Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

Ну с БУКом террористов вроде разобрались,пусть без системы навидения но БУК был.Теперь разберемся с Украинским БУКом и полным фаршем к нему.

Ну с БУКом террористов вроде разобрались,пусть без системы навидения но БУК был.Теперь разберемся с Украинским БУКом и полным фаршем к нему.

фарш был еще тот, а ты из клана хуйла.

По факту. Каждый БУК имеет личную систему наведения, хоть и не такую ловкую как вспомогательные системы типа "купол".

xуйло - хуйло, виновен в сотнях смертей на Донбассе.НО по факту мы имеем БУк в зоне АТО как у террористов ,так и у ВСУ.И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.

xуйло - хуйло, виновен в сотнях смертей на Донбассе.НО по факту мы имеем БУк в зоне АТО как у террористов ,так и у ВСУ.И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.

ты никогда не разберешься, не имея фактов. а фактов ты иметь не будешь. но на подсознанке или заказе уже имеешь виновных.

ты скажи где он стоял... и опиши сценарий по которому ВСУ могли сбить пассажирский борт...
вариант с диверсией не очень катит - США в свое время наглядно доказали что просто пустить ракету и съехать не получится...

И я абсолютно не удивлюсь,что такие подонки как Аваков,Порошенко могут пожертвовать тремя сотнями невинных людей для достижения цели подстегнуть Европу против ДНР,ЛНР и россии.Потому хочу разобраться как было.
Может быть и могут... Но.

1. Бук террористов засветился неоднократно в тот день в радиусе досягаемости, причём после Боинга на нём отсутствовала как минимум одна ракета.
2. Террористы хвастались сбитым самолётом, как и росСМИ, везде писали об этом. А когда выяснилось, что это Боинг вдруг начали удалять все эти сообщения.

Лично мне достаточно этих двух фактов чтобы не сомневаться.

1. Бук террористов засветился неоднократно в тот день в радиусе досягаемости, причём после Боинга на нём отсутствовала как минимум одна ракета.
2. Террористы хвастались сбитым самолётом, как и росСМИ, везде писали об этом. А когда выяснилось, что это Боинг вдруг начали удалять все эти сообщения.

Нахрена тебе вообще какие то факты?

По факту. Каждый БУК имеет личную систему наведения, хоть и не такую ловкую как вспомогательные системы типа "купол".

все ЗРК имеют свою систему наведения.

бук умная машина и если не отключить НРЗ, а наши врядли на это пойдут, в коридоре стррелять не будет.

Останнє редагування:

3.В зоне АТО на сегодня со слов Лысенка сбито порядка 14 ( к сожалению) украинских самолетов. По новостям не было инфы ни об одном сбитом российском или сепаратистском самолете. Только украинские! Какова вероятность каждой из сторон сбить самолет? Ответ очевиден! А если обвинять Украину в провокационном сбитии то только самоубийца рискнет на такую диверсию сознательно, вовек не отмоешься от греха. Самолет сбит по ошибке руссотуристами, гатят по всему что летит. Сказано ими " Не хер здесь летать".

человек-говно. брат киселя

почитал комент с видео гоблинским.

"iamNergall2 часа назад

На днях задался вопросом, а почему россия (страна-террорист) терпит все эти действия? Инсинуации на тему отмены ЧМ2018, обвинения, санкции, реальный беспредел на юго-западе, почему не отвечает на украинские снаряды на своей территории - любая другая страна мира уже бы отреогрировала. Почему Майдан, разросшийся до пределов всего мира - Где россия (страна-террорист) это как бы резиденция Януковича, а Украина со своими силовиками - более масштабная проекция Майдаунов. Почему xуйло не отвечает жестко? Почему молчит, как молчал Янукович? Почему подпускает всю эту мразь все ближе и ближе...
А потом увидел выступление xуйла. И вслушался между строк. Подобные гонения на Россию сейчас нам только на руку. На любые пакеты санкций россия (страна-террорист) готовит лишь один ответ - глобальное перевооружение, переоснащение, модернизацию и наращивание боевой мощи. На Украинские снаряды на границе мы отвечать не будем - мы просто увеличим втрое выпуск танков. Запрещают ЧМ2018 - а мы выпустим еще с пол сотни новеньких ракетоносцев. Европа и США так увлеклись яростными кричалочками, обвинениями, неумелой пропагандой... что абсолютно ничего не замечают. Пока не замечают. Но, как водится заметят, когда для них будет уже поздно. Если бы россия (страна-террорист) на ровном месте начала копить военную мощь - это вызвало бы гнев запада. А сейчас, запад увлечен своей возней, а накоплением мощи обосновано концентрацией напряженности на границе. Ответить - означало бы подвергнуться большим нападкам запада.
Пока Европейский бульдог скалясь хромает к замершему в недоумении русскому... за спиной этот русский снимает с предохранителя свеженький промасленный магнум. Пусть образ не вполне удачный, но после ликвидации опасности со стороны бойцового пса все учебники самообороны завещают обратить ответный удар на его хозяина.
США и Европа уже удивились неожиданно боеспособной армии РФ. Они не заметили, как мы снова стали в состоянии ответить на удар. И сейчас происходит второй рывок нашего возрождения - его ЕС и США так же не заметят, а заметив - будут сильно удивлены."

все таже пестня. рассия великая и запад охреневает от ейныя мощи. накопим оружи и как далбанем, ибо в этом смысл рассеи

А жрать они ракеты будут? А на праздники открывать цинки с патронами? А на работу ездить на танках и летать на бомбардировщиках. Йобнутые люди такое могли написать, простите меня грешного.
Ну, при СССР практически так и было. Ну, чуток лучше. Хлеб в магазинах был. И молоко. А все остальное - в Москве и Ленинграде.

С 1978 по 1986 я на лето ездила к бабушке в Вологодскую область. Так вот. В продуктовом магазине лежал фруктовый сахар (это конфеты такие, типа помадки) и финики за 80 копеек, которые местные не ели, не привыкли, а мы обжирались. И спички, из них замки в витринах выстраивали.

Хлеб и молоко привозили в магазин часов в 10 утра. Чтобы с гарантией купить и то, и другое, очередь надо было занимать с 8 утра. А все остальное было по талонам. Полкило колбасы в месяц. Полкило сыра. Мыло, масло сливочное, масло подсолнечное - все по талонам. Ну и плюс свое хозяйство - корова, поросенок, огород.

все из рашен педерейшен такие умные шо я ебу! сужу в первую очередь по своим родственникам, а уже потом по сдешним рашен пидирейщен козачкам.

Назад
Зверху Знизу