Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

терминатор

• Автор теми Автор теми TIGRIZA
  • Дата створення Дата створення

ответ

• классный фильм

Голосів: 20 58.8%
  • не очень,ерунда

Голосів: 14 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34

TIGRIZA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
терминатор

кто смотрел фильм терминатор4, что вы о нем думаете

думаю, что есть раздел Хобби/Кино и вам туды!

Незаконченный однако! Вы ужо допишите сюжетик до конца, до логического завершения так сказать, чтобы эту муру даже желания смотреть не возникло.

Допишу.
Ужо сегодня.

Я уж дошла до полета на вертолете-кабриолете над гнездом зла.

Чуток осталось.

отличный фильм, ждем продолжения!
зы, есть отличный епизод зо Шварцом :клас:

а зачем форум делить по разделам? Все в главное надо писать

Мда, день ото дня из недров интернета выходит всё больше особо одарённых людей... Они борются против поиска на форуме и за создание одинаковых тем..

а зачем форум делить по разделам? Все в главное надо писать
тогда будет мусорка,а не форум
Правильно. На хрена нам тут одна большая Главная мусорка ?

Пускай будет много специализированных, тематических. По интересам.
Типа как - бак для пищевых отходов... бак для бумажного мусора... для пластика... для стекла... нуитэдэ. :rolleyes:

похоже, теперь и ТС предоставили такую возможность - немножко подумать на досуге...

***ть, ну зоебали засерать раздел кино. Практически каждый раздел ХФ - это некая минитусовка. В каждой обговаривают новые вышедшие фильмы. Затем все это дружно сливается в раздел Кино, который никто не модерирует. Ну и *****, спрашивается?
Оппа.
Пойду в раздел Кино.
Добрый день, приехали... Уже год как на форуме, еще и сообщений туева хуча, а о существовании оного, ни в зуб ногой. Открываю фото - блондинка, ну надо же, какое совпадение.

Добрый день, приехали... Уже год как на форуме, еще и сообщений туева хуча, а о существовании оного, ни в зуб ногой. Открываю фото - блондинка, ну надо же, какое совпадение.

Да и тебе не хворать.

У тебя к блондинкам особая , но пламенная страсть? :)

Да, я не брожу по всем разделам, и что из этого? И сообщений у меня много. Заметь, не в стиле +1. Появилась у меня мысль написать отчет о "Терминаторе" - я зашла в раздел Кино.

Ты вот тоже не бываешь на Женском форуме. И в Мужском. Дай угадаю, почему. Ой, в профиле даже фотки нет. Как же теперь гадать-то? :) А на аватарке плюшевая игрушка на дереве, да? Видимо, это должно мне что-то объяснить. Такое совпадение... И на форуме аж с две тыщи хрен евознает какого года. А до сих пор о существовании многих разделов - ни в зуб ногой.

Останнє редагування:
У тебя к блондинкам особая , но пламенная страсть? :)
пламенная страсть - это уже особая ;)

Да, я не брожу по всем разделам, и что из этого? И сообщений у меня много. Заметь, не в стиле +1. Появилась у меня мысль написать отчет о "Терминаторе" - я зашла в раздел Кино.
Ты вот тоже не бываешь на Женском форуме. И в Мужском.
Начну с конца. Отнюдь. Отсутствие десятка тем за неделю в каждом еще (сюрприз, сюрприз!) не означает, что я там не бываю.
"Мужской" форум выдуман особой когортой мужчин, которых не устраивало наличие "экс-тихого уголка" в отсутствии ****о-яхтного, что ущемляло их права и застилало ум, не давая уразуметь единственную мысль - в женском разделе количество особей данного пола существенно уступало противоположному. А темы и того и другого - типичная болталка друзей/знакомых. Хотя, да, кто-то проводит статистическо-психологические анализы личностей собеседников. Бог им в помощь.

А до сих пор о существовании многих разделов - ни в зуб ногой.
:іржач: ну что же ты еще и логику свою напоказ выставляешь?

***ть, ну зоебали засерать раздел кино. Практически каждый раздел ХФ - это некая минитусовка. В каждой обговаривают новые вышедшие фильмы. Затем все это дружно сливается в раздел Кино, который никто не модерирует. Ну и *****, спрашивается?

И правда, ***** темы про кино сливать в Кино?

Предлагаю Димоксу пожаловаться. В Вопросах по форуму.
А то приходят тут всякие, фильмы обсуждают, а сами-то они - блондинки!:увага:
Возмутительно, я считаю!

Назад
Зверху Знизу