Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
И да, они не мною любимые, а вами ненавистные и видимо из-за злобы, что им сейчас намного лучше живется и вам некуда ехать со своей картошкой и борщом из дома в трехлитровой банке и еще ссыкотно вам туда сунуться.
Я сам уроженец Харькова, но дело меня связало с Крымом, бываю там не реже раза в неделю и вижу обстановку воочию, а не по вбросам, не являющимся действительностью.
Обожемой... Опять... Заплатыипенсиивыросливсторазстроятмостпоканесезон!!!11111расрас

Но мы опять отошли от темы. Скажи, вата, ты помогаешь террористам по зову души или за деньги? Просто чтобы знать, как тебя называть - сволочью или подонком.

Напомню, что военных, после распада союза в рф не заставляли принимать вторую присягу, в отличии от украины, в следствии чего, бОльшую часть специалистов Украина потеряла, тк они перешли служить в вс рф, а часть просто уволилась, а третья часть предала честь офицера и стали предателями, тк ПРИСЯГА ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ.
Ты ещё в доказательство фильм "72 метра" приведи. По твоему рассуждению все страны бывшего СССР, кроме росиии - предатели. Ну и совочек...

Ты ещё в доказательство фильм "72 метра" приведи. По твоему рассуждению все страны бывшего СССР кроме росиии - предатели. Ну и совочек...
Ага, ещё в поделке "12" Бесноватый красиво позировал, роняя в усы скупую слезу - "Русский офицер... <"великолепная" актёрская игра скулами> бывшим не бывает".

Давай сначала - задай себе вопрос, сколько тысяч долларов ты зарабатываешь в неделю?
1.5 тыс ) А вам я советую поубавить множитель вранья)))) ахаххаха)
И машину недавно поменял, как это делаю регулярно каждые 3-4 года. Пересел с бэхи на паркетник. А за последние 6 лет купил квартирки трешки себе и дочке, а старую двушку упакованную оставил сыну. Да и купленные обставил не хуже. Остальные квартиры под сдачу не считаю, там жильцы пусть обставляют.
у такого человека времени на форум просто нет)
но вы можете врать и дальше) с вами беседовать уже не о чем) врунишко

Фельджандарм сказав(ла):
Наведение комплекса соскочило с нашего ИЛ-а на Боинг, идущий на верхнем эшелоне.

:рл: эксперты атакуют.

разница примерно 8 тысяч метров, бывает, хуле.

Фельджандарм сказав(ла):
И машину недавно поменял, как это делаю регулярно каждые 3-4 года. Пересел с бэхи на паркетник. А за последние 6 лет купил квартирки трешки себе и дочке, а старую двушку упакованную оставил сыну. Да и купленные обставил не хуже. Остальные квартиры под сдачу не считаю, там жильцы пусть обставляют.

да уже, двое детей а такой дурень. можешь ещё номер банковского счёта для пущей убедительности указать.

Отсутствует ракета на этом БУКе

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    26.2 КБ · Перегляди: 215
Присяга дается один раз!!!!
Хм,присяга-это как вероисповедание,никогда не поздно поменять..стимул важен

но не для офицера(не важно какой армии, именно для истинного офицера)
Не гони..в 1918 году именно 70% таких "охфицеров" царской армии переметнулись к красным-примеры приводить?

бедный город Сочи)))) столько бабла бюджетного туда улетело... сколько разворовали... и все для пафоса)
У каждого народа долЖён быть свой Лас-вегАс

Присяга дается один раз!!!!
Это шутка советской пропаганды.

В царское время войска давали присягу каждому новому царю. Если не верите, прочитайте историю декабристкого восстания, или как Екатерина Великая взошла на престол.
Везде указывается на принятие присяги государю императору.
Так что некоторые российские офицеры принимали присягу несколько раз.

Секрет 03 сказав(ла):
Да ХУЙ там-маршал Шапошников при царе был генералом,но опосля дал присягу
большевикам и выслужился до кр.маршала

не только Шапошников, и Жуков и Конев и многие другие служили ещё в церской армии, да.

