Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...чет ты постишь медленно...я уже давно поправил пока клаву тыкал...Воу воу, размеры картинаг - палехче!

Не объясните? Я знаю, что есть, но плаваю слегка в этом вопросе.Может ***?
Там разница просто есть.
Не пью, простите, если разочаровал.Бутылка есть?
Очень похоже на то что в юности тесачок был обычным "лещевым". В принципе, он им и остался. Сворой на доходяг, малолеток и алкашей - это, ****, смело!Если я еще, быть может, и уважал Тесака, то после просмотра этого ролика я потерял всякое уважение к этому человеку.

Е.М. ...парампам-ляпапам.... Однако, имеется еще очень коварная, можно сказать многоуровневая уловка идеологов Запада. Они уже много лет постепенно и планомерно превращают мужское население в педофилов. Именно так! Ведь не секрет, что сейчас практически все взрослые женщины просто таки обязаны брить свои гениталии и подмышки. И ведь еще 30 лет назад такого не было, эта мода (подчеркну – навязанная вполне определенными силами мода) лишь последних двух десятилетий.
Леминг-Лупись в очече!![]()

И потом еще снял видео, в котором рассказал как нужно было ответить чтобы потроллить офицера... и заодно за глаза обозвал его дегенератом и *****асом... да, герой
Классный тип,знаю его.Снимался в его передаче

В качестве Тесака, ясно дело. На аватаре он без грима.В качестве кого?![]()
Вы остроумны, как боги! Можете похлопать друг другу
С подростками он перегнул, я согласен. На видео реально какие-то школьники плачут. Но в остальном правильно же делает. Приехал чувак домой к 14-ти летнему мальчику с бухлом и ******ами, ему дали ****ы и облили мочёй. Что тут неправильного?
MØntУ;40885504 сказав(ла):Все правильно сделал, врага нужно уничтожать любым доступным способом, а не Д'Артаньянствовать
MØntУ;40885504 сказав(ла):Все правильно сделал, врага нужно уничтожать любым доступным способом, а не Д'Артаньянствовать

он по сути его на ринг вызвал, а после навешал люлей из под тишка. Это по *****ски как-то. А самое главное, что он этим пытался заставить изменить личное мнение этого дрыща, но ему этого не удалось. Фактически он так поступил от собственного бессилия ,но так и не смог отстоять ни свою точку зрения, ни доказать свою правоту другим. Этот дрыщ не забрал назад своих слов. А значит не такой уж он и дрыщ, Тесак не сломал его.