Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Там уже шурин с женой живет. Там однушка.

Вот основная причина приезда мамы. А вы рассказываете про помощь. Помощь конечно есть и очень даже существенная. Но жилье то получается отдано.

Вот читаю я читаю, и все больше убеждаюсь, что когда дети вырастают , нужно с облегчением вздохнуть и начинать жить для себя затья невестки дети , хай сами в своей жизни ковыряются

она далеко:) только по телефону иногда кохану до истерик доводит...а негатив остается.....кому?..правильно!:(

блин, такая же херня.
все мамы одинаковые (с.):рл:

Вот читаю я читаю, и все больше убеждаюсь, что когда дети вырастают , нужно с облегчением вздохнуть и начинать жить для себя затья невестки дети , хай сами в своей жизни ковыряются

наши мамы - моя и моего парня - живут именно так: никто никуда не лезет, никто никому не указывает.
итог: все рады-счастливы и тишь-благодать царит в семьях

Останнє редагування:
vovavoin сказав(ла):
она далеко только по телефону иногда кохану до истерик доводит...а негатив остается.....кому?..правильно!
это та кохана которая ребенка своего на мать спихнула и съебалась в вольном полете?
ну правильно доводит. ибо нехуй.

наши мама - моя и моего парня - живут именно так: никто никуда не лезет, никто никому не указывает.
итог: все рады-счастливы и тишь-благодать царит в семьях

Да и я такогоиже мнения, стали взрослыми ,разбежались , никто никому ничего не должен, и да подальше жить друг от друга ,роднее будем:)

Ну, не знаю, чего вы все так на эту тёщу накинулись...Уже ТС вон сказал, что был не прав... И простил... Хотя, конечно, если мама любит во все влезать, тут поневоле завоешь... А может, просто представить себя на её месте? Вот ВЫ ? Лично ВЫ? ... В 60--65 лет чем будете заниматься? Друзей нет. Или мало. Остались от прежней жизни 1-2 человека. Да и те болеют, никуда их не вытащишь. Да и нищие они, как все *****... Денег нет, чтоб где-то шариться... Муж, предположим , умер. Дети все взрослые, и к себе не зовут. И вообще не рады, если приедешь... Невестка косится, шипит чего-то там сквозь зубы... Сын все время отмахивается от тебя, да и нету его все время, работает день и ночь... Дак чё делать-то в жизни остается? Лечь дома на койке, сложить руки, и смерти ждать? Или идти в клубы пенсионеров по интересам? Да только где такие есть? Не подскажете?

Или идти в клубы пенсионеров по интересам? Да только где такие есть? Не подскажете?
На ХФ тусить.:)

Ну, не знаю, чего вы все так на эту тёщу накинулись...Уже ТС вон сказал, что был не прав... И простил...
Вы же знаете ХФ. Люди делают выводы исходя из собственного опыта.
Выдать больная тема о теще для многих мужчин с ХФ.... своей теще и жене бояться что-то сказать, а на ХФ - свобода!!! Пусть стресс снимают.:D

Зая сказав(ла):
Ну, не знаю, чего вы все так на эту тёщу накинулись...Уже ТС вон сказал, что был не прав... И простил... Хотя, конечно, если мама любит во все влезать, тут поневоле завоешь... А может, просто представить себя на её месте? Вот ВЫ ? Лично ВЫ? ... В 60--65 лет чем будете заниматься? Друзей нет. Или мало. Остались от прежней жизни 1-2 человека. Да и те болеют, никуда их не вытащишь. Да и нищие они, как все *****... Денег нет, чтоб где-то шариться... Муж, предположим , умер. Дети все взрослые, и к себе не зовут. И вообще не рады, если приедешь... Невестка косится, шипит чего-то там сквозь зубы... Сын все время отмахивается от тебя, да и нету его все время, работает день и ночь... Дак чё делать-то в жизни остается? Лечь дома на койке, сложить руки, и смерти ждать? Или идти в клубы пенсионеров по интересам? Да только где такие есть? Не подскажете?
есть такие клубы. так они там таааак жгут еще и романы крутят. когда на хтз в цырюльне работала, там ДК не далеко. так они там регулярно жгли. наверное и щас тоже.
бабки даже литсо друг другу за дедов били.:рл:

есть такие клубы. так они там таааак жгут еще и романы крутят. когда на хтз в цырюльне работала, там ДК не далеко. так они там регулярно жгли. наверное и щас тоже.
бабки даже литсо друг другу за дедов били.:рл:

А летом в " Ретро-зоне" Парка Горького? Любо-дорого поглядеть! Но это для тех, кто посмелее, и спина не болит... И ноги... А вообще - лето такое короткое... А там, глядишь, и зима не за горами... И опять тоска... Такие, как ТС , с топором кинутся норовят...

