Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А обычной водой брызгать религия не позволяет? Чего-то я не въезжаю. Летом несколько раз под душ; если нет такой возможности, то чаще мыть руки и тут же можно и на лицо брызнуть. Или той водой нельзя? Ну мы ж умываемся ей, значит можно.

Ого! И даже от всякой привозной воды такое?я, например, не могу умываться водопроводной водой, сразу красные пятна на лице,

Ого! И даже от всякой привозной воды такое?

Это ж хлорированная вода, ей не рекомендуется вообще умываться, она пересушивает кожу и не удерживает влагу!!! А в термальных водах там специальный состав... для кожи лицаА обычной водой брызгать религия не позволяет? Чего-то я не въезжаю. Летом несколько раз под душ; если нет такой возможности, то чаще мыть руки и тут же можно и на лицо брызнуть. Или той водой нельзя? Ну мы ж умываемся ей, значит можно.
а можно прямо на макияж брызгать или только на очищенную кожу?Купила сегодня Урьяж, буду сравнивать с Авен. По цене практически одинаково.
а можно прямо на макияж брызгать или только на очищенную кожу?
а можно прямо на макияж брызгать или только на очищенную кожу?

Я прямо на макияж распыляю Урьяж - и всё в порядке.
Только без туши. На тушь как-то побаиваюсь, чтоб реснички не послипались.