Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я свою тещу видел 2 раза в жизни, раз на фото и раз когда ездил до жены на родину с расстояние 150метров.может весной опять в гости поедем,придется познакомиться.

Просто не планировал, что она станет частью моей семьи, когда я женюсь. А она стала, во все лезет, лезет, ЛЕЗЕТ!!!!
Ну это всегда подразумевается. Никуда не денешься. Все когда-то будут тещами-тестями, свекровями-свекрами. Попробуйте с женой поговорить. Пусть она маме объяснит что к чему.

Сныть сказав(ла):
А кто ребенка будет в сад водить? В школу? Кормить, со школы встречать, делать с ним уроки?? )))
***.. и как я без бабушек с тремя детьми живу...
да охуенно. никто не выносит мозг как надо делать и как не надо. это как минимум.

Ну это всегда подразумевается. Никуда не денешься. Все когда-то будут тещами-тестями, свекровями-свекрами. Попробуйте с женой поговорить. Пусть она маме объяснит что к чему.
Тут же вроде жилищный вопрос встал. Тещина квартира занята-где ей жить? Придется зятьку либо экономить и терпеть,либо...

Я свою тещу видел 2 раза в жизни, раз на фото и раз когда ездил до жены на родину с расстояние 150метров

такое ощущение, что родина у жены на другой планете, а че на расстоянии 150м, ближе не подпускали? :D

"Сбрось маму с поезда"-смешной,но оч.поучительный фильмец.Посмотри и найдёшь ответы на вопросы)))

А моя маман чаще брала сторону зятя, мне мозг пыталась выносить за него, сейчас вообще должны друг друга любить безумно-через океан-то :)

надо тонко намекнуть теще о ваших намереньях.например,оставить открытой на компе статью" как ***** тещу и не сесть в тюрьму".У нее же есть инстинкт самосохранения? ;-)

Вот тесть — правильная теща

Класс! А если по теме, была такая ситуация правда давно, мои родители жили в моей с мужем квартире пару лет( нам тогда казалось, что навек), что бы не было конфликта, снимали хату аж на Слинько. Потому-что все тоже было не так и не эдак.Мы еще и задорные, любили гостей, да и они нас тоже. Проблема думаю в Ваших взаимоотношениях с женой.Просто поговорите с ней, если с ней пара все решите.

надо тонко намекнуть теще о ваших намереньях.например,оставить открытой на компе статью" как ***** тещу и не сесть в тюрьму".У нее же есть инстинкт самосохранения? ;-)
здравая мысль:клас:

Назад
Зверху Знизу