Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Термин "чужое имущество", что это означает юридически?

• Автор теми Автор теми Rivaldos
  • Дата створення Дата створення
Ни в коем случае. Я лишь отмечаю, что Вы не хотите оплачивать услуги адвокатов, напротив, желаете бесплатной помощи. Но у меня возникает резонный вопрос: почему Вы не обращаетесь в организации, предоставляющие такую помощь?
Ответ "нет ни сил, ни времени кататься" только подтвердит Вашу незаинтересованность.
Неужели Вы не понимаете, что предмет Вашего судебного процесса явно ценнее денег на проезд в центр бесплатной правовой помощи?
Уже объяснял, повторяю: раз поехать - это не решение. Уже ездил много раз по адвокатам. Чтобы найти специалиста по моей статье, нужно их объездить десятки. Многие в принципе не занимаются даже нужным "направлением". Приезжаешь, а он говорит, "ну вообще то я занимаюсь бракоразводными (или предприятиями, или уголовными), ну вам назначил тоже думал и ваш вопрос послушаю, но вот послушал и не знаю - с таким никогда не сталкивался или что-то подобное. А вот попробуйте к Сидору Дормидонтычу поедьте. А Сидор Дормидонтыч тоже не занимается или не понимает и т.д.. Процентов 80 даже предварительно по телефону отвечают что заняты, куча дел или на море. А бывает что приехал к незнакомому мне Сидору Дормидонтычу, а тот срочно отбыл на обыск или на фуршет.

У Вас как-то всё просто - поехал и готово. Вы не можете понять, что даже один раз съездить это уже тяжело для пенсионера. И не важно куда - по центрам бесплатной помощи или платным. Ездить по десяткам это нереально. Гораздо эффективнее задавать вопросы в интернете, их видят бОльшее число адвокатов, чем я могу объездить. Я живу не в Харькове.

Ну зачем мне ездить, получить инфаркт или инсульт, если ВС по моей статье за полтора года пока не отменил решение апелляционных судов ни разу.
Ну было бы процентов 50 положительных решений у ВС, тогда можно было бы "убиваться". Ну хоть 25%. Но, увы.

Ну зачем мне ездить, получить инфаркт или инсульт, если ВС по моей статье за полтора года пока не отменил решение апелляционных судов ни разу.
А зачем в таком случае вообще обжаловать, если результат из Ваших же сведений, с большой вероятностью будет отрицательным? Зачем парить мозг другим людям своими сложностями? Вам скучно? Вам не хватает внимания? Почему бы не поискать другой источник удовольствия? Например познакомиться с какой-нибудь пенсионеркой...
Молодая женщина вряд ли захочет быть с нищим и старым занудой.
Вот честно, был бы я законотворцем, ограничил бы право таких, как Вы, не то, что в суд обращаться, даже на форумах писать.
Буду молить любые высшие силы, чтобы ВС на Вашем деле не изменил свою практику, - чтобы и Вам отказал. Поверьте, это для Вашего же блага. Ведь если предположить, что Вы выиграете, Вам придется искать еще какой-то способ обратить на себя внимание, пусть и виртуального общества. Вам не хватает внимания, вот Вы и пытаетесь привлечь его к себе таким способом.
Рано или поздно Вам и в личку перестанут давать советы. Поэтому совершенно бесплатно я призываю Вас к поиску более приятного способа обращения на себя внимания, чем судебные тяжбы.

А зачем в таком случае вообще обжаловать, если результат из Ваших же сведений, с большой вероятностью будет отрицательным? Зачем парить мозг другим людям своими сложностями?

Все обжалуют в надежде на мизерную вероятность победы. Я не парю никому мозг. Лично у Вас мозг всегда парится, так как смысл Вашей жизни - пытаться написать что-то "неприятное" про людей в наивной надежде, что людям не плевать на то, что Вы о них пишете.
Я Вас уже неоднократно просил и здесь и на другом форуме не засорять мои темы, мне всё равно что Вы про меня напишете, мне плевать на Ваши мысли обо мне, на Ваши советы и т.п.. Мне всё равно что в тексте Ваших постов, просто эти посты - флуд.
Вы бы не могли, сразу - в одном посте написать всё что Вы обо мне думаете, дать все советы как мне жить, описать все мои психиатрические заболевания и т.д, чтобы уже всё было про меня понятно и дальше не засорять темы?:) Вы всё это уже писали много раз и уже желали мне проигрыша. Ну сколько же можно талдычить одно и то же? Пишете, что будете молиться чтобы я проиграл. М-да. Тяжёлый случай. :)

Все обжалуют в надежде на мизерную вероятность победы.
Вам надо срочно обратиться в ПО "СВІТ ЗАКОНІВ". Пенсионеры, сирые, убогие- это их профиль. Здесь он представлен юзером еюа.

Ни в коем случае. Я лишь отмечаю, что Вы не хотите оплачивать услуги адвокатов, напротив, желаете бесплатной помощи. Но у меня возникает резонный вопрос: почему Вы не обращаетесь в организации, предоставляющие такую помощь?
Ответ "нет ни сил, ни времени кататься" только подтвердит Вашу незаинтересованность.
Неужели Вы не понимаете, что предмет Вашего судебного процесса явно ценнее денег на проезд в центр бесплатной правовой помощи?
Это кстати хороший вариант. Я поехал туда перед планируемым посещением платного адвоката ;) И меня там разбили в пух и прах буквально на пальцах полной бесперспективностью моего дела во всех смыслах и со всех сторон.

А ссылки на реестр в теме были? :)

По сути, не мог быть принцип добросовестно завладения просто по той причине, что приобреталась фактически 1/2 , таким образом владелец знал, что у второй 1/2 точно был собственник, даже если она не была приватизирована

Интересная тема, только непонятно о чем, как это не странно. ТС держит интригу о сути, что же у него там такое. Раз так, то наверняка что-то не очень порядочное задумал. Что-то присвоить по формальному поводу

Это кстати хороший вариант. Я поехал туда перед планируемым посещением платного адвоката ;) И меня там разбили в пух и прах буквально на пальцах полной бесперспективностью моего дела во всех смыслах и со всех сторон.

Платно или от государства плюшки?

Я не парю никому мозг. Лично у Вас мозг всегда парится, так как смысл Вашей жизни - пытаться написать что-то "неприятное" про людей в наивной надежде, что людям не плевать на то, что Вы о них пишете.
Если это действительно так, то Вы эту надежду успешно оправдываете. Вам и в самом деле не плевать, что я про Вас пишу, иначе давно перестали бы реагировать.

Я Вас уже неоднократно просил и здесь и на другом форуме не засорять мои темы, мне всё равно что Вы про меня напишете, мне плевать на Ваши мысли обо мне, на Ваши советы и т.п.. Мне всё равно что в тексте Ваших постов, просто эти посты - флуд.
Противоречите самому себе. Если все равно, игнорируйте то, что считаете флудом.

Вы бы не могли, сразу - в одном посте написать всё что Вы обо мне думаете, дать все советы как мне жить, описать все мои психиатрические заболевания и т.д, чтобы уже всё было про меня понятно и дальше не засорять темы?
Я бы с удовольствием, но форум не позволяет дополнять старые посты. А по мере общения всплывают все новые и новые детали, существенные для постановки диагноза.:)

Назад
Зверху Знизу