Не понятно как, но не так))
в метро пусть ездят.
По мнению властей города - метро в Харькове решает все вопросы транспорта
Такое при проклятом совке было, а сейчас у нас почти эуропа.
Метро чтоб ездило раз в минуту-две, или вообще через полминуты в час пик, а не 10
И чтоб в масках в вагонах сидели и не лазили всякие продавцы спичек
Тогда больше людей захотят ездить в метро, а не переться машиной
Вот это ваше "переться машиной" это такое личное видение. Я не прусь машиной, а решаю личные дела с помощью авто. Сегодня наездил по городу порядка 100 км. Маршрут 602- эпик на гагарина, и назад, потом барабашова - одесская и опять 602, потом ЦР- алексеевка и опять домой, потом ФБ- ньютона-одесская и домой, сейчас еду моспрос, ФБ и опять домой. Вот расскажи, уважаемый, сколько времени бы заняли поездки на общественном транспорте и каким и с какими пересадками я бы смог это все посетить. Такси не предлагать
Это мое видение потому что я регулярно езжу машиной, в т ч в центр, и меня бы больше устроило ехать в комфортном общественном транспорте и втыкать в телефон, или хотя бы доехать до метро машиной а дальше на метро, но по указанным причинам я избегаю ОТ.
Я не знаю зачем вы наматываете такие круги, может вы таксист. Но далеко не всем нужно столько ездить.
Я не таксист, просто выпал неплановый выходной, надо было кое что купить, жену свозить по ее каким-то делам, проведать кое -кого
Мадам, вы либо слишком молоды, либо слишком тупы. Интервал движения поездов метро при СССР в Москве - 1мин в любое время суток, в Харькове 1-2 мин в зависимости от нагрузки.
Ездил в метро в Нюрберге - там интервал далеко не 30 сек, да и не 1-2 мин. Правда ездил днём, не в часы пик.
.
В Москве правда в любое время суток 1-2 мин очень удивился когда в 23.00 подошел поезд через 2 мин. А вот у нас в 23.00 надо минут 15 ждать.Интервал движения поездов метро при СССР в Москве - 1мин в любое время суток, в Харькове 1-2 мин в зависимости от нагрузки.