Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И побольше логики, побольше логики!
Может, конечно, у вас в женском разделе стало модным обсуждать один и тот же аспект влияния конкретной отрасли народного хозяйства на предменструальную психологию женщины в шести разных темах, но тут подобное смотрится убого. И уж никак не выставляет ТС в лучшем свете.
Начну с конца. Отнюдь.
Ты существо-то своих претензий сперва сформулируй, а потом беседы беседуй. А то - сперва чего это я год не подозревала о существовании Кино, а теперь вообще невесть что. Оправдательно-невнятное. Типа сам-то ты о всех-то разделах осведомлен, просто не пишешь там. Ну, боишься расплескать, очевидно. Мудрость несказанную.Отсутствие десятка тем за неделю в каждом еще (сюрприз, сюрприз!) не означает, что я там не бываю.
"Мужской" форум выдуман особой когортой мужчин, которых не устраивало наличие "экс-тихого уголка" в отсутствии ****о-яхтного, что ущемляло их права и застилало ум, не давая уразуметь единственную мысль - в женском разделе количество особей данного пола существенно уступало противоположному. А темы и того и другого - типичная болталка друзей/знакомых. Хотя, да, кто-то проводит статистическо-психологические анализы личностей собеседников. Бог им в помощь.
Ну, раз она есть, ее можно и повыставлять.ну что же ты еще и логику свою напоказ выставляешь?

Zeta. Писал, писал тебе. Простыню. Да передумал. Ибо женская логика - это так оригинально. Ну вот есть сообщение. Все равно о чем. Хоть о размножении опарышей. НО. Достаточно включить туда сравнение с блондинкой и термин "ПМС", как смысл сообщения становится абсолютно не важен. Ну вот так. Ибо как же - на святое покусились. Еще и так банально. А вчитаться и понять - увольте. Заветные слова уже сказаны. И контекст не имеет значения. Надеюсь, слово знакомо? "Простыня".
) И очень, очень по теме.посмеялсо от души, спасибки
Перешли текст обзора продюсеру Потапа, он тут же вышлет контракт с большим количеством денег в графе "гонорар".
А то что ж это такое:
Но Брюс, то есть, Джон, парень не простой -
Он победит злодеев даже лысый и босой
Скулы от тоски сводит![]()
)продолжайте, пупсики...
настаиваю, бегемотиха![]()
))это приглашение на свидание?![]()
)
Да ты что. Как можно.не хами!![]()
)Типа того, типа того.а, понял... петросянишь...![]()

Угумс, и тебя.цёмики...![]()
По очень непроверенным, но достоверным сведениям ( только - тсссс !.... никому об этом ни слова ...),Предлагаю Димоксу пожаловаться. В Вопросах по форуму.
А то приходят тут всякие, фильмы обсуждают, а сами-то они - блондинки!![]()

так что ж теперь, обязательно обблевать тут всё ?просто действительно уже тошнит в этом разделе от слова "терминатор"..

Молодец! Не вникать в смысл, вырывая из контекста неугодные слова, это вполне в духе. Женском. Продолжай и дальше. Это, конечно, свежо и чрезвычайно оригинально.Сравнение с блондинкой и термин ПМС включил в сообщение именно ты.
Это было, конечно, свежо и чрезвычайно оригинально.) И очень, очень по теме.
Ну где же. Ткни пальцем, или что там у тебя есть, где я написал "в оскорбительной форме ... какого черта я сюда, в святое святых, ввалилась?". Я уже второй раз прошу тебя продемонстрировать чудеса женской логики и указать на мои слова. А ты пристала со своим Терминатором. ***** он всрался, обсосали уже. В четырех или пяти темах.Что мне вчитываться, любезнейший Орка, в то, что ты в оскорбительной форме изволил мне написать, какого черта я сюда, в святое святых, ввалилась?
Дай пять, подруга, мне тоже начхать на блондинок и ПМС. И на *****ства. Тоже.А на все *****ства о блондинках и ПМС мне давным-давно начхать.
Умничка. Сначала аватар, затем вникание в русскую речь. Что еще осталось. Ах да. Ник проанализировать. Ты сперва "святое святых" проанализируй. Учительница.Слово "ПРОСТЫнЯЯЯЯ" - разговорное и просторечное. Потому что по-русски пишется "простынь". Теперь и тебе будет знакомо это слово.
Фильм настолько слабый, что заслуживает только откровенного стёба. НЕ знаю, после такой второй части снять такую 4-ю - это просто свинство.

дык рыгачки - это дело такое.... порой хер сдержишь...![]()