Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терпение лопнуло

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А по мне, так если собаку любишь, то терпение никогда лопнуть не может, я своего по пять раз на день готова убить, только это быстро проходит.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Сегодня пример,все взрослые ахламоны,брат привез в подарок из Китая красивейшее постельное ,вышивка ручной работы,.........Вышивку дружно выгрызли ....кто непонять ,все сложили ушки и лижут руки ....ну поорала....постельное невернеш.....(редко но метко )

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У моей подруги бульдог америкашка, взяли в 5месяцев.
Это был капец:D
Ни помогало ничего, а особено не помогало битье. Подруга через месяц такой жизни, рыдая и причитая, решила отдать назад. Заводчики посоветовали клетку и причем не как домик, а в качестве наказания, ну и естественно когда сам дома.
В клетку стало как то жалко и стали искать выход, а все очень просто
Хороший выгул, обязательная послушка и соотвественно хороший контакт с собакой( который нужно установить).
Сейчас пес - супер!!!
Спасибо кинологу:клас:

Ого как тема то развилась. А я уже и не захожу давно - думал захлохло :-)
Ну терпение в общем то восстановилось с того момента. Уже все окей. Вот сегодня например утром, когда мы спали, Рема залез к нам на кровать и обоссал нас. Но мы уже не нервничаем, раз это нормально. Даже не били его :-)

УРАААА!!!! ВСЕМ МИРОМ СПАСЛИ ХОЗЯЕВ и СОБУ!!!! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! С НОВЫВ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
ТЕРПЕНИЕ и ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!

Ну терпение в общем то восстановилось с того момента. Уже все окей. Вот сегодня например утром, когда мы спали, Рема залез к нам на кровать и обоссал нас. Но мы уже не нервничаем, раз это нормально. Даже не били его :-)

Первая собака(и)?

Бить нельзя, но ТС уже бил, я с ужасом думаю, что он себе готовит мину замедленного действия. Если стафa у него первая собака, то ему срочно нужна помощь профессионального кинолога.
А вообще, я так понял, что у ТС частный дом. Так если он состоятелен, может надо построить отапливаемый вольер?

Для владельцев собак - на моем сайте "Дрессировка собак с проблемным поведением" я собрал статьи и книги, которым можно доверять. Ссылка на него уже была выше.

На сайте Кинологического клуба Украины, на форуме в разделе ЗООПСИХОЛОГИЯ также дополнительная подборка книг и статей, которую я поместил для слушателей кинологических курсов.

Толковые книги издает Ольга Кажарская, зоопсихолог, член международной организации тренеров Европы PDTE под председательством Тюрид Ругос. Вена, Австрия.
Издательство «Догфренд Паблишерс» (россия (страна-террорист) - Австрия), предлагает книги на русском языке на самые актуальные темы по поведению и психологии собак.
Более полную информацию, как о самом издательстве, так и о публикуемых книгах вы найдете на сайте издательства.

Она же организовывает симпозиум по психологии собак, который состоится 1 марта 2009 года в г. Москве.
Приглашаем собаководов-любителей, кинологов, дрессировщиков, зоопсихологов, а также всех интересующихся поведением и психологией собак.
Встреча российских любителей собак с ведущими зоопсихологами и тренерами мира Тюрид Ругос (Норвегия), Андерсом Халлгреном (Швеция), Клариссой фон Райнхардт (Германия).
Программу симпозиума вы найдете на сайте организаторов.
Заявки на участие присылайте на e-mail.

Все прямые ссылки - на моем сайте.

Надеюсь, что эта информация будет полезна посетителям данного раздела.

:D Вам помощь кинолога нужна! И все будет О.К. Если любите собаку не сдавайтесь! Все это временные трудности! Удачи!;)

Советы постояльцев форума уже приносят плоды. Бить Рема мы перестали - воспитываем только поощрениями и лаской. В ответ он сначала начал ссать в доме, а теперь ужей 4-й день не просится на улицу а срет на пол.

Да, ну и везет же вам:-)!

