Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Как Ты, так и к Тебе.

Ваша мама менее противная, чем теща?

Для меня - да. Для жены - не знаю, поскольку видела ее 3 или 4 раза за все время.
Мне не жаль-пусть теща живет с нами сколько влезет, она действительно помогает жене, но зачем абсолютно во все совать свой нос, вплоть до высказываний, что я слишком много работаю, и из-за этого даже по магазинам не хожу, дети меня почти не видят... А попробуй возразить - крик, сопли, "я стираю-убираю, а ты неблагодарный...". И жена, соответственно - "мама мне помогает, а ты ее до приступа сердечного довел!!!".
Кстати, именно это так меня вчера и взбесило - неужели так трудно понять, что если меньше работать, то надобность в магазинах отпадет, ходить туда будет не за что!

Кстати, именно это так меня вчера и взбесило - неужели так трудно понять, что если меньше работать, то надобность в магазинах отпадет, ходить туда будет не за что!
Скажите все это своей жене. И предложите ей донести это до мамы. Предложите свою помощь в донесении (если не скажешь ты, то скажу ей я, и скажу все, что о ней думаю так что выбирай). И чем это у вас так занята жена, что ей нужна круглосуточная помощь?

так а где труп косоглазой?

как же хочется рыгнуть видать я перепил

А что толку, сказали же, квартира тещи занята, уходить ей некуда...
Я не про уход говорю,а о том, чтоб дочь поговорила с матерью, чтоб та ограничила свое вмешательство во все дела.

Найди теще мужика , она на 50% от тебя отстанет :)

Найди теще мужика , она на 50% от тебя отстанет
Отличный вариант, кстати! На все 100% отстанет!
Всем форумом надо искать теще ТС мужичка!
Надо параметры тещи: возраст, рост, вес, блон/брюн., и т.д.:)
Как готовит, консервирует?

шли ***** прямым текстом, теща - это не человек

ох ничего себе вы написали!
кто в теме, расскажите главную суть разговора с Tirex

Fontano_Freddo сказав(ла):
Tirex растит детей для ухода за собой любимой.Замуж выдавать будет по сертификату о пожизненном ублажении и содержании.Таких много.

Главная суть разговора - я растила дочь 21 год и она мне должна по жизни, если надумает выходить замуж, то только со мной в нагрузку и то не на долго, потому что муж это понятие проходящее, а мама одна и на всю жизнь.

Tirex растит детей для ухода за собой любимой.Замуж выдавать будет по сертификату о пожизненном ублажении и содержании.Таких много.
:увага:Только дочь. Сын там козел она написала (козлик). :іржач:

Назад
Зверху Знизу