Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Tirex растит детей для ухода за собой любимой.Замуж выдавать будет по сертификату о пожизненном ублажении и содержании.Таких много.

а она сама-то хоть замужем?
знаю, один раз сама в такое попала :рл:

Теща - это не человек. Теща - это явление.

В неудачном браке виноваты обычно обе стороны — жена и теща.

та ну не всегда, иногда муж и свекровь

Судя по всему нет. Какое замужем, если даже своего сына козлом называет?

омг.. значит ей мужчины чем-то очень сильпо "порадовали":D

Тесть-это единственный человек,с которым вы одинаково ненавидите одну и ту же женщину.

есть такие мамы, которые думаю точно также, только в плане своих сыночков: "Я ночей недосыпала, холила его, лелея и для чего? Чтобы он какой-то суке кофе в постель носил?" - именно такое один раз пришлось мне услышать

вон у Tirex и дочь и сын, судя по тому, что она пишет о дочери, от нее вполне вероятно услышать аналогичную фразу и про сына

Тесть-это единственный человек,с которым вы одинаково ненавидите одну и ту же женщину.

ой не надо ля-ля:D:D

вон у Tirex и дочь и сын, судя по тому, что она пишет о дочери, от нее вполне вероятно услышать аналогичную фразу и про сына

та от неё, я так думаю, можно услышать и не такое:D

ТС самому нужно голову полечить, он живя в квартире тещи пытается ее строить , честно, я бы сама такого зятя уе%ла , если бы в моем доме он хоть раз бы вякнул , не нравится-катись , никто никого не держит

вообще то теща живет в квартире зятя, точнее я так понимаю в общей квартире зятя и дочери. у нее есть своя отдельная

Для меня - да. Для жены - не знаю, поскольку видела ее 3 или 4 раза за все время.
Мне не жаль-пусть теща живет с нами сколько влезет, она действительно помогает жене, но зачем абсолютно во все совать свой нос, вплоть до высказываний, что я слишком много работаю, и из-за этого даже по магазинам не хожу, дети меня почти не видят... А попробуй возразить - крик, сопли, "я стираю-убираю, а ты неблагодарный...". И жена, соответственно - "мама мне помогает, а ты ее до приступа сердечного довел!!!".
Кстати, именно это так меня вчера и взбесило - неужели так трудно понять, что если меньше работать, то надобность в магазинах отпадет, ходить туда будет не за что!

это пи..ц, чувак, с двумя ты не справишься! даже не знаю что тебе и посоветовать, но так оставлять нельзя!

Останнє редагування:
Самое смешное - нет. Квартира в пополаме с женой куплена, только как дите появилась, и мама появилась - помогать! Да так и не исчезла уже 3-й год.

Надо выводить! Если пошла такая петрушка, то либо семью потеряешь, либо сядешь))))

не..у меня она еще "мама невесты", а не теща...расказывали
Ох уж эти сказочники...:D.
Ты если шо сразу тёщу на место ставь, чтоб знала кого бояться и ненавидеть будет она тебя, а не наоборот:)

Ох уж эти сказочники...:D.
Ты если шо сразу тёщу на место ставь, чтоб знала кого бояться и ненавидеть будет она тебя, а не наоборот:)

она далеко:) только по телефону иногда кохану до истерик доводит...а негатив остается.....кому?..правильно!:(

Назад
Зверху Знизу