Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы нацелились на Харьковскую область

• Автор теми Автор теми valeric33
  • Дата створення Дата створення
Кассандра?! О! как долго мы все ждали тебя , наконец то ты нам всю правду то сермяжную, про дорогу дальнюю, казенный дом...
Это пять..только экономят на ком?
Пральна на холопах, которые себя гражданами страны считают...
И кишки с кровушкой, тоже ихние в разные стороны летят.
Надо срочно еще на армейку нахристорадить, чтоб она порядок навела, под новым, чутким руководством, с командованием и оперативным штабом в фейсбуке.

Та в Донбассе захлебнулись, куда им в Харьков лезть...

я бы не была столь уверенна (Донецк сегодня)

bron1.jpg

bron2.jpg

bron3.jpg

пусть целяться на москву

Харьковские чиновники говорят, что в Барвенково боевиков нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По поводу Барвенкова. Должен сказать одно - АТО две недели назад и АТО сегодня это совершенно разные операции. Качественно разные.
Вся информация принимается, проверяется, обрабатывается и отрабатывается. причем по взрослому.
после вчерашнего шума, думаю, никаких шансов у террористов в Харьковской области не будет.
вообще. Хотя Барвеноково думаю должно задержаться в поле зрения СБУ.
Атмосфера там не очень.
Кстати, сразу, пока туда приковано все внимание, cдам еще и смену гаишников, которые на блокпосту в Барвенково стоят без всякой символики (украинской), а по ночам тупо спят в машине.
Куйбышева х киевская выезд на Краматорск и Доброполье.
Три смены нормально, а вот одна какая то не очень патриотичная)
такое ощущение, что в карманах колорадские ленточки на всякий заготовлены.
И еще момент, мы не аналитики, мы не собираем информацию. Мы как акыны, что видим, то поем.
Кстати, слухи о возможном вторжении в Барвенково ходили оказывается, дня три до того, как мы подняли шум.
Но что было, то было, сейчас вся информация отработана и все меры приняты. Харьковской области на участке ничего не угрожает. Ну кроме барвенковского подполья."
Роман Доник

Никому верить нельзя. Что Донику, что местной власти

шоб на них срачка напала по пути.

ТОлько что послушала зелло "антимайдан харьков".
Это ****ец, товарищи...
Какая-то ***** из Воронежа: "Ребята, не волнуйтесь, россия вас не оставит. Говорю как офицер, информация проверенная."
Какой-то местный черт: "Та кончайте паниковать. Харьков один на один с хунтой не останется. Склады забиты оружием, а сценарий уже в Донецке отработан."

Я в ахуе от населения. Ну ладно россияне-****уны/агитаторы. Но наши местные долбовоители-от хунты освободители!!
Им, *****, повылазило??! Или ютьюб отрубили??
Они реально хотят такое гавно в своем городе заиметь, как в Луганске/Славянске/Рубежном/Донецке???
Хотят, чтоб по улицам ездили БТРы, а истребители бомбили аэропорт??
Я в шоке реально... Город наводнен сумасшедшими... Маньяками-психопатами с явными суицидальными наклонностями...

ну почему нельзя во-время реагировать!!!

Я в ахуе от населения. Ну ладно россияне-****уны/агитаторы. Но наши местные долбовоители-от хунты освободители!!
Им, *****, повылазило??! Или ютьюб отрубили??
Они реально хотят такое гавно в своем городе заиметь, как в Луганске/Славянске/Рубежном/Донецке???
Хотят, чтоб по улицам ездили БТРы, а истребители бомбили аэропорт??
Я в шоке реально... Город наводнен сумасшедшими... Маньяками-психопатами с явными суицидальными наклонностями...

Ну почему бы и нет, выдадут автомат - это круто, будут шарится по городу в камуфляже - тоже круто, романтика. Никто ж не думает про ****о, кишки и вонючие кадавры.

****,дожди пошли колорады множаться...

ну почему нельзя во-время реагировать!!!

есть у кого-то родственники в Барвенково, шоб подтвердить? если правда это ппц

Назад
Зверху Знизу