термальная вода

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Vero_nica, понятно.

А обычной водой брызгать религия не позволяет? Чего-то я не въезжаю. Летом несколько раз под душ; если нет такой возможности, то чаще мыть руки и тут же можно и на лицо брызнуть. Или той водой нельзя? Ну мы ж умываемся ей, значит можно.

не каждая кожа спокойно перенесет брызганье водой из-под крана :D

я, например, не могу умываться водопроводной водой, сразу красные пятна на лице, поэтому или умываюсь минеральной, или протираю лосьоном, а потом брызгаю термальной водой.

после косметических процедур, таких как механическая чистка или пилинг, термальная вода очень помогает убрать стянутость кожи.

Водой так не побрызгаешь, а жаль, дешевле раз в сто :) Там распылитель очень мелкий, вода разбрызгивается не каплями, а как туман что-ли. Я ж не говорю, что это супер необходимая вещь. Но очень приятная.

Кстати, такое наблюдение. Кода брызгаю дома, то через несколько секунд промакиваю. А когда летом брызгала в офисе, то лицо высыхало просто мгновенно, через пол секунды уже нечего промакивать. Вот настолько сильно пересушен воздух в офисах с мощными кондиционерами. Поэтому я все таки думаю, что штука очень и очень полезная для офиса, практически необходимая. Следующим летом уже врядли смогу без нее обойтись, к хорошему быстро привыкаешь :)

Ого! И даже от всякой привозной воды такое?

от 721-й нет, иногда набираю ее в 2-литровую бутылку и умываюсь, но чаще все же лосьон и термалка. От одного раза, конечно ничего страшного не случится, но если дольше 3-х дней подряд буду умываться из-под крана, кожа отомстит :D

Купила сегодня Урьяж, буду сравнивать с Авен. По цене практически одинаково.

девушки, а если делать отвар трав не сильно концентрированный (для своего типа кожи), да ту же ромашку, например, наливать во флакончик и брызгать на лицо. Ну, если ты дома или не прямо в глаза прыскать, а так, акуратненько на щеки, лоб, шею? Все думаю так сделать , пока руки не дошли

Я думаю хуже точно не будет :клас: конечно если нет аллергии на какую-то травку.

Но у промышленных водичек мне нравится именно мелкие распылители, по типу как у лаков для волос. В домашних условиях в такие флаконы не получится ничего залить. А с обычными распылителями уже все-таки не тот эффект.

а я как-то купила спрей глис кур, он очень мелко распыляет, вылила его нафик, теперь завариваю травки всякие и брызгаю по всюду, брызгалка очень хорошая)

А обычной водой брызгать религия не позволяет? Чего-то я не въезжаю. Летом несколько раз под душ; если нет такой возможности, то чаще мыть руки и тут же можно и на лицо брызнуть. Или той водой нельзя? Ну мы ж умываемся ей, значит можно.
Это ж хлорированная вода, ей не рекомендуется вообще умываться, она пересушивает кожу и не удерживает влагу!!! А в термальных водах там специальный состав... для кожи лица

Купила сегодня Урьяж, буду сравнивать с Авен. По цене практически одинаково.
а можно прямо на макияж брызгать или только на очищенную кожу?

а можно прямо на макияж брызгать или только на очищенную кожу?

В инструкции написано, что можно на макияж. Авен брызгала на макияж много раз, все идеально! Правда тоналками я не пользуюсь. Но тушь (обычная, не водостойкая) тени и тд. - все нормально. А Урьяж пока пробовала только на очищенную кожу.

Я прямо на макияж распыляю Урьяж - и всё в порядке.:)
Только без туши. На тушь как-то побаиваюсь, чтоб реснички не послипались.

подскажите пожалуйста, какую лучше купить термальную водичку. ооочень жирная кожа
если можно цену на них напишите.

Вообще для жирной рекомендуют Урьяж, хотя все индивидуально. У меня комбинированная\склонная к жирности и Авен отлично подходит. Ориентировачные цены (обе марки примерно одинаково стоят):

50 мл = 65 грн (мне в офисе хватает на 2 недели максимум)
100 мл = 85 грн
300 мл = 110 грн

Понятное дело, большой объем получается гораздо выгоднее брать, но неудобно носить с собой в сумочке.

Подруга хвалила термальную водичку La Roche-Posay. Сказала, что лучше, чем Виши, Авен и Урьяж..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, девочки, большое!

Я прямо на макияж распыляю Урьяж - и всё в порядке.:)
Только без туши. На тушь как-то побаиваюсь, чтоб реснички не послипались.

Абсолютно ничего не склеивает! Это же не под душем стоять !

Девочки,ещё подскажу, термальная вода разных фирм не только освежает,увлажняет, но в них всех содержатся витамины необходимые для кожи!!! На макияж не бойтесь наносить,даже нужно!

Назад
Зверху Знизу