Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну с БУКом террористов вроде разобрались,пусть без системы навидения но БУК был.Теперь разберемся с Украинским БУКом и полным фаршем к нему.
xуйло - хуйло, виновен в сотнях смертей на Донбассе.НО по факту мы имеем БУк в зоне АТО как у террористов ,так и у ВСУ.И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.фарш был еще тот, а ты из клана хуйла.
xуйло - хуйло, виновен в сотнях смертей на Донбассе.НО по факту мы имеем БУк в зоне АТО как у террористов ,так и у ВСУ.И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.
Ну с БУКом террористов вроде разобрались,пусть без системы навидения но БУК был.Теперь разберемся с Украинским БУКом и полным фаршем к нему.
Может быть и могут... Но.И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.
Может быть и могут... Но.
1. Бук террористов засветился неоднократно в тот день в радиусе досягаемости, причём после Боинга на нём отсутствовала как минимум одна ракета.
2. Террористы хвастались сбитым самолётом, как и росСМИ, везде писали об этом. А когда выяснилось, что это Боинг вдруг начали удалять все эти сообщения.
Лично мне достаточно этих двух фактов чтобы не сомневаться.
Сайтец евонный читал когда то с удовольствием..уёбок и поганяло подходящее
фарш был еще тот, а ты из клана хуйла.
По факту. Каждый БУК имеет личную систему наведения, хоть и не такую ловкую как вспомогательные системы типа "купол".
xуйло - хуйло, виновен в сотнях смертей на Донбассе.НО по факту мы имеем БУк в зоне АТО как у террористов ,так и у ВСУ.И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.
Может быть и могут... Но.
1. Бук террористов засветился неоднократно в тот день в радиусе досягаемости, причём после Боинга на нём отсутствовала как минимум одна ракета.
2. Террористы хвастались сбитым самолётом, как и росСМИ, везде писали об этом. А когда выяснилось, что это Боинг вдруг начали удалять все эти сообщения.
Лично мне достаточно этих двух фактов чтобы не сомневаться.
а у сепаратистов уже и самолеты есть?не было инфы ни об одном сбитом российском или сепаратистском самолете.
было и у меня такое, потом мента сильно гдето головой приложилоСайтец евонный читал когда то с удовольствием..
коммент оставил ,но удалит как всегдачеловек-говно. брат киселя
человек-говно. брат киселя
нет, сын... старшийчеловек-говно. брат киселя
Ну, при СССР практически так и было. Ну, чуток лучше. Хлеб в магазинах был. И молоко. А все остальное - в Москве и Ленинграде.А жрать они ракеты будут? А на праздники открывать цинки с патронами? А на работу ездить на танках и летать на бомбардировщиках. Йобнутые люди такое могли написать, простите меня грешного.