Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест Беннета

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, там векторы сил надо представить, чем верёвка горизонтальнее, тем больше сила на разрыв.
69/70 = умный и ниипёт.:yahoo:
только дома в Опере открыть не получилось - не совсем значит умный, залез в другом месте:(

Объясни, Пожалуйста на счёт колеса!!! И! Где ты ошибся???

У меня здесь тест не открывается - прошёл на работе...Я ошибся там, где два колеса с рычагом - одно должно дрыгаться тудым-сюдым...я счёл, что размеры условные..
про какое именно колесо вопрос?
тест открывается на другом сайте, но там нумерация другая, и вопросы только по очереди - долго ждать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

45. Какое из колес, изготовленных из одинакового материала, будет вращаться дольше, если их раскрутить до одинаковой скорости?
45.gif

Колесо А;
Колесо В;
Колесо С.
вот :)

Картинки нет, но по памяти - то, у которого больше масса(самое толстое). Этот вопрос?

....Я ошибся там, где два колеса с рычагом - одно должно дрыгаться тудым-сюдым...я счёл, что размеры условные..

Там вообще не в размерах дело. А в штучках(выступах/стопах) которые не пустят его обратно :)

Картинки нет, но по памяти - то, у которого больше масса(самое толстое). Этот вопрос?

По поводу открывается и нет, поставь себе мазилу и будет тебе счастье.
А по поводу колеса, блин а если они толстые :( Тонкое дольше будет, блин я гоню, но мне реально кажется, что дольше.

ааа, там я ответила в ту сторону...блин поняла, он с заковыркой :)

По поводу открывается и нет, поставь себе мазилу и будет тебе счастье.
ретроград я и ленив...на работе опера открыла, дома - нет...
А по поводу колеса, блин а если они толстые :( Тонкое дольше будет, блин я гоню, но мне реально кажется, что дольше.
- чем больше масса (при одинаковой скорости), тем больше запас энергии. Хотя, если оно будет розовенькое, то хз...;)

Блять,чуть не ахуел.
63/70
Ваш уровень шото там короч очень высокий...

Назад
Зверху Знизу