А что, выдает результат неоконченного теста? Ага, выдает. Но отвечать все равно было интересно, я обычно иду до конца.моего интереса к тесту хватило на 45 вопросов. 42 оказалесь верными.
А что, выдает результат неоконченного теста? Ага, выдает. Но отвечать все равно было интересно, я обычно иду до конца.
я не люблю длинные тесты, ещё и с однообразными вопросами. да и собака усиленно звала меня на улицу)) пришлось бросить тест на середине.
жалко ответы правильные посмотреть нельзя
25. С каким шариком столкнется шарик X, если его ударить о преграду в направлении, указанном сплошной стрелкой?
question
С шариком B;
Козлы. там С по любому
25. С каким шариком столкнется шарик X, если его ударить о преграду в направлении, указанном сплошной стрелкой?
question
С шариком B;
Козлы. там С по любому
эт как раз тебе и боде минус. Знаешь почему в айкью тесте невозможно набрать меньше 70 баллов? потомушто если ты сумел пройти тест - значит уже не даун (50-70) А ты как раз и не прошел, как и моя жена сказала: оойй.. стоока вопросов, голова болит..
А моя собака ныла всё время, я ещё и делами своими по путно занималась, йа садисткоя не люблю длинные тесты, ещё и с однообразными вопросами. да и собака усиленно звала меня на улицу)) пришлось бросить тест на середине.
Интересно, а Архитекторы это метисы? Ведь профессия творческая и техническая.Есть художники, музыканты, поэты итд, а есть айтишники... не чувствуешь разницу между этими людьми?
воросы там слишком однотипные, половину свободно можно убрать.
а некоторые картинки очень плохо нарисованы
Че-то мне видится, что вода должна течь в сторону вращения шестерней , в сторону В. Наверное внатуре гоню.
Хиппотигрис, повторно входишь в тест и прямо вверху увидишь " Показать правильные ответы" , а потом сравнишь. Я пару тупо не дочитала, спешила ответить. Обидно.
Я выша расписала свои ошибкиА что там по твоим ошибкам? Все было элементарно, правда?
бля, оказуецца все такие умные... частенько по постам и не скажешь.. прям ржунимагу..
отсюда вопрос: откуда тогда такая уйма тормозов в реальном мире.. напрашивается ответ: тю, интернет же все схавает...
Ладно на счёт верёвки, в идеале если ту сильно натянули, то прочность снижается, могу ещё согласится, ...(