Терминатор 4

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но на Т600 делали херовую кожу и их можно было рассекретить

Ага, скорее из стратегических запасов дермантина делали им "кожу", и выпущенные с конвейера Т600 выглядели как новенькие чемоданы в ботинках

Еще один идиотский момент. Кайл впервые за рулем (он это сам говорит), при этом водит машину как мастер экстремального вождения, знает: как она заводится, зачем нужны педали, как переключаются скорости. Возможно, у каждого американца это впитывается с молоком матери или передается по генетической памяти, потому что, когда я первый раз садился за руль, то даже представления не имел, как заставить машину поехать, при этом неоднократно видел, какие манипуляции проводят водители за рулем

Эстэкуэс...

Ну, что тебе сказать. Я вот специально прочла твоё драгоценное мнение по поводу фильма. И поняла истоки кривления губ в моем блоге.

Одно могу сказать. Рецензия твоя высоколоба до невозможности. Сразу разъясняет любому, с какой стороны масло на этом бутерброде... А уж подробный анализ операторской работы, сценария, диалогов, музыкального ряда вообще оставил меня в восхищении. Так держать, Эстыкуэс. )))

Моё мнение о фильме - ужасно. До такой степени, что после просмотра я просто села и написала краткое содержание - стёб. После Терминатор 2 снимать такое откровенно лажовое кино - верх цинизма.
Спецэффекты отличные, но они не вытягивают ни слабый сценарий, ни отвратительные диалоги... Не говоря уж об откровенно плохой актерской игре. Может, вы скажете, что и играть там было нечего особо - так ведь и Шварц во 2 части был немногословен. Но тем не менее....

где Вы там рецензию увидели непонятно.
я итак помаксимуму сократил свое впечатление от фильма.

пс. хорош мой ник коверкать)
не можете прочитать - можно просто его скопировать.

Да ты мой ник тоже коверкаешь, солнышко. Регулярно.
Тебе, что ли можно, а мне нельзя? Как-то неправедно. НЕ по-христиански.

Ну, так у меня в блоге тоже было выложено мое впечатление от фильма. В письменной форме. А говоря "рецензия" о твоем "впечатлении", я шутила, конечно. Просто твой праведный гнев в моем блоге, а главное, форма его изложения просто-таки подстегнули мое любопытство. Захотелось посмотреть, как писать, чтобы не "опиздюлиться" (с), чтоб было как не на "говно-сайтах", а как у нормальных. Кинокритиков.

Узнала )) Как не скатываться.

с каких это пор я уже солнышко?
ладно
CtrlZeta, я ни разу не видел Ваших протестов против именования "зетой".

дальше. я разве предлагал Вам пойти посмотреть что сказал я? я разве говорил, что у меня отчет лучше?
я, по-моему, прямо сказал, что, по моему разумению, у Вас вышло крайне неудачно и "не в тему", это - не Ваше. у Вас отлично получается флудить в темах "за жЫсть", все уже к этому давно привыкли. продолжали бы и дальше нас радовать (я совершенно без иронии сейчас говорю). зачем так резко менять направление и становиться на скользкую тропу кинокритики?
а если уж стали, то не бойтесь отрицательной критики Вашего творчества, то есть праведного гнева я хотел сказать.

Заклинаю Вас, CtrlZeta, прекратить флудить в треде. К чему нам ссоры и распри. протянем друг другу лапы. тем более что блондин блондинке друг, товарищ и брат.

Stqs, я критики не боюсь.

Но для того, чтобы что-то критиковать ( в таком тоне, как это сделал ты), нужно быть по меньшей мере сведущим в том, что критикуешь.

А не так. Тем паче смешно что-то слышать о праведном гневе. ))) Ты еще святую инквизицию призови. Про кинокритику замнем, потому что то, что я читала здесь у многих, извини, тянет максимум на беседу на скамеечке за семками. Так что кто еще балансирует на скользкой тропе - бо-оооольшой вопрос.

В треде я не флудила, я выложила ссылки на свой блог. По теме.

По поводу коверкания ников. Если я и не высказывала тебе протестов (до поры до времени), то это не повод коверкать мой ник, правда? Т.е. раз у тебя вызывает такое действо с моей стороны гнев, то и я тебе указываю на некоторую его неправомерность.

А так. Взял бы да извинился. За тон свой.
И тогда будешь ты мне и друг, и товарищ, и брат.
И я тебя даже поцелую потом. Если захочешь (с)
Такой вот компромисс.

Шо за война тут была?
Я только что посмторел фильм и апну темку. Фильм на четвёрочку. Сильно много экшена и мало сюжета, к концу становится поинтересней. Даже кусочек Шварцнеггера порадовал глаз

Кусочек Шварца реально спас фильм от провала

Не спас.
Фильм полный отстой.
"битва тупого скайнета с еще более тупым сопротивением"

Такое впечатление что голливудские сценаристы соревнуются в тупости с режиссерами.
Итог такого соревнования вполне предсказуем: Экшен есть, сюжет отсутствуе полностью