бедный город Сочи)))) столько бабла бюджетного туда улетело... сколько разворовали... и все для пафоса) лучше бы бабушек с дедушками нормальными условиями обеспечили... з/п подняли некоторым, на крайняк - выдали бы по квартире каждому... по подсчетам - там бы на каждую семью по квартире было((((

Единственное радует, что когда у нас было Евро разворовывали меньше

не только Шапошников, и Жуков и Конев и многие другие служили ещё в церской армии, да.
Да шо там какие-то жукОвы, князья перебегали..из Романовых..например этот
Великий князь Александр Михайлович Романов

Кто-то же все эти приказы выполняет..
А отдаёт кто?

В росиии еще остались люди или одни мрази?
Кто-то же все эти приказы выполняет..
человеку промыли мозги и сказали делать, он и делает... , а некоторым и промывать не надо - насмотрятся телевизора и все - пациент готов)
не надо думать, что все Русские плохие, телевизор и отсутствие образования делают свое дело... вы бы знали, что у нас на егэ творится... там таких идиотов растят...

ну кто может отдавать ТАКИЕ ПРИКАЗЫ в росиии?) если конечн все это было с территории РФ

РБК 18.07.2014, Москва 15:51:33 Александр Бородай опроверг сообщения о якобы найденных "черных ящиках" на месте катастрофы авиалайнера Boeing 777, передает "Муниципальная газета".

"Наши люди не эксперты в таких вопросах. Они даже не знают, как выглядят "черные ящики. Надеюсь, что они пропасть не могли. Но был вечер, эти места глухие. Территория огромная – около 10 километров, быстро оцепить ее было невозможно", - заявил Александр Бородай на пресс-конференции.

Он сообщил, что руководство ДНР готово сотрудничать с международными экспертами. "Мы максимально заинтересованы в расследовании этого чудовищного преступления, - сказал премьер ДНР. - Хотим, чтобы обследование было объективным, еспристрастным. Приглашаем любые группы международных экспертов. Мы обеспечим проживание, охрану. Знаем, что сейчас в Донецк едут 17 представителей ОБСЕ и другие эксперты. Готовы передать международным экспертам обломки самолета". Александр Бородай также выразил соболезнование семьям погибших.

Ранее сообщалось, что 17 и 18 июля были найдены бортовые самописцы разбившегося лайнера.

Вот так. Были черные ящики и испарились. И похоже не найдут. Хотя вроде бы все они оснащены радиомаяками. Но если под такой ящик противотанковую мину положить и взорвать шашкой ее - никто ничего не найдет, естественно.

ну кто может отдавать ТАКИЕ ПРИКАЗЫ в росиии?
Для того,кого ты имеешь ввиду-мелковато..У него амбиций-мама не горюй
Как у нас говорят-не так паны,как холопы.
Тема мутная до нельзя

вы бы знали, что у нас на егэ творится... там таких идиотов растят...

Ну видимо братья по одной крови на Донбассе,тоже таких растят ид...в.
Какие родители,такое же себе клоноподобное и растят .
Люди гибнут а они радуются...

Вот так. Были черные ящики и испарились. И похоже не найдут.
как я и писал ранее - тему замнут, т.к. никому не выгодно её "раскрыть", а спишут на Украину(по крайней мере я так думаю, т.к. в вашем воздушном пространстве это все произошло как я понял)

Какие родители,такое же себе клоноподоное и растят .
в основном - да... Отсутствие образование порождает страшные вещи

nmgmex сказав(ла):
как я и писал ранее - тему замнут, т.к. никому не выгодно её "раскрыть", а спишут на Украину(по крайней мере я так думаю, т.к. в вашем воздушном пространстве это все произошло как я понял)

такое замять будет невозможно.

а вот Украине нужно делать всё, чтобы быть вне подозрения.

Назад
Зверху Знизу