Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мамы разные бывают. Моя на подобные фразы начинает тираду по поводу моего дурного характера и тэпэ.:крыша и деликатно остановить этот поток сознания не получается. Есть такой тип мам, которые всегда знают как тебе лучше и что тебе надо делать. Причём с окружающими они сама тактичность.проблема "настоятельных советов" решаема.
я ее решила еще в 16 лет.
сказала "будет по моему.точка" И все
были попытки, конечно же, научить жизни, но я стойко стояла на своем. В результате мне моя мама дает советы только в тех ситуациях, когда я сама об этом прошу и в мою жизнь не вмешивается.
а я нигде не сказала, что я останавливала это деликатномамы разные бывают. Моя на подобные фразы начинает тираду по поводу моего дурного характера и тэпэ.:крыша и деликатно остановить этот поток сознания не получается. Есть такой тип мам, которые всегда знают как тебе лучше и что тебе надо делать. Причём с окружающими они сама тактичность.
поэтому проще пересекаться не очень часто и как можно меньше рассказывать.

обАбсился женский... в ветке и поговорить не с кем...![]()

да, там веселей - обсуждают микроволновки, заначки, женские измены и противных курящих баппотому, что сделали "Мужской". Теперь мужчины тусуются там, видимо![]()

обАбсился женский... в ветке и поговорить не с кем...![]()

мамы разные бывают. Моя на подобные фразы начинает тираду по поводу моего дурного характера и тэпэ.:крыша и деликатно остановить этот поток сознания не получается. Есть такой тип мам, которые всегда знают как тебе лучше и что тебе надо делать. Причём с окружающими они сама тактичность.
поэтому проще пересекаться не очень часто и как можно меньше рассказывать.
, у меня тоже таГ 

А я когда-то опоздала на самолёт на 1 час и 12 часов провела без паспорта в нейтральной зоне аэропорта Шарль де Голль.
![]()

дистанция решает все эти проблемыУгу,, у меня тоже таГ
Потом она обижается, что ты редко появляешься, но позитива хватает на три дня, не больше.
С папой совершенно другая история - разговариваем на одном языке.
Кстати, я заметила, что отсутствие взаимопонимания с мамой очень распространённая тема.
с родственниками (которых, как известно, не выбирают) только так можно иметь прекрасные отношения.Иногда и не насилие. Многие удивляются глядя на мои вышивки - это ж сколько надо терпения? Но на самом деле я ведь не прикладываю усилий для того чтобы методично и аккуратно делать миллионы стежков. Это терпение или нет?
Пользуясь случаем - фастаюсь : третий день сижу на диете (поставила себе задачу - быстро скинуть лишнии 3-4 кг). Рядом со мной сотрудницы чай с кафетами пьют и меня зовут присоедениццо. Но я непреклонна! Терпение.... Терпение... Терпение...
![]()

А с моей ничего не работает из того, что пробовала
Единственный более менее действенный метод это сказать "Я не желаю обсуждать эту тему". Раз так 10 подряд сказать![]()
Фе, бека! Дрянь небось жрут какую-то... Меня могли бы сбить с пути истинного только Линдтовские марципаны![]()
штотакое марцыпаны?
слово-то я знаю то есть...сладости какие-то вроде
что это такое - как таковое?
)) ВКУСНО!!!мне оно не пошлоштотакое марцыпаны?
слово-то я знаю то есть...сладости какие-то вроде
что это такое - как таковое?