Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Дайте ей понять не намеком а делом.

такое ощущение, что родина у жены на другой планете
Деревня в полтавской обл. 352км.от моего дома в одну сторону.Жена каждый год ездит навещает,а я ну очень редко.
а че на расстоянии 150м, ближе не подпускали?
Санту барбару смотрели?:D

А чего нельзя ей сказать все, что вас не устраивает? Вы ж не маленький мальчик, чтобы стесняться чего-то... Скажите ей все как есть. Без скандалов и упреков, а спокойно. Ей и жене вашей. То, что она вас своим одним существованием на этой планете бесит это понятно, но есть же какие-то объективные причины. Вот и скажите ей: "Меня бесит то и то". Постарайтесь изменить ситуацию насколько это возможно, выхода, как я понимаю, все равно другого нет.

бабы разные бывают. если ****, то и теща из нее хреновая.
а фраза *мама жены* это также ценно как *любимая кошечка жены которая срет в ботинки*?

Меня вот тоже порой свекровь бесит, хоть и живем отдельно и видимся раз в месяц в лучше случае. Я мужу не стесняюсь говорить, что меня не устраивает и он, если мама его начинает ко мне лезть, сразу ее нейтрализует. Да он знает, что я и сама себя в обиду не дам. Она у меня, в принципе, не зловредная, но все равно ж свекровь :іржач:

Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?

так купи себе жилье а не сиди у бедной тещи на шее.

Нашествие мам с намеком на пмж было один раз с рождением сына.напоила их чаем и тонко направила к двери.этот вопрос с мужем даже не обсуждала.мамы обе поворчали и укатили по домам.)))у каждого должна быть своя жизнь.

Отношения зять-теща бывают хорошими куда чаще, чем невестка-свекровь.
Интересно, а почему отношения тесть-зять никак особо в фольклоре не выделены?

Назад
Зверху Знизу