:D:D:D Так ТС же так и не признался, чё она его так злила... А мож он по свежевымытым полам в грязных ботинках прошлепал? Или вместо тамбура в туалете курил. Опять... Сие нам неведомо... Так что... Кто-то принимает сторону тёщи... А кто-то - противоположную...

Я не говорил, что был не прав. Я ее понял, и простил... На время... Сейчас вот опять начинает накапливаться раздражение, я опять ей выскажусь, опять сопли-крик-сердце.... Да ну их всех на ***! Вот поебланил на форуме - легче стало. Ничего говорить не буду -зато тихо.

Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?

:рл:

:D:D:D Так ТС же так и не признался, чё она его так злила... А мож он по свежевымытым полам в грязных ботинках прошлепал? Или вместо тамбура в туалете курил. Опять... Сие нам неведомо... Так что... Кто-то принимает сторону тёщи... А кто-то - противоположную...
Злит каждый день мелкими задрочками- то ****ежом, что моя жена с сумками без всякой помощи, то я дочку в садик водить не хочу, а работой отмазываюсь, то не надо мне ребенка (вторую дочку, грудную) вместе с женой купать, потому что у меня мозоли на руках и тп. Терпишь-терпишь, потом как выскажешся - и понеслось.

Плохо... Тут она не права... Беру твою сторону... Нельзя так... Я бы молчала, если бы жила с зятем... Как кто-то тут сказал: " максимально отстранясь" от него...

И ничё ты, ТС, не сделаешь, пока не решишь квартирный вопрос...Ясен пень, маме ехать некуда. Хата занята, куда ей? Если не определитесь с жильем, боюсь, это нервотрепка на года...

И ничё ты, ТС, не сделаешь, пока не решишь квартирный вопрос...Ясен пень, маме ехать некуда. Хата занята, куда ей? Если не определитесь с жильем, боюсь, это нервотрепка на года...
Надо с ее сыном решать вопрос, а то хорошо устроился. Пусть маме квартиру снимает или сам на территорию жены или в съемную уматывает.

а тем временем доцю успешно пилят в Каразина и хорошо если не арабы...

Была у меня знакомая, девочка-цветочек, доця ментовского начальника,училась на юриста. И вдруг - беременная от араба оказалась. Внезапно. Дело, правда, было в начале девяностых, может сейчас уже нравы поменялись)))

пы.сы. Тирекс, конечно, наглухо упоротая мамаша. Обычно, жизнь таких учит жестко.

ТСу надо на антибабский форум. Тут ему быстро объяснят его роль в семейной жизни, в том числе, и как с тещей справиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот теперь самое главное. Как же появляется синдром тёщи? Мы все прекрасно знаем, что две доминирующие особи просто неспособны жить на одной территории, под одной крышей как в нашем случае. Мать жены, тёща мужа всегда будет чувствовать себя хозяйкой в доме, а вот мужчина от такой роли второго плана будет дико страдать. У него начнётся депрессия, появятся такие болезни, как гипертония, мигрень, импотенция. Для такого мужчины пребывание в одном доме с тещей просто невозможно. Даже если у зятя и тёщи прекрасные отношения, а в семье царит мир и покой, доминантные гены мужчины, которые призывают его к тому, чтобы он был в семье главным, не позволят ему жить хорошо в таком вот «идеальном» доме, который принадлежит тёще, и в котором она – хозяйка, а мужчина - всего лишь муж её дочери. Ведь, как известно, у всех мужчин ещё на генетическом уровне запрограммирована своеобразная нелюбовь к тёще. Ну, а у подавленной особи очень сильно страдает здоровье, а слабый мужчина уже далеко не конкурент…

Кстати, как это ни странно, синдром свекрови пока не обнаружен... (c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу