Вообще то его на зоне опустили.
вот здесь.
Да посмотрел пару видео с этим клоуном. И драться он ни фига не умеет.
так Мавроди сам *******, это ж видно сразу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то его на зоне опустили.
вот здесь.
Да посмотрел пару видео с этим клоуном. И драться он ни фига не умеет.
так Мавроди сам *******, это ж видно сразу

ага, рыбак рыбака видит сразу![]()
дятел, я ж тебе уже сказал чтоб ты залез обратно в своё голубое дупло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрался и к нам Максимка.![]()
xEn7FxBMt8k

Давайте!Оббсеерайте же его!О да,велики хф-румчане! Вам тут всем пох кого..хорошего..плохого...лиж бы обосрать!
Для чего нужна медийность?Я скажу!Что б все знали и по сарафанному,обычном,инэт радио дошло и до конечного потребителя видео-педофилов.Что б знали,что на них охотятся и боялись! Пусть Тесак пиарится.пусть заробатывает!Вам то что?Он хорошее дело делает..Подойди к нему скажи,что давай я буду этим заниматься и лавэ рубить!Так нет,вы этого не сделаете!Что б все это поднять,потянуть,раскрутить и держать в русле нужны ресурсы,силы и время..Он это все сделал..вот и молоток...Он это все сделал..вот и молоток..![]()

с еврейской фомилией и боритсяя за русских помоему это абсурддырявый молоток
9w7-3unTpAY![]()
Нет, спасибо! я в отличие от вас, мусчино с косичками, так не делаю![]()
Если разбирать, может внезапно оказаться, что он нарушает больше законов чем те, кого он ловит
И да, что он сам социально опасный элемент, получающий удовольствие от унижения несовершеннолетних. В чём принципиальная разница с педофилами тогда?
Ну, как минимум, он провоцирует людей на противоправные действия.
Может человек бы и не решился на встречу ни с кем и ни когда, если бы его подставной пуфик не провоцировал?
Мало того - нужно ещё давать оценку действиям по привлечению в эти дела тех самых подставных несовершеннолетних... Вот заставлять их регистрироваться на сайтах знакомств, вести разговоры о ****е там - это не является ли действиями ****уального характера по отношению к несовершеннолетним? Он ведь чему их учит - как сниматься на сайтах знакомств.
Леминг-Лупись в очече!Все любители Тесака - *****асы.

Леминг-Лупись в очече!![]()
В каком-то интервью он клялся, что это польскаяс еврейской фомилией и боритсяя за русских помоему это абсурд

обрезаный?А ты уже уже посмотрел?Хорош!Молоденчик!Чушкарь!