Там уже шурин с женой живет. Там однушка.
Вот основная причина приезда мамы. А вы рассказываете про помощь. Помощь конечно есть и очень даже существенная. Но жилье то получается отдано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там уже шурин с женой живет. Там однушка.
она далекотолько по телефону иногда кохану до истерик доводит...а негатив остается.....кому?..правильно!
![]()

Вот читаю я читаю, и все больше убеждаюсь, что когда дети вырастают , нужно с облегчением вздохнуть и начинать жить для себя затья невестки дети , хай сами в своей жизни ковыряются
это та кохана которая ребенка своего на мать спихнула и съебалась в вольном полете?vovavoin сказав(ла):она далеко только по телефону иногда кохану до истерик доводит...а негатив остается.....кому?..правильно!
наши мама - моя и моего парня - живут именно так: никто никуда не лезет, никто никому не указывает.
итог: все рады-счастливы и тишь-благодать царит в семьях

Большое видится на расстоянии. Народная мудрость.Да и я такогоиже мнения, стали взрослыми ,разбежались , никто никому ничего не должен, и да подальше жить друг от друга ,роднее будем![]()

Большое видится на расстоянии. Народная мудрость.![]()

На ХФ тусить.Или идти в клубы пенсионеров по интересам? Да только где такие есть? Не подскажете?

Вы же знаете ХФ. Люди делают выводы исходя из собственного опыта.Ну, не знаю, чего вы все так на эту тёщу накинулись...Уже ТС вон сказал, что был не прав... И простил...

есть такие клубы. так они там таааак жгут еще и романы крутят. когда на хтз в цырюльне работала, там ДК не далеко. так они там регулярно жгли. наверное и щас тоже.Зая сказав(ла):Ну, не знаю, чего вы все так на эту тёщу накинулись...Уже ТС вон сказал, что был не прав... И простил... Хотя, конечно, если мама любит во все влезать, тут поневоле завоешь... А может, просто представить себя на её месте? Вот ВЫ ? Лично ВЫ? ... В 60--65 лет чем будете заниматься? Друзей нет. Или мало. Остались от прежней жизни 1-2 человека. Да и те болеют, никуда их не вытащишь. Да и нищие они, как все *****... Денег нет, чтоб где-то шариться... Муж, предположим , умер. Дети все взрослые, и к себе не зовут. И вообще не рады, если приедешь... Невестка косится, шипит чего-то там сквозь зубы... Сын все время отмахивается от тебя, да и нету его все время, работает день и ночь... Дак чё делать-то в жизни остается? Лечь дома на койке, сложить руки, и смерти ждать? Или идти в клубы пенсионеров по интересам? Да только где такие есть? Не подскажете?

есть такие клубы. так они там таааак жгут еще и романы крутят. когда на хтз в цырюльне работала, там ДК не далеко. так они там регулярно жгли. наверное и щас тоже.
бабки даже литсо друг другу за дедов били.![]()
Вести себя надо нормально, чтоб не вызвать к себе такую агрессию.Такие, как ТС , с топором кинутся норовят...

Так ТС же так и не признался, чё она его так злила... А мож он по свежевымытым полам в грязных ботинках прошлепал? Или вместо тамбура в туалете курил. Опять... Сие нам неведомо... Так что... Кто-то принимает сторону тёщи... А кто-то - противоположную...
Я не говорил, что был не прав. Я ее понял, и простил... На время... Сейчас вот опять начинает накапливаться раздражение, я опять ей выскажусь, опять сопли-крик-сердце.... Да ну их всех на ***! Вот поебланил на форуме - легче стало. Ничего говорить не буду -зато тихо.Ну, не знаю, чего вы все так на эту тёщу накинулись...Уже ТС вон сказал, что был не прав... И простил... Хотя, конечно, если мама любит во все влезать, тут поневоле завоешь... А может, просто представить себя на её месте? Вот ВЫ ? Лично ВЫ? ... В 60--65 лет чем будете заниматься? Друзей нет. Или мало. Остались от прежней жизни 1-2 человека. Да и те болеют, никуда их не вытащишь. Да и нищие они, как все *****... Денег нет, чтоб где-то шариться... Муж, предположим , умер. Дети все взрослые, и к себе не зовут. И вообще не рады, если приедешь... Невестка косится, шипит чего-то там сквозь зубы... Сын все время отмахивается от тебя, да и нету его все время, работает день и ночь... Дак чё делать-то в жизни остается? Лечь дома на койке, сложить руки, и смерти ждать? Или идти в клубы пенсионеров по интересам? Да только где такие есть? Не подскажете?
Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?

Злит каждый день мелкими задрочками- то ****ежом, что моя жена с сумками без всякой помощи, то я дочку в садик водить не хочу, а работой отмазываюсь, то не надо мне ребенка (вторую дочку, грудную) вместе с женой купать, потому что у меня мозоли на руках и тп. Терпишь-терпишь, потом как выскажешся - и понеслось.Так ТС же так и не признался, чё она его так злила... А мож он по свежевымытым полам в грязных ботинках прошлепал? Или вместо тамбура в туалете курил. Опять... Сие нам неведомо... Так что... Кто-то принимает сторону тёщи... А кто-то - противоположную...
Надо с ее сыном решать вопрос, а то хорошо устроился. Пусть маме квартиру снимает или сам на территорию жены или в съемную уматывает.И ничё ты, ТС, не сделаешь, пока не решишь квартирный вопрос...Ясен пень, маме ехать некуда. Хата занята, куда ей? Если не определитесь с жильем, боюсь, это нервотрепка на года...
а тем временем доцю успешно пилят в Каразина и хорошо если не арабы...