Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
<i>Igor_Kuznechik</i> сказав(ла):
Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?
мужик полез чистить колодец.
сделал дела, зовет тещу, чтобы помогла вылезти.
она ему- Назови мамой, помогу.
мужик тужился, тужился, никак. тетка фыркнула и ушла.
тот вылез сам. руки по локоть в крови, ногти в мясо. злой как черт влетает в хату и за ружье. старая коза поняла что к чему и тикать в подсолнухи.
мужик идет по полю. и- Маааама, маааама, где вы?

зы. как я тебя понимаю, чувак.

Тёща знает ваш ник на хф? Вдруг она тут, читает? Может завтра сама валит, а может... Я бы сам себе супчик верил и ночью замыкайте комнату, мало ли что...:-) :-) :-) :-)

Взять ее за горло и душить,

Итак, ты решил. Теперь теща – самое страшное проклятье (на самом деле, так было и раньше). Отныне слово теща как нажатый курок. Хватит возмущаться. Пора *******.

Если ты не убил тещу сегодня, то это никто не сделал это за тебя. Или ты или она. Она будет пить твою кровь через соломинку всю жизнь, она будет подстраивать свою дочку, и в конце концов та станет ею. Если ты не сможешь ***** тещу сам – найми кого то. Пусть это будет авария, взрыв газа – главное чтоб ее не стало.

Если вдруг теща перестала портить жизнь – **** ее скорей, пока не начала снова. Она хитра и беспощадна, не дай ей шанса.

Оставишь ее живой она выймет твою душу, ты захочешь ******* сам.

Теща зло. **** тещу. Убил свою – помоги другу. Теперь нет для нас большего веселья чем трупы тещ…)))

Ш
а Вы не пробовали поменять своё отношение к ней (к тёще), попробуйте её понять (филофски взглянуть на неё, отрешённо)?

или по-человечески душевно поговорить за чашкой чая

или найти с ней что-нибудь объеденяющее (тв передачу интересную для обоих посмотреть, грибы пособирать, с детьми поиграть, что-то вкусное приготовить...)

она ведь тоже человек

поробуйте смягчить ситуацию

может быть и друзьями так станете ))
:іржач:

Честно я вообще не понимаю такую ситуацию, мне вот тоже не нравятся родственники жены, подруги её, поэтому я сказал, можешь с ними общаться, когда меня нет дома, но чтобы я их не видел, поэтому когда я прихожу, если они в гостях, я не успеваю в квартиру зайти, они уже в дверях с вещами стоят. И мне всё равно, кто что обо мне думает и говорит, они просто меня кумарят и я не хочу с ними общаться.

Когда любят человека,любят и всех его родственников (с)

Каково бы вам было,если бы жена так о свекрухе отзывалась?

Жене повезло - ее свекруха ( моя мама ) живет в Канаде. Жена о свекрухах лишь из анекдотов знает.

Любовь к теще измеряется в километрах, чем дальше, тем сильнее

Жене повезло - ее свекруха ( моя мама ) живет в Канаде. Жена о свекрухах лишь из анекдотов знает.
Это точно. У меня вот нет свекрухи, а я б тоже хотела ее видеть не чаще раза в год :-) (если появится)

Назад
Зверху Знизу