Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терпение

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Мамы золотые почти у всех. И у меня тоже. Она замечательная и мы любим друг друга. Просто я не оправдала ее надежд. Поэтому она и старается направить меня в сторону их осуществления.

проблема "настоятельных советов" решаема.
я ее решила еще в 16 лет.
сказала "будет по моему.точка" И все :-)
были попытки, конечно же, научить жизни, но я стойко стояла на своем. В результате мне моя мама дает советы только в тех ситуациях, когда я сама об этом прошу и в мою жизнь не вмешивается.
мамы разные бывают. Моя на подобные фразы начинает тираду по поводу моего дурного характера и тэпэ.:крыша и деликатно остановить этот поток сознания не получается. Есть такой тип мам, которые всегда знают как тебе лучше и что тебе надо делать. Причём с окружающими они сама тактичность.
поэтому проще пересекаться не очень часто и как можно меньше рассказывать.

мамы разные бывают. Моя на подобные фразы начинает тираду по поводу моего дурного характера и тэпэ.:крыша и деликатно остановить этот поток сознания не получается. Есть такой тип мам, которые всегда знают как тебе лучше и что тебе надо делать. Причём с окружающими они сама тактичность.
а я нигде не сказала, что я останавливала это деликатно ;)
но зато оч действенно. И, главное, всем это пошло на пользу :)

Посилання видалено

:ги: :ги:

Угу, :(, у меня тоже таГ :(

Потом она обижается, что ты редко появляешься, но позитива хватает на три дня, не больше.
С папой совершенно другая история - разговариваем на одном языке.
Кстати, я заметила, что отсутствие взаимопонимания с мамой очень распространённая тема.

У меня все ништяк... :ги:

Угу, :(, у меня тоже таГ :(

Потом она обижается, что ты редко появляешься, но позитива хватает на три дня, не больше.
С папой совершенно другая история - разговариваем на одном языке.
Кстати, я заметила, что отсутствие взаимопонимания с мамой очень распространённая тема.
дистанция решает все эти проблемы:) с родственниками (которых, как известно, не выбирают) только так можно иметь прекрасные отношения.

Иногда и не насилие. Многие удивляются глядя на мои вышивки - это ж сколько надо терпения? Но на самом деле я ведь не прикладываю усилий для того чтобы методично и аккуратно делать миллионы стежков. Это терпение или нет?

Меня успокаивает. И терпения хватает на вышивку бисером. Хотя сейчас банально некогда.
Потому и неспокойно.

А так - я ужасно нетерпелива.
Подарки вечно покупаю загодя - иногда за месяц-два до ДР или других праздников. Честно терплю неделю, максимум две - и вручаю. И так во всем.

Пользуясь случаем - фастаюсь : третий день сижу на диете (поставила себе задачу - быстро скинуть лишнии 3-4 кг). Рядом со мной сотрудницы чай с кафетами пьют и меня зовут присоедениццо. Но я непреклонна! Терпение.... Терпение... Терпение...
:)

Фе, бека! Дрянь небось жрут какую-то... Меня могли бы сбить с пути истинного только Линдтовские марципаны:love:

А с моей ничего не работает из того, что пробовала:D
Единственный более менее действенный метод это сказать "Я не желаю обсуждать эту тему". Раз так 10 подряд сказать:D

Не помогает.

штотакое марцыпаны?

слово-то я знаю то есть...сладости какие-то вроде
что это такое - как таковое?

штотакое марцыпаны?

слово-то я знаю то есть...сладости какие-то вроде
что это такое - как таковое?

Это такая вкусность из тертого миндаля. Только там обязательно должен присутствовать и горький миндаль :))) ВКУСНО!!!

Назад
Зверху Знизу