Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терехов решил убить Харьков пробками

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Терехов решил убить Харьков пробками

Не понятно как, но не так))

Метро чтоб ездило раз в минуту-две, или вообще через полминуты в час пик, а не 10
И чтоб в масках в вагонах сидели и не лазили всякие продавцы спичек
Тогда больше людей захотят ездить в метро, а не переться машиной

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

в метро пусть ездят.
По мнению властей города - метро в Харькове решает все вопросы транспорта

Оно бы решало многие вопросы, но для этого его надо заметно улучшить.

Такое при проклятом совке было, а сейчас у нас почти эуропа.

Как раз в Европе вполне могут ездить через 30 секунд поезда. У нас такого не было никогда.

Метро чтоб ездило раз в минуту-две, или вообще через полминуты в час пик, а не 10
И чтоб в масках в вагонах сидели и не лазили всякие продавцы спичек
Тогда больше людей захотят ездить в метро, а не переться машиной

Вот это ваше "переться машиной" это такое личное видение. Я не прусь машиной, а решаю личные дела с помощью авто. Сегодня наездил по городу порядка 100 км. Маршрут 602- эпик на гагарина, и назад, потом барабашова - одесская и опять 602, потом ЦР- алексеевка и опять домой, потом ФБ- ньютона-одесская и домой, сейчас еду моспрос, ФБ и опять домой. Вот расскажи, уважаемый, сколько времени бы заняли поездки на общественном транспорте и каким и с какими пересадками я бы смог это все посетить. Такси не предлагать:)

Вот это ваше "переться машиной" это такое личное видение. Я не прусь машиной, а решаю личные дела с помощью авто. Сегодня наездил по городу порядка 100 км. Маршрут 602- эпик на гагарина, и назад, потом барабашова - одесская и опять 602, потом ЦР- алексеевка и опять домой, потом ФБ- ньютона-одесская и домой, сейчас еду моспрос, ФБ и опять домой. Вот расскажи, уважаемый, сколько времени бы заняли поездки на общественном транспорте и каким и с какими пересадками я бы смог это все посетить. Такси не предлагать:)

Это мое видение потому что я регулярно езжу машиной, в т ч в центр, и меня бы больше устроило ехать в комфортном общественном транспорте и втыкать в телефон, или хотя бы доехать до метро машиной а дальше на метро, но по указанным причинам я избегаю ОТ.
Я не знаю зачем вы наматываете такие круги, может вы таксист. Но далеко не всем нужно столько ездить.

Что бы сделать нормальный общак надо приложить усилия и подумать. А что бы расширить дорогу и попилить бабло - много мозгов не надо. Так что в ближайшее время пробок станет ещё больше. Ну или если вдруг свежеиспеченный мэр повторит судьбу гепы и тоже сдохнет.

Это мое видение потому что я регулярно езжу машиной, в т ч в центр, и меня бы больше устроило ехать в комфортном общественном транспорте и втыкать в телефон, или хотя бы доехать до метро машиной а дальше на метро, но по указанным причинам я избегаю ОТ.
Я не знаю зачем вы наматываете такие круги, может вы таксист. Но далеко не всем нужно столько ездить.

Я не таксист, просто выпал неплановый выходной, надо было кое что купить, жену свозить по ее каким-то делам, проведать кое -кого

Временами достают советчики, типа живу на научке, до работы 100метров и вообще я на удаленке поэтому машины надо убрать. Ничего убрать нельзя. Город построен так по азиатски, центр и от него лучи- улицы. Нельзя проехать из 602 на холодную гору кроме как через центр или с аэропорта на алексеевку. Никакого закрытия улиц не будет. Расходитесь, все останется так-же

Я не таксист, просто выпал неплановый выходной, надо было кое что купить, жену свозить по ее каким-то делам, проведать кое -кого

Если бы улучшить метро, дотянуть ветки до отдалённых районов, и наземный транспорт тоже улучшить, так чтобы все ходило как часы, тогда на метро быстрее чем машиной - не стоять на светофорах. С 602 доехать до Ак Павлова, поставить машину там и скататься себе на Холодную гору и назад, на Проспект Победы и назад и так далее. Я так иногда и делаю (тоже живу в районе 602) но если мне надо детей везти в центр в час пик, то лучше я постою в пробках, чем мы будем в давке где все со своими вирусами.

Вот у меня есть родичи на Плиточной. Если бы трамваи были не раздолбанные, ездили четко по расписанию, не сходили с рельсов, я бы садилась на трамвай (приходила на остановку к нужному времени) и доезжала за 20-30 минут спокойно к ним в гости. А так я еду машиной, те же 20 минут, бо ну его нафиг эти наши трамваи

Мадам, вы либо слишком молоды, либо слишком тупы. Интервал движения поездов метро при СССР в Москве - 1мин в любое время суток, в Харькове 1-2 мин в зависимости от нагрузки.
Ездил в метро в Нюрберге - там интервал далеко не 30 сек, да и не 1-2 мин. Правда ездил днём, не в часы пик.
.

В Лондоне или в Париже видела 30 секунд
А в ссср да, минута могла быть, 30 секунд здесь в Харькове не было
А вы б ото не раскидывались ругательствами, если чего-то не знаете

Общаковый транспорт не подвозит прямо к работе, надо будет идти...

Не знаю, что там с пробками, а вот сигарет сегодня купить нормальных уже не смог.
Выбрали блядь сигаретного торгаша

Интервал движения поездов метро при СССР в Москве - 1мин в любое время суток, в Харькове 1-2 мин в зависимости от нагрузки.
В Москве правда в любое время суток 1-2 мин очень удивился когда в 23.00 подошел поезд через 2 мин. А вот у нас в 23.00 надо минут 15 ждать.

Назад
Зверху Знизу