А не надо ждать пока он попросится, а надо быстренько выводить-выпускать после еды, игры, сна.
Вообще в воспитании собак часто бывает так, что людям оно или дано или не дано, хоть целую библиотеку прочитай

Не ждите, маленький еще не умеет проситься, а может и боится! Ведите сами. После еды, после долгого сна. Я для малых устанавливала режим 4-5 прогулок. Они сами под него подстраивались.

Какой к черту маленький? Ему 8 месяцев!!! Он до этого всегда просился, просился днем. Если хотел в туалет ночью - приходил к нам и будил чтоб вывели! Он не ссал в доме с 3-х месяцев, тем более не срал. Как только его по советам постояльцев перестали наказывать, он в течение 2-х недель обнаглел - стал тягать еду, ссать там где ему вздумается а вот теперь и срать тоже стал. Зато перестал нас бояться и трястись, чуть что - мы ж его теперь не бьем.

Какой к черту маленький? Ему 8 месяцев!!! Он до этого всегда просился, просился днем. Если хотел в туалет ночью - приходил к нам и будил чтоб вывели! Он не ссал в доме с 3-х месяцев, тем более не срал. Как только его по советам постояльцев перестали наказывать, он в течение 2-х недель обнаглел - стал тягать еду, ссать там где ему вздумается а вот теперь и срать тоже стал. Зато перестал нас бояться и трястись, чуть что - мы ж его теперь не бьем.

А что вы хотите у него уже поднарушилась психика и нужно время и терпение.....
Добавлено через 1 минуту
Да, ну и везет же вам:-)!

Как вы можете судить и что то советовать если у вас нет собаки....

Собака пытается установить в семье доминирующее положение.
Или срочно к кинологу, или заниматься самостоятельно - но посвящать этому все время и все силы. Действовать строго по намеченному плану и не отступать ни на йоту. Готовы?

А что вы хотите у него уже поднарушилась психика и нужно время и терпение.....
Добавлено через 1 минуту

Как вы можете судить и что то советовать если у вас нет собаки....

Во-первых, где вы тут видите совет? Сочувствую товарисчу:-)
А во-вторых, собака у меня была, я ее вырастила с месячной щеняшки, котрая сама толком есть не могла, но мне этого счастья на всю жизнь хватило. Собаке не место в квартире, только частный дом.

Во-первых, где вы тут видите совет? Сочувствую товарисчу:-)
А во-вторых, собака у меня была, я ее вырастила с месячной щеняшки, котрая сама толком есть не могла, но мне этого счастья на всю жизнь хватило. Собаке не место в квартире, только частный дом.

Вообще заметно,что у вас негативное отношение .....но это не означает что все так относятся к своей живности как вы,даже в частном доме вам не следует заводить песков,скорее всего вы не "собачник"....
У меня и квартира и частный дом,и везде собакулям моим есть место.и везде они приносят нам только радость...просто надо не ленится,иметь чуточку терпения,чуточку понимания,естественно материального положения и все окей

И еще оооочень много свободного времени для долгих прогулок с собакой, и еще много свежего воздуха, ибо человеку-несобачнику очень сложно переносить запах псины, и не спорьте даже, он есть, и собачники его как раз и не чувствуют. У нас не те квартиры, в которых собаке и человеку будет комфортно вместе, кому-то (как правило, человеку) придется чем-то жертвовать.

Собака пытается установить в семье доминирующее положение.
Или срочно к кинологу, или заниматься самостоятельно - но посвящать этому все время и все силы. Действовать строго по намеченному плану и не отступать ни на йоту. Готовы?

А план такой. Как только что-то начнет делать не так, всеми силами заваливаете собаку на пол, придушиваете и держите пока собака не перестанет сопротивляться и не откажется от доминирующего положения, да?

Kathy, с чего вы взяли, что он доминирует??? Чтобы делать такие утверждения, надо хоть раз на собаку посмотреть, а не по постам раздраженного хозяина выводы делать. Может, а скорее всего так и есть, там просто шебутной щенок, который не может понять, что от него хотят хозяева. А хозяева не понимают собаку.

Назад
Зверху Знизу