Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест Беннета

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моего интереса к тесту хватило на 45 вопросов. 42 оказалесь верными.
А что, выдает результат неоконченного теста? Ага, выдает. Но отвечать все равно было интересно, я обычно иду до конца.;)

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильные ответы: 61 / 70 (87.1%) ;)
"Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий"

А что, выдает результат неоконченного теста? Ага, выдает. Но отвечать все равно было интересно, я обычно иду до конца.;)

я не люблю длинные тесты, ещё и с однообразными вопросами. да и собака усиленно звала меня на улицу)) пришлось бросить тест на середине.

я не люблю длинные тесты, ещё и с однообразными вопросами. да и собака усиленно звала меня на улицу)) пришлось бросить тест на середине.

Та да, 70 вопросов явно многовато. :)

жалко ответы правильные посмотреть нельзя:(

Снизить бал за умственные способности :) Можно ;) Жмешь повторно пройти и там на самом верху появляетсо ссылко - показать правильные ответы ;)

25. С каким шариком столкнется шарик X, если его ударить о преграду в направлении, указанном сплошной стрелкой?
question
С шариком B;

Козлы. там С по любому

Над тестами никогда нельзя думать - просто пробегаешь и все!
-есть тесты узнав результат которых может и башню свернуть.

посмотрел, где ошибся:
2 вопроса тупо диаметрально противоположно ответил, бо невнимательно вопрос прочитал
и один (66) - ответил неправильно, бо там хуй поймешь, на каком расстоянии от оси точки крепления...

25. С каким шариком столкнется шарик X, если его ударить о преграду в направлении, указанном сплошной стрелкой?
question
С шариком B;

Козлы. там С по любому

в идеале (если нет трения), то после удара о прямой угол шарик отлетает параллельно своей первичной траэктории...

55/70

70/70 ))))))))))))))))))

эт как раз тебе и боде минус. Знаешь почему в айкью тесте невозможно набрать меньше 70 баллов? потомушто если ты сумел пройти тест - значит уже не даун (50-70) А ты как раз и не прошел, как и моя жена сказала: оойй.. стоока вопросов, голова болит..:D

воросы там слишком однотипные, половину свободно можно убрать.
а некоторые картинки очень плохо нарисованы

63 из 70, 90% Странно что вопрос про пол у них есть, а вопроса про образование нет :) А вообще мне за свой результат стыдно :( Моск заржавел.

Про лошадок поржала:) Ответ: лошадка А по-любому должна прижать лошадку Б на бровку, там дорожка "тяжелее" :ги:

На 59-ом начал отключаться моск

Вообще классный тест! я б его давала абитуриентам поступающим с технические вузы, и даже количество вопросов это тест на показание усидчивости, для технарей это тоже немаловажно ;)

А моя собака ныла всё время, я ещё и делами своими по путно занималась, йа садистко :rolleyes:
Есть художники, музыканты, поэты итд, а есть айтишники... не чувствуешь разницу между этими людьми?
Интересно, а Архитекторы это метисы? Ведь профессия творческая и техническая.
воросы там слишком однотипные, половину свободно можно убрать.
а некоторые картинки очень плохо нарисованы

Картинки нарисованы на 4+ в институте и похуже было :-)

Товарищи, не дает покоя вопрос 47. Мой ответ В. Правильный А. Я не согласна.
Кто-нибудь, посмотрите плиз , мучает меня мысль, что дурят нас.

ты чё гонишь???

Каким макаром вода будет течь в обратном направлении???

А где вы смотрите правильные ответы? Мне ошибок не показал гад :(

Че-то мне видится, что вода должна течь в сторону вращения шестерней , в сторону В. Наверное внатуре гоню.
Хиппотигрис, повторно входишь в тест и прямо вверху увидишь " Показать правильные ответы" , а потом сравнишь. Я пару тупо не дочитала, спешила ответить. Обидно.

Че-то мне видится, что вода должна течь в сторону вращения шестерней , в сторону В. Наверное внатуре гоню.
Хиппотигрис, повторно входишь в тест и прямо вверху увидишь " Показать правильные ответы" , а потом сравнишь. Я пару тупо не дочитала, спешила ответить. Обидно.

Вода течёт в сторону вращающихся шестерёнок и так :D Не гони! Они же по кругу вращаются, просто между ними нет промежутка, а по бокам есть. Не знаю как объяснить. Представь что это не вертикальная конструкция (разрез), а вид сверху (план)

Я 15 вопрос вообще не поняла -
21 мне подсказали
37 точно прогнала -
45 не согласна!!! Я ответила А по принципу какие колеса на велосипедах :( -
50 мне моск сожрал, но я ответила пральна :ги:
59 не поняла, кто может объяснить? я ответила А :( -
61 почему не А ??? -
66 вопрос с подъобкой -
68 сомневалась и таки не правильно ответила -

Останнє редагування:
Блин, у меня это задание ассоциируется с водяной мельницей почему-то, поэтому и видится вода текущая между шестернями в сторону выхода В.
А что там по твоим ошибкам? Все было элементарно, правда?

А что там по твоим ошибкам? Все было элементарно, правда?
Я выша расписала свои ошибки ;)
А вообще поняла сразу скок и каких пар я прогуляла :D

бля, оказуецца все такие умные... частенько по постам и не скажешь.. прям ржунимагу..
отсюда вопрос: откуда тогда такая уйма тормозов в реальном мире.. напрашивается ответ: тю, интернет же все схавает...:ги:

Я просто редко моск включаю, а ещё забываю де он включается, а ещё забываю его вообще включить, а ещё нах вообще его напрягать в инете :rolleyes: Айэм сори, вырвалось.... А ещё...ещё что то отела написать, но моск уже офф :rolleyes:

Хиппотигрис
15-аналогично:D не поняла
21- знаю все трое для чего именно, но именно этот вопрос до конца не дочитала. Не дочитала, а додумала - для бумаги и выбрала соотв. Обидно
37-ответила
45- тоже ответила А . Неправильно:(
50- правильно;)
59-я так понимаю , клапан должен находиться в закрытом положении
61-натянутая веревка выдержит меньшую нагрузку.
66-накололи, аналогично считаю - вопрос хитрыйзадый
68-даже не сомневалась, сразу ответила неправильно:D

В течении теста поняла сколько, в голове параллельно, вопросов возникает и стереотипов блин.
Ладно на счёт верёвки, в идеале если ту сильно натянули, то прочность снижается, могу ещё согласится, 59 просто не помню клапанов (прогуляла :girl:), представляла колонку с водой в частном секторе :-), а вот с колесом всё равно не поняла:(

Ладно на счёт верёвки, в идеале если ту сильно натянули, то прочность снижается, могу ещё согласится, ...(

Не, там векторы сил надо представить, чем верёвка горизонтальнее, тем больше сила на разрыв.
69/70 = умный и ниипёт.:yahoo:
только дома в Опере открыть не получилось - не совсем значит умный, залез в другом месте:(

Назад
Зверху Знизу