Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терпение

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
osoba сказав(ла):
Иногда и не насилие. Многие удивляются глядя на мои вышивки - это ж сколько надо терпения? Но на самом деле я ведь не прикладываю усилий для того чтобы методично и аккуратно делать миллионы стежков. Это терпение или нет?
Нет, конечно. Это увлеченность.

voice (M) сказав(ла):
проблема "настоятельных советов" решаема.
я ее решила еще в 16 лет.
сказала "будет по моему.точка" И все
были попытки, конечно же, научить жизни, но я стойко стояла на своем. В результате мне моя мама дает советы только в тех ситуациях, когда я сама об этом прошу и в мою жизнь не вмешивается.
Невозможно переделать человека... Вам повезло.

Так ты ж тоже знаешь о наличии своей "красной кнопки"? И чего ведешься? "Защиту" на "красную кнопку" поставь - срабатывет, проверено ;)

Знаю. Но рефлексы иногда срабатывают быстрее, чем успеваю включить защиту.

Знаю. Но рефлексы иногда срабатывают быстрее, чем успеваю включить защиту.

Отож. Тем более, что некоторые мамы, например, могут побороться с защитой. И даже, если поставить защиту на защиту, они тоже справятся.:D

:eek: А зачем Вы отдали?! Никогда не отдавайте свой паспорт.

а как его можно не отдать? таможенный контроль, предъявите паспорт для проверки, будочка, стекло, окошечко куда можно протиснуть только паспорт... как его там можно не отдать?

ЗЫ: я тоже нервничаю когда паспорт в чужих руках, еще больше когда он исчезает из поля зрения, но можно ли его вообще нигде не отдавать???

Пытаюсь сообразить на какие категории или виды должно делиться терпение. Оно какое-то неоднородное...:незрозумію:
Кого можно назвать терпеливым человеком? Тот кто всегда терпелив или могут быть исключения?

Я терпеливо и спокойно стою в пробке, даже если приходится ждать очень долго. Не пытаюсь сигналить или ломануться выезжать через кусты. В разговоре с мамой терпение мое заканчивается очень быстро, при длительной беседе начинаю рассматривать вариант побега через окно 12 этажа :крыша
Всегда терпеливым быть не реально. Если всегда - то это уже не терпеливость, а пофигизм. Причем, в оч запущенной степени.

странная реакция на разговоры с мамой :)
я со своей разговариваю нормально и с позитивом :)
ну... я тоже.... пока мама не начинает "учить жить"... предпочитаю ретироваться (вообще отношения с мамой очень теплые)

Отож. Тем более, что некоторые мамы, например, могут побороться с защитой. И даже, если поставить защиту на защиту, они тоже справятся.:D
наверное, это не специально :) это просто нехватка общения

Wоw, полная противоположность! :D Я чаще всего агрессивно веду себя за рулем (опаздываю почти всегда...однажды я опоздала на самолет на 17 часов:rolleyes: все равно разрешили вылететь по тому же билету :) ) и очень терпеливо общаюсь с мамой. Да, мама, да, мамулечка, да, ну конечно сделаю все как ты сказала... И не делаю. Она ругается потом на меня. Я ей отвечаю, что она во всем права, как всегда.

Рыбы по гороскопу???????? :зуби:

:eek: А зачем Вы отдали?! Никогда не отдавайте свой паспорт.

Они были такие убедительные... Говорят, мол следующий рейс через 12 часов идёмте скорее в нейтральную зону и давайте паспорт, сейчас все вопросы мигом решим. Ну я и отдала. В итоге просидела там до рейса, даже в дьюти фри не могла попасть.
Вот такое у меня терпение...

проблема "настоятельных советов" решаема.
я ее решила еще в 16 лет.
сказала "будет по моему.точка" И все :-)
были попытки, конечно же, научить жизни, но я стойко стояла на своем. В результате мне моя мама дает советы только в тех ситуациях, когда я сама об этом прошу и в мою жизнь не вмешивается.

Есть такие люди, которых явная неудачность выбранной линии поведения не останавливает от ее постоянного повторения. Ослы они чтоле? По крайней мере я сильно это подозреваю.

Они были такие убедительные... Говорят, мол следующий рейс через 12 часов идёмте скорее в нейтральную зону и давайте паспорт, сейчас все вопросы мигом решим. Ну я и отдала. В итоге просидела там до рейса, даже в дьюти фри не могла попасть.
Вот такое у меня терпение...

Это похоже, скорее, на беспечность. Никогда не отдавайте свой паспорт. Никому. Нет такого правила, по которому они могут у вас его потребовать сдать на руки. Кстати, если вдруг такое еще когда-нибудь случится, и нужно торчать вот так вот долго, просите о транзитной визе, ее выдают прямо в аэропорту в течение часа.

Это похоже, скорее, на беспечность. Никогда не отдавайте свой паспорт. Никому. Нет такого правила, по которому они могут у вас его потребовать сдать на руки. Кстати, если вдруг такое еще когда-нибудь случится, и нужно торчать вот так вот долго, просите о транзитной визе, ее выдают прямо в аэропорту в течение часа.

Спасибо за совет.
Мне уже потом это рассказали и обьяснили какой я ***.

Пользуясь случаем - фастаюсь : третий день сижу на диете (поставила себе задачу - быстро скинуть лишнии 3-4 кг). Рядом со мной сотрудницы чай с кафетами пьют и меня зовут присоедениццо. Но я непреклонна! Терпение.... Терпение... Терпение...
:)

Назад
Зверху Знизу