Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незаконченный однако! Вы ужо допишите сюжетик до конца, до логического завершения так сказать, чтобы эту муру даже желания смотреть не возникло.
думаю, что есть раздел Хобби/Кино и вам туды!
Незаконченный однако! Вы ужо допишите сюжетик до конца, до логического завершения так сказать, чтобы эту муру даже желания смотреть не возникло.
кто смотрел фильм терминатор4, что вы о нем думаете
ти много думаеш
есть раздел "КИНО" там это уже обсуждалось
кто смотрел фильм терминатор4, что вы о нем думаете
а зачем форум делить по разделам? Все в главное надо писать
а зачем форум делить по разделам? Все в главное надо писать
Правильно. На хрена нам тут одна большая Главная мусорка ?тогда будет мусорка,а не форум

похоже, теперь и ТС предоставили такую возможность - немножко подумать на досуге...ти много думаеш
Добрый день, приехали... Уже год как на форуме, еще и сообщений туева хуча, а о существовании оного, ни в зуб ногой. Открываю фото - блондинка, ну надо же, какое совпадение.Оппа.
Пойду в раздел Кино.
Добрый день, приехали... Уже год как на форуме, еще и сообщений туева хуча, а о существовании оного, ни в зуб ногой. Открываю фото - блондинка, ну надо же, какое совпадение.

А на аватарке плюшевая игрушка на дереве, да? Видимо, это должно мне что-то объяснить. Такое совпадение... И на форуме аж с две тыщи хрен евознает какого года. А до сих пор о существовании многих разделов - ни в зуб ногой.пламенная страсть - это уже особаяУ тебя к блондинкам особая , но пламенная страсть?![]()

Начну с конца. Отнюдь. Отсутствие десятка тем за неделю в каждом еще (сюрприз, сюрприз!) не означает, что я там не бываю.Да, я не брожу по всем разделам, и что из этого? И сообщений у меня много. Заметь, не в стиле +1. Появилась у меня мысль написать отчет о "Терминаторе" - я зашла в раздел Кино.
Ты вот тоже не бываешь на Женском форуме. И в Мужском.
А до сих пор о существовании многих разделов - ни в зуб ногой.
ну что же ты еще и логику свою напоказ выставляешь?***ть, ну зоебали засерать раздел кино. Практически каждый раздел ХФ - это некая минитусовка. В каждой обговаривают новые вышедшие фильмы. Затем все это дружно сливается в раздел Кино, который никто не модерирует. Ну и *****, спрашивается?