Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

а вдруг война, а он уставши
да то само собой , на войну жена! , а дитё в слинге на ней , мужик отдыхает, без вариантов, он же ребенка сделал, куда его еще напрягать то

Это вы называете "муж-похуист, жена - золушка"? Ахренеть. Вот что значит женская солидарность.
сам спросил, сам ответил, до чего доходит мужская солидарность с женской , браво

вы были бы идеальной женой в исламской семье с такими взглядами
а давай не будем далеко ходить, а вспомним наших бабушек-прабабушек. почему-то они не работали, а следили за детьми и домом, а дедушки-прадедушки все сами тянули и понятия не было жену упрекать в том, что не работает

а нука девоньки...у кого тама дети? Чо вы тут на хф гаситесь, а не на работе и уходе за детьми? ХФ - зло...вечер просран
вот блин , дитё спит ( что вполне логично для такого времени) в ночную смену ?
и догадываюсь , что ХФ зло только для "девонек" для парней он естественно только в пользу

ладно бы там у жены ТСа детей 5 штук было. А то ОДИН! И в 21 веке. лол. И после этого сие подают как ПОДВИГ. Епта. Дурдом в головах.
вообще тема о том, что тс мало зарабатывает и семье не хватает этих 2700

А чо тут такого? И меня тое оставляли.
А Вы не пробовали добиться в жизни больше, чем Ваши родители?
Не отправлять своего ребёнка в ясли, где чужая тётка будет или не будет ухаживать за крохой?
Где в любой момент может случиться травма?
Почему бы Вам не работать на хорошей работе, для того, что-бы родная мама ухаживала за Вашим ребёнком?
Дети должны быть лучше родителей, образованнее, профессиональнее, интеллектуальнее.
Работайте над собой, а потом рожайте.

Пока писала, автор поста родил перлы.
КОТЭ! Вы не работайте, но и не в коем случае и не рожайте.

КОТЭ! Вы не работайте, но и не в коем случае и не рожайте.
он, по ходу, троль

И хозяйство - это не памперс сменить и кнопку на стиралке нажать. Это поголовье скота и птицы ого-го, пчелы, пашня, ну и быт суровый, не то что щас. Так что не нойте барышни.
видно с маленьким ребенком ты и часа в своей жизни не проводил

А Вы не пробовали добиться в жизни больше, чем Ваши родители?
Не отправлять своего ребёнка в ясли, где чужая тётка будет или не будет ухаживать за крохой?
Где в любой момент может случиться травма?
Почему бы Вам не работать на хорошей работе, для того, что-бы родная мама ухаживала за Вашим ребёнком?
Дети должны быть лучше родителей, образованнее, профессиональнее, интеллектуальнее.
Работайте над собой, а потом рожайте.
ему такое не понять...

ТС, может стоит посвятить себя бизнесу полностью? Тогда бы можно было эту же часть реинвестировать, а остальное на прожитьё, всеж больше выйдет, чем ваша текущая ЗП.

У меня дети не ноют. А из таких мамаш -насесток всегда эти же их дети веревки вьют, ревут и капризничают. А у меня молчат как рыбы, и не выделываются. Никаких капризов, нытья, и непослушания.
бедные детки

это все ваши материнские фобии и страхи. Они лишь вредят малышу.
ребенку вредят такие папы, у которых фобий вообще нет, и которые детей могут кинуть куда угодно лишь бы жену на работу выгнать поскорее и даже не подумают как там их ребенок себя чувствует с чужими тетками в каком-то детском саду

они об этом не знают. И вам не советую растить инфантильных овощей и колхозных принцесс
от нормальных отношений между родителями и детьми, дети овощами не вырастают. а закладываются эти отношения в детстве. ребенок, который видит родителей только по вечерам не будет дружить со своими родителями

А из таких мамаш -насесток всегда эти же их дети веревки вьют, ревут и капризничают.
Это вполне нормально. Они ещё и плачут по ночам.
А у меня молчат как рыбы, и не выделываются. Никаких капризов, нытья, и непослушания.
Это вы про своих детей?
У меня бабушка работала в спецшколе. Говорила, что имбицилы - золотые дети, молчат, не плачут, не ноют.

а почему бы вам не работать на хорошей работе, а я пока за малым послежу, чтоб свои мелкие пальцы в розетку не воткнул и на подоконник не вылез? Малеча ваще с манежа никуда деться не может.
Речь не про меня и не про манеж.
Кстати, я работаю на очень хорошей работе. Дети подросли, няня не нужна, а вот хорошая гувернантка необходима.

ребенок, который видит родителей только по вечерам не будет дружить со своими родителями
Я до сих пор не дружу со своей мамой. Должна сказать, что ничего плохого в этом нет. Я веду себя как ровня ( есть такое слово ). Её это обижает, а меня сближает.

Хорошо. Извини. Насколько я поняла из твоих постов, ты был таким же как твои дети? Нет, нет и нет. Хулиганил в детсаду, бегал с пацанами по лужам и бабушка мазала зелёнкой разбитые в кровь колени и наверное выбегал в одних трусах под дождь?
Так почему у тебя такие молчаливые и спокойные дети?

