Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так а нахуя ты здесь, родимый?

давно бы уже дело завели и по тв показали... а так - голимые вбросы((( без доказательной базы, плюс, надо учитывать, что ДАЖЕ ЕСЛИ выстрелы были с территории РФ , то кому надо , чтобы это всплыло? США ? ЕВРОПЕ? конечно нет) спишут на Украину.. вопрос - на какую часть)
То-то штатовские газеты пишут, что самолёт сбит сепаратистами, которых поддерживает РФ. А британцы прямо написали "Ракета Хуйла". Явно чтобы на Украину всё спихнуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

im578x383-BsxtElkCYAEN53W.jpg

Так а нахуя ты здесь, родимый?
нууууу читаю, обдумываю, я какбэ интересуюсь политикой, все же не враги друг другу... про ирак и сирию насрать, а вы все же рядом

Посмотрим на Крым попизже.
я уже писал на форуме пару - тройку постов, что время покажет... чо счаз то гадать)

нууууу читаю, обдумываю, я какбэ интересуюсь политикой, все же не враги друг другу... про ирак и сирию насрать, а вы все же рядом
Так что, в гости примешь? А то что не севастополец да белгородец, то боится в гости приглашать.

РАБОТАТЬ НАДО а не на форуме сидеть) вон я - нашел себе работу хорошую и не парюсь)

Угу. То-то я смотрю, ты в рабочий день сидишь на харьковском форуме. Может пойдешь поработаешь, а, кацапчик?

Да не, тут ты прав. Меня тоже интесесует судьба того же Мамчура, когда открылись обстоятельства его геройства.
и що там с ним? Так и мыкается в казарме бывшего училища?

Думать мы не переставали, а вот додумывать домыслы - не желаем. Что там сопоставлять?
Допустим Одесса. Убили антимайдановцы четверых участников марша болельщиков и получили ответку в виде развала их палаточного городка. А когда спрятались в ДП и начали отстреливаться от возмущенных , забрасывая их кокт.молотова - задохнулись от возгорания запасов своей же химии, заготовленной для организации массовых беспорядков или терактов. И что мне дальше думать? Ваши извращенные домыслы изучать?
Про крым -посмотрите мои первые посты после отделения. Мне было искренне жаль обманутых крымчан. Потом я почитал про их отношение к нам, посмотрел эту вакханалию радости по поводу крымнаша. И что теперь? Теперь они обсуждают поднятие цен до уровня российских, подсчитывают цены на лекарства, думают про отмену льгот после 01.01.2015-го. Оказалось, что высокие зарплаты-пенсии только содержанцам, остальные крутитесь, как хотите. Что мне теперь о них думать, если гордость от присоединения к великой по их мнению державе закончилась банальным подсчетом мелочи в кармане? Особенно улыбнула тема про сигареты:D Теперь крым обсуждает, какие из говеных российских сигарет говенистее, но по доступной цене.
Ну вот что мне сопоставлять по вашему мнению, может подскажете? Опять ваши домыслы и переподвыподверты? Увольте.

Не... На думающего ты не тянешь. Нам с тобой не по пути.

ну .... у меня все друзья друзьями и остались, кто с украины... а к остальным у мну нейтральное отношение, равно как и ко всем , кто в росиии живет
То-то я смотрю, ты в рабочий день сидишь на харьковском форуме. Может пойдешь поработаешь, а, кацапчик?
у мну просто летом работы не очень много, я просто садики и школы обслуживаю, плюс культурные учреждения , а сейчас лето - все в отпусках

Любой нынешний генерал ЗСУ, который начинал службу в ВС СССР, в априори предатель или Вы не согласны?
а на кого еще можно все свалить? На Верховного главнокомандующего? ДЫк у него нимб над головой, по дефолту;)

Любой нынешний генерал ЗСУ, который начинал службу в ВС СССР, в априори предатель или Вы не согласны?

не согласны, из вашего утверждения можно сделать вывод, что любой нынешний генерал, кот. начинал службу в СССР - предатель. Вопрос только, кого он предает!?

Давай, так когда в крыму встретимся, да на тарханкут скатаемся, там говорят, в этом году чисто и аккуратно.

вот станет крамневаш, тогда можно туда деньжат отвезти, а пока мы можем и в Турцию или Болгарию съездить.

Bekos сказав(ла):
точно, присягу кому?

приносил присягу советскому союзу, де-юре правоприемником СССР стала РФ.
ещё вопросы?

Назад
Зверху Знизу