4000 грн на місяць

Терпение

Вчера прочитала: "Боженька, пошли мне терпение. Только побыстрее, пожалуйста!"

:DПора бы научиться наслаждаться такими взаимодополняющими качстваме друг друга)))

:yahoo:Пора бы научиться, вообще, наслаждаться.)))

Я просто не хочу её терять...
Я слишком много отдал безвозвратно...
Так забери у кого-нить другого что-то безвозвратно.
Просвещаю:
Козу ты будешь любить? -нет; курицу-нет; тёлку - тоже нет. Любить ты будешь прекрасную нежную неземную девушку( для тебя), вот она и будет с большой буквы.
Хм, зоофилию еще можно как бы понять, у каждого свои слабости. Но ксенофилия - это уже извращение.

Я считаю, это чувство достойно отдельной темы. Оно очень важно в отношениях. Так вот - умеете ли вы терпеть некоторые вещи в своей половине? Как вам далось приобретение этого клада, или всегда были с ним на короткой ноге? Что терпите? Что терпят в вас?

ну а что ж ты хотела...вышла за бабос...теперь терпи.

оттерпелся :ги:

Я считаю, это чувство достойно отдельной темы. Оно очень важно в отношениях. Так вот - умеете ли вы терпеть некоторые вещи в своей половине? Как вам далось приобретение этого клада, или всегда были с ним на короткой ноге? Что терпите? Что терпят в вас?

Я вообще терпила :) а другие говорят, мол, дипломатичная, деликатная и неконфликтная. И во мне тоже есть, что другим терпеть. А как же иначе :)

Я вообще терпила :) а другие говорят, мол, дипломатичная, деликатная и неконфликтная. И во мне тоже есть, что другим терпеть. А как же иначе :)

+1
все мы терпилы:)Если хотим быть с человеком;)

в пизду все обстоятелсьва...борьба за близкого родного приоритет....
я слива нахууй

колись поконкретней:):):)

Она мне сделала меганеожиданыый сюрпрайз:любов:

кккаккк хочу раасказать что былоооооооооооооо

А если близкий не хочет чтобы за него боролись. Тогда что?
Зы.
бля. только меня в июле месяце убивает ангина с темп в 41?

Назад
Зверху Знизу