Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

терминатор

• Автор теми Автор теми TIGRIZA
  • Дата створення Дата створення

ответ

• классный фильм

Голосів: 20 58.8%
  • не очень,ерунда

Голосів: 14 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Подругу привела, а, Зета? :ги:
Приходите сразу все, расширьте горизонты сознания. И побольше логики, побольше логики!

Может, конечно, у вас в женском разделе стало модным обсуждать один и тот же аспект влияния конкретной отрасли народного хозяйства на предменструальную психологию женщины в шести разных темах, но тут подобное смотрится убого. И уж никак не выставляет ТС в лучшем свете.

Может, конечно, у вас в женском разделе стало модным обсуждать один и тот же аспект влияния конкретной отрасли народного хозяйства на предменструальную психологию женщины в шести разных темах, но тут подобное смотрится убого. И уж никак не выставляет ТС в лучшем свете.

В Женском так и есть.
И в Мужском. И в Главном.
Всем только и надо, что потрындеть. Без практической пользы.
И создание в этих разделах тем про кино мне тоже кажется странным.
Но перенос этих самых тем в раздел Кино - это не засирание Вашего любимого раздела, а модерация. А если Вас это так сильно зоебало - может Вам надо модерировать Кино? Или писать мелким почерком Августу?

Начну с конца. Отнюдь.

Начни. Это по-мужски. Стоя.

Отсутствие десятка тем за неделю в каждом еще (сюрприз, сюрприз!) не означает, что я там не бываю.
"Мужской" форум выдуман особой когортой мужчин, которых не устраивало наличие "экс-тихого уголка" в отсутствии ****о-яхтного, что ущемляло их права и застилало ум, не давая уразуметь единственную мысль - в женском разделе количество особей данного пола существенно уступало противоположному. А темы и того и другого - типичная болталка друзей/знакомых. Хотя, да, кто-то проводит статистическо-психологические анализы личностей собеседников. Бог им в помощь.
Ты существо-то своих претензий сперва сформулируй, а потом беседы беседуй. А то - сперва чего это я год не подозревала о существовании Кино, а теперь вообще невесть что. Оправдательно-невнятное. Типа сам-то ты о всех-то разделах осведомлен, просто не пишешь там. Ну, боишься расплескать, очевидно. Мудрость несказанную.

:іржач: ну что же ты еще и логику свою напоказ выставляешь?
Ну, раз она есть, ее можно и повыставлять.
А вообще-то это был сарказм. Слово знакомо, надеюсь?

Если тебя еще что-то возмущает, кроме моего цвета волос, моей логики, самого моего появления в священном разделе Кино, ты запиши обязательно.
И при случае вываливай все претензии, не стесняйся. Главное, побольше напирай на ПМС, гормоны и прочее. Это так оригинально и смотрится звёздно. Надежный аргумент, что и говорить.

Я смотрела.

Вот подробный отчет:

Мой терминатор

:клас: посмеялсо от души, спасибки :D

Перешли текст обзора продюсеру Потапа, он тут же вышлет контракт с большим количеством денег в графе "гонорар".
А то что ж это такое:
Но Брюс, то есть, Джон, парень не простой -
Он победит злодеев даже лысый и босой

Скулы от тоски сводит ;)

Zeta. Писал, писал тебе. Простыню. Да передумал. Ибо женская логика - это так оригинально. Ну вот есть сообщение. Все равно о чем. Хоть о размножении опарышей. НО. Достаточно включить туда сравнение с блондинкой и термин "ПМС", как смысл сообщения становится абсолютно не важен. Ну вот так. Ибо как же - на святое покусились. Еще и так банально. А вчитаться и понять - увольте. Заветные слова уже сказаны. И контекст не имеет значения. Надеюсь, слово знакомо? "Простыня".

Zeta. Писал, писал тебе. Простыню. Да передумал. Ибо женская логика - это так оригинально. Ну вот есть сообщение. Все равно о чем. Хоть о размножении опарышей. НО. Достаточно включить туда сравнение с блондинкой и термин "ПМС", как смысл сообщения становится абсолютно не важен. Ну вот так. Ибо как же - на святое покусились. Еще и так банально. А вчитаться и понять - увольте. Заветные слова уже сказаны. И контекст не имеет значения. Надеюсь, слово знакомо? "Простыня".

Смотри только в чем фигня.

Сравнение с блондинкой и термин ПМС включил в сообщение именно ты.
Это было, конечно, свежо и чрезвычайно оригинально. :)) И очень, очень по теме.

Что мне вчитываться, любезнейший Орка, в то, что ты в оскорбительной форме изволил мне написать, какого черта я сюда, в святое святых, ввалилась?
Да напиши ты хоть и пооригинальней как-то, смысл-то был в этом. А на все *****ства о блондинках и ПМС мне давным-давно начхать. Не во что вчитываться, Орка. Не во что.

Слово "ПРОСТЫнЯЯЯЯ" - разговорное и просторечное. Потому что по-русски пишется "простынь". Теперь и тебе будет знакомо это слово.

:клас: посмеялсо от души, спасибки :D

Перешли текст обзора продюсеру Потапа, он тут же вышлет контракт с большим количеством денег в графе "гонорар".
А то что ж это такое:
Но Брюс, то есть, Джон, парень не простой -
Он победит злодеев даже лысый и босой

Скулы от тоски сводит ;)

Неплохо бы. Деньжат по-лёгкому срубить. :))

Жаль мне, что такую идею испоганили, от души. Фильм настолько слабый, что заслуживает только откровенного стёба. НЕ знаю, после такой второй части снять такую 4-ю - это просто свинство.

