Хочется ***** тещу.
И хер бы с этим врагом рода человеческого..
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется ***** тещу.
Жена,я так понимаю,тоже "хреновая"?Если бы не дети, давно бы жили. А как тут послать, если меня дочка каждый вечер "папочка пришел" встречает?
мужик полез чистить колодец.<i>Igor_Kuznechik</i> сказав(ла):Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?
А там где раньше "мама" жила, спрятаться нельзя?
Жена,я так понимаю,тоже "хреновая"?
Купить маме комнату в коммуналке. Снимать для мамы отдельное жилье.Там уже шурин с женой живет. Там однушка.
Взять ее за горло и душить,
Когда любят человека,любят и всех его родственников (с)Жена любимая.
опередил.МУЖИКА НАЙДИ ЕЙ,МУЖИКА!просто ей не хватает любви и внимания
а Вы не пробовали поменять своё отношение к ней (к тёще), попробуйте её понять (филофски взглянуть на неё, отрешённо)?
или по-человечески душевно поговорить за чашкой чая
или найти с ней что-нибудь объеденяющее (тв передачу интересную для обоих посмотреть, грибы пособирать, с детьми поиграть, что-то вкусное приготовить...)
она ведь тоже человек
поробуйте смягчить ситуацию
может быть и друзьями так станете ))

Там уже шурин с женой живет. Там однушка.
А кто ребенка будет в сад водить? В школу? Кормить, со школы встречать, делать с ним уроки?? )))МУЖИКА НАЙДИ ЕЙ,МУЖИКА!
Когда любят человека,любят и всех его родственников (с)
Каково бы вам было,если бы жена так о свекрухе отзывалась?
А кто ребенка будет в сад водить? В школу? Кормить, со школы встречать, делать с ним уроки?? )))
Когда любят человека,любят и всех его родственников (с)
Это точно. У меня вот нет свекрухи, а я б тоже хотела ее видеть не чаще раза в годЖене повезло - ее свекруха ( моя мама ) живет в Канаде. Жена о свекрухах лишь из анекдотов знает.
(если появится)