Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терпение

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Это похоже, скорее, на беспечность. Никогда не отдавайте свой паспорт. Никому. Нет такого правила, по которому они могут у вас его потребовать сдать на руки. Кстати, если вдруг такое еще когда-нибудь случится, и нужно торчать вот так вот долго, просите о транзитной визе, ее выдают прямо в аэропорту в течение часа.

Иначе будет фильм "Терминал 2" :D

Я терпеливо и спокойно стою в пробке, даже если приходится ждать очень долго. Не пытаюсь сигналить или ломануться выезжать через кусты.
В разговоре с мамой терпение мое заканчивается очень быстро, при длительной беседе начинаю рассматривать вариант побега через окно 12 этажа :крыша

В таких ситуациях, как стояние в пробках (сама я не вожу, однако), я всегда расслабляюсь и отношусь к ним, как вынужденному отдыху, именно отдыхаю.

Моя терпеливость иногда поражает меня самоё. Но может наступить тот страшный момент, когда последняя капля перевесит, тогда в глазах темно - стены не препядствие - и никому мало не покажется.

Люди! Но к маме будьте внимательны! Всегда помните, что ваш последний разговор может оказаться действидельно навеки последним.
И будет сниться любимый голос, и складываешь фразы, которые недосказал, вспоминаешь ситуации, где был не прав. А ведь ничего уже исправить нельзя. Ничего и никогда! И казнишь себя, что толком даже не попрощался! И приходится с этим жить дальше, из памяти не сотрёшь - back space...

А так, чтобы рефлексом было не раздражение, а защитная или контратакующая стойка...
Например----
Доченька, что енто за прическа у тебя такая...
Модная мама модная...

А так, чтобы рефлексом было не раздражение, а защитная или контратакующая стойка...
Например----
Доченька, что енто за прическа у тебя такая...
Модная мама модная...

Контратакующая стойка - это "да на себя посмотри"?:D

Ну не знаю сработает ли енто с твоей мамой...
Моя бы не оценила и меня придушила на месте:іржач::іржач::іржач:

А с моей ничего не работает из того, что пробовала:D
Единственный более менее действенный метод это сказать "Я не желаю обсуждать эту тему". Раз так 10 подряд сказать:D

Ocean сказав(ла):
А с моей ничего не работает из того, что пробовала
Единственный более менее действенный метод это сказать "Я не желаю обсуждать эту тему". Раз так 10 подряд сказать
В результате - мама обижена... И в любом случае - конфликт...

В таких ситуациях, как стояние в пробках (сама я не вожу, однако), я всегда расслабляюсь и отношусь к ним, как вынужденному отдыху, именно отдыхаю.

Моя терпеливость иногда поражает меня самоё. Но может наступить тот страшный момент, когда последняя капля перевесит, тогда в глазах темно - стены не препядствие - и никому мало не покажется.

Люди! Но к маме будьте внимательны! Всегда помните, что ваш последний разговор может оказаться действидельно навеки последним.
И будет сниться любимый голос, и складываешь фразы, которые недосказал, вспоминаешь ситуации, где был не прав. А ведь ничего уже исправить нельзя. Ничего и никогда! И казнишь себя, что толком даже не попрощался! И приходится с этим жить дальше, из памяти не сотрёшь - back space...

И правильно, зачем Вам водить? Зачем Вам вообще ездить в машине?
У ангелов должны быть крылья, с их помощью можно передвигаться без пробок.:rolleyes:

На работе, дома, среди друзей я абсолютно спокойна, уравновешена, терпелива и терпима. Мама -действительно самый любимый, родной человек,уважаю её как женщину, как жену.как бабулю. Созвантваемся по сто раз в день, видимся на выходные. Но иногда в разговоре с ней, особенно когда жизни учит, крышу у меня сносит!!! Вслух сказать ничего нельзя- воспитывали правильно,( и я сына так же воспитываю), а внутри ужас! Поддакнуть и согласиться, конечно, проще, но не всегда ума хватает!! Потом стыдно.

В результате - мама обижена... И в любом случае - конфликт...

Это человек, который живет эмоциями и не воспринимает доводы разума:незнаю:
Конфликт неизбежен, поскольку манипулировать эмоциями я не умею. Да и не хочу.

Ocean сказав(ла):
А с моей ничего не работает из того, что пробовала
Единственный более менее действенный метод это сказать "Я не желаю обсуждать эту тему". Раз так 10 подряд сказать
Зачем? Лучше сказать :"Мама, я твое мнение услышала."
И все. Точка.

А с моей ничего не работает из того, что пробовала:D
Единственный более менее действенный метод это сказать "Я не желаю обсуждать эту тему". Раз так 10 подряд сказать:D

какие-то у всех прямо проблемные мамы:confused:
не понимаю...:незнаю:

у меня золотая мама
и общение с ней для меня - всегда удовольствие и сплошные минуты радости.
я серьезно:)

какие-то у всех прямо проблемные мамы:confused:
не понимаю...:незнаю:

у меня золотая мама
и общение с ней для меня - всегда удовольствие и сплошные минуты радости.
я серьезно:)

у меня тоже...
общаюсь с ней раз в месяц получаю массу удовольствия, а вот если чаще то тогда...:іржач:

И правильно, зачем Вам водить? Зачем Вам вообще ездить в машине?
У ангелов должны быть крылья, с их помощью можно передвигаться без пробок.:rolleyes:

Милочка, дай Бог здоровья и Вам и Вашей маме. Вас, видать, в жизни ещё петух не клевал.

Назад
Зверху Знизу