ЭТО БЫЛ НЕ ТЕРМИНАТОР, ЭТО БЫЛ БОЕВИК. ТИПИЧНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ БОЕВИК. ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ВЫБРАСЫВАЕМ ТОЖЕ.

Я в нем разочаровался ещё задолго до премьеры просто и был готов в ****ецу) Во-первых должен обязательно снимать Джеймс Камерон, который первые две части снял и заварил Терминатора вообще) Во-вторых, Терминатор без Арнольда? - ну это же смешно)) И в третьих, Эдвард Фёрлонг должен играть и Линда Хамилтон ну хотя бы, что со второй части, вот тогда можно снять великое продолжение.
Ну изначально скажу что фильм стоит посмотреть, но ****о) Почему стоит посмотреть - это спецэффекты, начало заводит, мощно-устрашающее, нормально, вобщем и Арни появляется ближе к концу в оцифрованом виде в роле робота (даже фигуру сделали его времен мистера Олимпия)) Хотя на самом деле это тело бодибилдера Кикинджера. Когда он появился в кадре народ захлопал) В остальном же не знаю что и выделить. Это не Терминатор - это боевик(у меня априори идет сравнение со второй частью), простой обычный боевик с мощными спецэффектами. Самое же худшее - это появление подруги с сюжете и ТУПОГО (ой нимагу держите меня бесит как) разворачивания любовной нити, тупого стандартного, как всегда. Только в Терминатор это ну никак нельзя, эпопею свели на хрень. Ну хоть тупых голливудских шуток не было - одна лишь. Сюжет просто никакой, события одного дня, на месте, такое.. пятую часть можно снимать не оглядываясь на события четвертой. Скука. Даже не знаю что хуже 4ая или 3ья часть, но они совершенно разные (не удивительно, разные режиссеры). Но впринципе я такого ожидал, потому не сильно растроился и не разочаровался, наверное даже. Итого мой вердикт - ****о, но могло быть и хуже. Типичный боевик со спецэффектами.

Мне очень жаль что величайшую эпопею продолжают попсить и паскудить. КАМЕРОН, вернись!

это приглашение на свидание? :rolleyes:

Да упаси меня Бог :))
Нет, никоим образом.

Это так, мысли вслух. Что можно уже прекратить настаивать (на чем, кстати, настаиваешь, на лимонных корках?). И выпить продукт.

А я виртуально присоединюсь.
За твое здоровье. :пиво:

Мы вам не мешаем?? XD

Да ты что. Как можно.
Я просто не уверена, что смогу составить тебе достойную компанию :))

а, понял... петросянишь... :клас:
Типа того, типа того.
Стараюсь соответствовать. А то посылают тут меня, блондинкой обзывают.
Нельзя же разочаровывать почтеннейшую публику. :)

Угумс, и тебя.

Предлагаю Димоксу пожаловаться. В Вопросах по форуму.
А то приходят тут всякие, фильмы обсуждают, а сами-то они - блондинки!:увага:
По очень непроверенным, но достоверным сведениям ( только - тсссс !.... никому об этом ни слова ...),
сам Димокс - тоже блондинка.
really !
Так что жалуйтесь, мин херц, жалуйтесь... ;)

просто действительно уже тошнит в этом разделе от слова "терминатор"..
так что ж теперь, обязательно обблевать тут всё ? :rolleyes:

Сравнение с блондинкой и термин ПМС включил в сообщение именно ты.
Это было, конечно, свежо и чрезвычайно оригинально. :)) И очень, очень по теме.
Молодец! Не вникать в смысл, вырывая из контекста неугодные слова, это вполне в духе. Женском. Продолжай и дальше. Это, конечно, свежо и чрезвычайно оригинально.

Что мне вчитываться, любезнейший Орка, в то, что ты в оскорбительной форме изволил мне написать, какого черта я сюда, в святое святых, ввалилась?
Ну где же. Ткни пальцем, или что там у тебя есть, где я написал "в оскорбительной форме ... какого черта я сюда, в святое святых, ввалилась?". Я уже второй раз прошу тебя продемонстрировать чудеса женской логики и указать на мои слова. А ты пристала со своим Терминатором. ***** он всрался, обсосали уже. В четырех или пяти темах.
А на все *****ства о блондинках и ПМС мне давным-давно начхать.
Дай пять, подруга, мне тоже начхать на блондинок и ПМС. И на *****ства. Тоже.

Слово "ПРОСТЫнЯЯЯЯ" - разговорное и просторечное. Потому что по-русски пишется "простынь". Теперь и тебе будет знакомо это слово.
Умничка. Сначала аватар, затем вникание в русскую речь. Что еще осталось. Ах да. Ник проанализировать. Ты сперва "святое святых" проанализируй. Учительница.

Фильм настолько слабый, что заслуживает только откровенного стёба. НЕ знаю, после такой второй части снять такую 4-ю - это просто свинство.

Так частенько бывает. Та же Матрица. Об Иронии судьбы второй лучше промолчу. Безруков резко (после Есенина) упал в моих глазах. Деньги, конечно, хорошо, но нельзя их так болезненно любить, чтобы соглашаться даже на такие роли.
По теме: видел только минут 30 фильма. После твоего отчета досматривать не буду. :)

Назад
Зверху Знизу