Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы нацелились на Харьковскую область

• Автор теми Автор теми valeric33
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ночью в социальных сетях прошла информация о прорыве боевиков в городе Барвенково (Харк. обл). Источником стало сообщение активиста Романа Доника на его странице в FB. Фонд За МИР И ПОРЯДОК в Харькове проверил эту информацию.

Как сообщил наш координатор в Барвенково, вечером у военных появилась информация о возможном нападении на места дислокации украинских войск. Были выставлены дополнительные посты. Ночь прошла без происшествий.
В связи с напряженной ситуацией в областях, которые граничат с Харьковской, мы приняли решение каждое утро информировать вас о ситуации на границах области.

Как передает наш координатор в районе, военные регулярно прочесывают территорию в поисках наблюдателей в посадках и других "элементов" (пока что всё тихо); Нацгвардия несет круговую оборону по ночам; подходы к блок-постам в ночное время хорошо освещаются. Так что оснований переживать у нас с вами нет.

Ну дай Бог,а то потом получится как с Чернобылем узнаем на вторые или третьи сутки.Хочется быть в курсе все таки.А то сцыкотно...

Достали уже провокаторы!
Пять минут назад друзья разговаривали с родителями из Барвенково - там всё спокойно! Очень хочется, чтоб так и было!!!

Там Лозовая недалеко. И охрана должна быть нехилая

И сколько єто еще будет продолжаться? Как жеж задрали єти колорадские ******и!

Меня вот че волнует у сепаратов скорее всего есть бабки, я о чем, есть же у нас люди ну там какие то бывшие военные или злобные мусора, че они их не попустят и бабки не заберут, у них ведь тыс по 5000 бак на корман имеется по любому. Ну в общем идея ясна. А ведь с этих денег налоги платить не надо да и искать их никто не будет.))

Меня вот че волнует у сепаратов скорее всего есть бабки, я о чем, есть же у нас люди ну там какие то бывшие военные или злобные мусора, че они их не попустят и бабки не заберут, у них ведь тыс по 5000 бак на корман имеется по любому. Ну в общем идея ясна. А ведь с этих денег налоги платить не надо да и искать их никто не будет.))
От ты комерс! :D

да, можно грабить корованы

27 травня у Харкові співробітники СБУ затримали одного з керівників сепаратистів у Краматорську Івана Лисенка, відомого під прізвиськом «****», який намагався виїхати до Росії

«Затриманий визнав, що підпорядковувався призначеному громадянином РФ І. Гіркіним (прізвисько «Стрєлок») так званому військовому коменданту Краматорська (прізвисько «Терець»), який прибув з території АР Крим», - зазначили в СБУ.

Но ведь идея то нормальная, все в конечном случае и сводится к бабкам. Я бы сам занялся, но к сожалению не имею нужных навыков, а тут вроде и стране помочь, и самому при кеше остаться, одни приятности.

27 травня у Харкові співробітники СБУ затримали одного з керівників сепаратистів у Краматорську Івана Лисенка, відомого під прізвиськом «****», який намагався виїхати до Росії

«Затриманий визнав, що підпорядковувався призначеному громадянином РФ І. Гіркіним (прізвисько «Стрєлок») так званому військовому коменданту Краматорська (прізвисько «Терець»), який прибув з території АР Крим», - зазначили в СБУ.
*******! И что теперь скажет Лавров и Путмен...все это местные?
Что-то он больно свежий, чего не отмудохали его еще?

Я в ахуе от населения. Ну ладно россияне-****уны/агитаторы. Но наши местные долбовоители-от хунты освободители!!
Им, *****, повылазило??! Или ютьюб отрубили??
Они реально хотят такое гавно в своем городе заиметь, как в Луганске/Славянске/Рубежном/Донецке???
Хотят, чтоб по улицам ездили БТРы, а истребители бомбили аэропорт??
Я в шоке реально... Город наводнен сумасшедшими... Маньяками-психопатами с явными суицидальными наклонностями...

Sofia, ради интереса зайдите на клон ХФ - прозреете.

Неприятно удивило то, что люди, которых я знал по ХФ, тех, кто против сепаратизма не иначе как ********ыми не называют.

Назад
Зверху Знизу