ему важно просто на ком-то сорваться. И кончится это может трагедией.

з.ы.ы. Читала на одном женском форуме откровения женщины, которую тоже лет 20 избивал пьяный муж (даже в реанимации была). Так вот - такой тип женщин настолько зашорен и забит (а прямом и переносном смыслах) что они просто не решаются изменить свою жизнь и вырваться из ада.

з.ы. Ванько! Ты начни с того, что вместе женой прежде всего убеди тещу начать решительные действия!

один уже душевное спокойствие приобрел, но почемуто этого ему было мало, и он начал совершенствовать стиль пьяницы, есть такое в вост. единоборствах.

з.ы.ы. Читала на одном женском форуме откровения женщины, которую тоже лет 20 избивал пьяный муж (даже в реанимации была). Так вот - такой тип женщин настолько зашорен и забит (а прямом и переносном смыслах) что они просто не решаются изменить свою жизнь и вырваться из ада.
А есть такие женщины которым это нравиться, вы поняли про кого я

Назад
Зверху Знизу