Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы захватывают Соледар

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення
Я даже сейчас со львовскими бизнесменами общался трепещат, что у них все заберут. Завидуют, что тут РФ хоть под боком. Ну а нубы видят свое :ніні:

Ты не ошибся, львов не перепутал с другим городом? Что то я первый раз слышу что бы львовяне завидовали что россия под боком, разве что для того что бы ******** вешать далеко ходить не надо было!

Когда начнешь открывать бизнес, а тебя выкинут и скажут, что это на нужды пс я на тебя посмотрю. Или сожгут заживо в хате. А пока восхваляй, то в чем не смыслишь ;)

Доктора! Срочно! У нас приступ ярошофобии. Вы в своем уме? Это наверное на Востоке машины из автосалонов забирают на нужды сепаратистов и декреты выпускают, что комерсы должны дань давать. Я конечно допускаю, что если пс, может заминить нишу мвд, и какие-то поборы или 'охранные услуги" навязывать, но это и близко не стоит с тем безпределом, который несет сепартизм

п.с если разговор о бизнесменах, то в отличии от Львовских, которые только трепещат(с), симферопольские, о которых я знаю из первых уст, теряют свой бизнес в светоче демократии России

Останнє редагування:
У тебя есть сомнения, что после выборов его не присвоят. Ох наивняк поражает :D
Кто присвоит? Кого присвоит? Ничего не поняла. Завод "Камаз" кто-то присвоит, который в России? Или те кафешки, про которые ты говорил? А что сейчас мешает? И зачем Правому сектору какие-то кафешки? Им же лучше, когда они чьи-то, а они туда только столоваться ходят, как ты рассказываешь. А если присвоят, так ведь готовить самим придется. :D

Ты жила при пс или просто так ляпаешь не подумавши?!

Я даже сейчас со львовскими бизнесменами общался трепещат, что у них все заберут. Завидуют, что тут РФ хоть под боком. Ну а нубы видят свое :ніні:

так кто мешает в раше бизнес открыть?

Забаньте вже цього троля тупорилого.

Львовские бизнесмены завидуют, что у нас РФ под боком ? :рл:

Явно тебе Киселёв сказал.

что за флудятина в теме развелась?
где информация по Северску?

Я ж говорю и с ней проблемы. А уж с этими и подавно.
Т.е. ты пробовал жаловаться и на милицию, и на правый сектор и имеешь возможность сравнить результаты?

Или все это чисто гипотетически?

О, я поняла! Ты дождешься выборов и вот тогда проведешь следственный эксперимент. А то до выборов эксперимент чистым не будет. ПС еще полной власти иметь не будет.

Расскажешь потом о результатах, надеюсь?

Ага. Таким образом ПСовцев 2000 человек. 2000 человек захватили всю власть на Украине, наводят ужас на Донбассе, собираются захватить как минимум три области России.
А также отжать весь бизнес в Украине - ипануться...
Ну а хотя бы и так... Логика кизяка, как у ларечника в начале 90х: все равно бандюкам платить придется, поэтом надо выбрать крышу поавторитетнее... Например, авторитет Вован по кличке Х@#$о...

А также отжать весь бизнес в Украине - ипануться...
Ну а хотя бы и так... Логика кизяка, как у ларечника в начале 90х: все равно бандюкам платить придется, поэтом надо выбрать крышу поавторитетнее... Например, авторитет Вован по кличке Х@#$о...
Еще про хаты забыли. Все хаты попалить. Поэтому пока они себя не проявляют - спичками запасаются.

То же самое с заправками, в центре Киева все предприниматели давно закрыли кафешки и рестораны, так как пс может спокойно прийти и поесть и ничего ты не скажешь.
:рл:
Уже все закрылись? :confused::confused::confused: Два часа назад мой компаньон в центре Киева пообедал в ресторане с деловым партнером, где же он теперь ужинать будет? :eek::eek::eek:

Добровольцы с Чечни :рл:. И Раша канешнаже не при делах.

А товарищ-то зарегистрирован 2 дня назад... неспроста это

... первый раз слышу что бы львовяне завидовали что россия под боком, разве что для того что бы ******** вешать далеко ходить не надо было!

п.с если разговор о бизнесменах, то в отличии от Львовских, которые только трепещат(с), симферопольские, о которых я знаю из первых уст, теряют свой бизнес в светоче демократии России
Всем +1 в репу

Давайте по возможности без флуда?

А на счет Соледара - в исходной новости было сказано что просят показать паспорта и уничтожают их.
Без "уничтожения паспортов" новость звучит странно - хотя и без этого какой-то дурдом :-) Не верю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу