Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы захватывают Соледар

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення
так как пс может спокойно прийти и поесть и ничего ты не скажешь.
Обычно менты нахаляву жруть :D

Никто не собирался захватывать никакие области РФ. Поменьше слушай укр сми
Этим как раз ****нские сми пугали народ, что злые ******* уже в Россиюшку лезут :іржач:

Уже 20 лет как промывка идет.
Я стесняюсь уточнить, а годы правления Януковича считаются?

Я так понимаю, с работой у желтой крышечки совсем туго, раз подрядился таким бредом заниматся, видать еще и в танки он играет - у него нубы через слово, кпд в танках небось 600.

Ты жила при пс или просто так ляпаешь не подумавши?!

Я даже сейчас со львовскими бизнесменами общался трепещат, что у них все заберут. Завидуют, что тут РФ хоть под боком. Ну а нубы видят свое :ніні:

Хватит врать!!!!!!!!! Ну чего трындеть (что бы не сказать хуже). Я приехал из Львова вчера. Более толерантного и аккуратного города не видел. Я знаю украинский и могу разговаривать спокойно, но, специально, говорил на русском. Нигде и тени неприязни или кривого взгляда. Я впервые был на Западной Украине. Это нормальные люди! Да, живут беднее нас, да, магазины менее крутые, но менталитет у них - европейский! Вот что важно - они ровно и с пониманием относятся к любому человеку и готовы помочь. Я в этом лично убедился.

Хватит врать!!!!!!!!! Ну чего трындеть (что бы не сказать хуже). Я приехал из Львова вчера. Более толерантного и аккуратного города не видел. Я знаю украинский и могу разговаривать спокойно, но, специально, говорил на русском. Нигде и тени неприязни или кривого взгляда. Я впервые был на Западной Украине. Это нормальные люди! Да, живут беднее нас, да, магазины менее крутые, но менталитет у них - европейский! Вот что важно - они ровно и с пониманием относятся к любому человеку и готовы помочь. Я в этом лично убедился.
ДА! ДА! ДА!

Что -то я не пойму а почему этого кизяка, *****у все еще не забанили???

Так ты же сам себя пяткой в ***** бил, что все позакрывались. Забыл уже?
Так я напомню:
Рассказываю камаз с Украиной не сотрудничает больше. Приехал ПС забрал все камазы на нужды. То же самое с заправками, в центре Киева все предприниматели давно закрыли кафешки и рестораны, так как пс может спокойно прийти и поесть и ничего ты не скажешь. Примеров уйма. Это тебе не ****у молоть на форуме. :) Когда ты никому не нужен, тебе кажется, что тебя это не касается. А когда власти наплевать на твой бизнес да и вообще на многое, а видит она только свои цели и нац идеи это совершенно другое.

Раньше то олигархи были и милиция, а терь олигархи еще и пс с оружием в придачу.
Когда же уже придет к нам Правый Сектор раздаст ******. Выбьем последних сепаратистов из ненькой незалежной Украины.
Кто не согласен: чемодан, вокзал россия.

Если вымерли все, это не значит 100.000000%. Это может значить и 99.999% и 99% и 95% и даже 85%
Интересные у вас представления о цифрах... Ну тогда "все" может значить и 75%, и 59%, и 23% и 0%. Какая разница-то?

Ситуация несколько другая. Чемодан вокзал Львов :)
Та едь куда хочешь, а мы своих детей, отцов, матерей, сестёр, братьев будем защищать до последнего, а ты ссыкун беги куда хочешь. Только в ****у не советую бежать, ей уже писда и будет ей ещё хуже.

Когда начнешь открывать бизнес, а тебя выкинут и скажут, что это на нужды пс я на тебя посмотрю. Или сожгут заживо в хате. А пока восхваляй, то в чем не смыслишь
Дорогое солнце!
я свой бизнес была вынуждена закрыть при Викторе федырыче и перебраться в Европу, где налог в виде 20% мне кажется раем! А на ПС я бы отдала 30% не задумываясь ни минуты! :-)
Письмо кстати из инета, а не моей личной подруги, но мои знакомые говорят тоже самое.

То же самое с заправками, в центре Киева все предприниматели давно закрыли кафешки и рестораны, так как пс может спокойно прийти и поесть и ничего ты не скажешь. Примеров уйма. .

:eek: А когда этот беспредел случился-то?Родня живет в центре Киева, сегодня созванивались - не в курсе они...:confused: это прямо щас произошло?

:eek: А когда этот беспредел случился-то?Родня живет в центре Киева, сегодня созванивались - не в курсе они...:confused: это прямо щас произошло?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Все с точностью до наоборот! В Краматорске как раз такая картина, а в Киеве все кафе открыты-правый сектор во время майдана к ювелирным, коих там жа целых 5, ни разу даже не подошел.

А че вы с этим кизяком общаетесь, он же не предоставил ни одного факта, ни одного доказательства, вообще ничего, сплошной трёп. Пустышка! А Львов наверное один из лучших городов Украины.

Скажи *****у, что он молодец сперва, а потом говори, что хочешь.
Тебе и говорить ничего не надо. Ты молча съел свое самоуважение и дерьмовая отрыжка фонит эфир. Кизяк он и в Украине Кизяк.

Туму, шо у колорадов, их деды и отцы всегда побеждали, а бандеровци
всегда ховались, когда жарко становится. ;)

Да кто такие эти бандеровци ? Какие-то мифологические существа, типа снежного человека и лохнеского чудовища. В глаза их конечно никто не видил, но зато как про них рассказывают по росийским СМИ :D

PS и ты не путай кто побеждал, кстати самые суровые бои были как раз на территории Украины.

Назад
Зверху Знизу