Думать мы не переставали, а вот додумывать домыслы - не желаем. Что там сопоставлять?
Допустим Одесса. Убили антимайдановцы четверых участников марша болельщиков и получили ответку в виде развала их палаточного городка. А когда спрятались в ДП и начали отстреливаться от возмущенных , забрасывая их кокт.молотова - задохнулись от возгорания запасов своей же химии, заготовленной для организации массовых беспорядков или терактов. И что мне дальше думать? Ваши извращенные домыслы изучать?
Про крым -посмотрите мои первые посты после отделения. Мне было искренне жаль обманутых крымчан. Потом я почитал про их отношение к нам, посмотрел эту вакханалию радости по поводу крымнаша. И что теперь? Теперь они обсуждают поднятие цен до уровня российских, подсчитывают цены на лекарства, думают про отмену льгот после 01.01.2015-го. Оказалось, что высокие зарплаты-пенсии только содержанцам, остальные крутитесь, как хотите. Что мне теперь о них думать, если гордость от присоединения к великой по их мнению державе закончилась банальным подсчетом мелочи в кармане? Особенно улыбнула тема про сигареты

Теперь крым обсуждает, какие из говеных российских сигарет говенистее, но по доступной цене.
Ну вот что мне сопоставлять по вашему мнению, может подскажете? Опять ваши домыслы и переподвыподверты? Увольте.