Жена грозится вычислить вас по айпи и выдрать вам глаза за детей-имбецилов. Капец.У меня тут буря в стакане ...мне тоже достается, вот прямо ща. Ночь тихой не будет. Дети молчат, жена - нет..обьявила мне джихад с завтрашнего дня ...где в районе пролета продают комплексные обеды?

Жене передай, что я извинилась.

где в районе пролета продают комплексные обеды?
Пролёт - это в центре?

Останнє редагування:
На фоне кризиса в стране кризис разразился и отдельно взятой моей семье.
Браку четыре года, дочке скоро три. Зарабатывал я до марта около 3500 грн, сейчас на работу зп подрезали - 2600-2700 получается. Плюс на дочку какие то копейки получаем. Мало конечно. Параллельно с парой друзей уже два года строим небольшой бизнес, максимум своего свободного времени убиваю на него, сижу ночами. На текущий момент бизнес приносит 500-1000$ дохода на лицо в месяц, что в общем то значительно улучшило финансовое состояние моей семьи, но пока оттуда не взято ни копейки - все уходит в развитие чтобы зарабатывать больше. Живем в Харькове, на лето жена с дочкой уехали к ее родителям в пригород, а я в целях экономии и в целях работы над бизнесом через день ночую в Харькове - получается одну ночь провожу тут, вторую у тещи.
Больших разногласий по поводу денег раньше не возникало. Я вообще не люблю конфликты, поэтому у нас с женой не скандалы, а долгая молчанка, почти не разговаривая между собой.
С марта начала жена пилить мне мозг - мол мало я зарабатываю. Я как бы и так это знаю, но работы не так уж много сейчас, да и я последние 10 лет занимаюсь исключительно продажей электроники и делать по сути больше ничего не умею, а по электронике рост курса доллара ударил в первую очередь и продавцов сейчас только увольняют, а никак не набирают. Где то месяц были терки, претензии. Жена вяло попыталась найти работу (разместила резюма на одном сайте, никуда его не рассылала - была пара звонков от лохотронов типа тяньши и все).
Примерно через месяц вроде помирились, все стало нормально. Я попытался найти работу через знакомых (безуспешно), потом пытался найти подработку ночную (пекарня и цех металлобработки) опять же через знакомых (тоже фонарь). Хотел уже попробовать записаться в МВДшные батальоны, но жена была категорически против. Ко всему прочему **** холодильник, пришлось покупать новый - половину суммы дали мои родители, половину взяли из опустевшего семейного бюджета.
И вот вчера я после того, как три дня ночевал в Харькове и не видел жену и дочь, я приехал к теще и получил новую порцию критики от жены. Общий смысл: я мало зарабатываю, жене приходится брать деньги у отца чтобы одеваться, не хватит моей зп чтобы дочку собрать в сентябре в садик, не можем отвезти дочь на море летом (в Крым стремно, а на Турцию/Грецию денег не хватит). Я сказал что вот она через месяц выйдет из декрета на работу (правда она госслужащий с минималкой) и денег станет хоть немного больше и уж на садик, одежду и текущие расходы должно хватить. На что она мне ответила что "некоторые женщины вообще не работают, а следят за домом и воспитывают детей, а зарабатывают их мужья". Вот от такой заявы я прихуел. И как бы похеру ей на то что с стране творится, ***** что с работой напряг - надо зарабатывать больше (мне конечно) прямо здесь и сейчас.
Всю ночь не спал после этого. В голове постоянно вертится мысль о разводе. Я и после прошлого конфликта практически к нему созрел, но вовремя отпустило. Сейчас опять не вижу другого выхода. Я люблю жену, обожаю дочку, но блин я не ощущаю того что у меня есть семья. Домой иду с тяжелым сердцем, поддержки нет, но есть претензии. Хотя за все четыре года брака я никогда не был без работы, вроде не бездельничаю. Ухожу на работу в 9, в 20 прихожу и до двух-трех часов ночи занимаюсь развитием бизнеса.
Вот ***ть что мне делать? Грабить, *******, ***** гусей за деньги чтобы дать ей сиюминутный результат? Друг-программист предлагает изучить делфи и идти работать к нему в контору на 300-400$. Но изучение занимает месяца три, а за это время брака может уже и не быть. Да и бизнес придется забрасывать, то есть то что вылизывал два года - похерится.
В Женском тему создал потому что наверное больше интересует мнение именно женской части форума - что делать чтобы сохранить семью?

Зачем нужно было заводить ребенка при таком скромном заработке?:незнаю:

Не можешь обеспечить,лучше не женись.
Долго она у тебя молчала, с такими цифрами
Зачем нужно было заводить ребенка при таком скромном заработке?:незнаю:

Вас как послушаешь, так страна вымрет нафиг. Средняя зп в стране 2500грн, ага? А чувак 2700 получает

Слава богу находятся мужики, которые несмотря ни на что продлевают род людской всеми правдами и неправдами оплодотворяя бегунш за дешевым блеском.

А вообще тс просто вбросил. видимо опять какойнить социолог курсач пишет... Бизнес у него, что аж штука баксов в месяц, но дамой ни гроша.

Назад
Зверху Знизу