Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тепосеть и оплата

• Автор теми Автор теми jenyj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3877
тепосеть и оплата

в общем есть квартира в которой я жить не буду ( сдавать пока что тоже ) . в прошлом году я пол зимы пытался развоздушить батареи ( жэк говорит что в подвале им теплосеть запретила развоздушивать а на верхнем этаже стоит автономка и его чужие проблемы не интересуют ) . уверен что в этом году ситуация повторится , можно ли через суд или другим способом натянуть теплосеть по полной програме ? сегодня по радио передали что отопление увеличивается еще на 20 процентов , совсем охуели

Теплосети заждались

1d923e84c4d07a3606d.gif

в общем есть квартира в которой я жить не буду ( сдавать пока что тоже ) . в прошлом году я пол зимы пытался развоздушить батареи ( жэк говорит что в подвале им теплосеть запретила развоздушивать а на верхнем этаже стоит автономка и его чужие проблемы не интересуют ) . уверен что в этом году ситуация повторится , можно ли через суд или другим способом натянуть теплосеть по полной програме ? сегодня по радио передали что отопление увеличивается еще на 20 процентов , совсем охуели

Напишите им предложение расторгнуть договор.

писал , отказали мотивируя тем что только если все 100 процентов живущих на одном стояке откажутся они дадут добро . ( осталось три квартиры - один не может , говорит нет денег на автономку )

вот в этой теме я писал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5182913 сейчас я уже все равно не успею отключится , хотелось бы за некачественно наданые услуги наказать мудаков . вроде бы должны были принять закон на эту тему

и еще интересно если допустим в комнате батарея гарячая а в кухне холодная или спальне

и еще интересно если допустим в комнате батарея гарячая а в кухне холодная или спальне
А вот этот пункт меня вообще улыбнул. Вы хотите сказать, что именно теплосеть регулирует объем подачи тепла на отдельные помещения Вашей квартиры? Тогда точно в суд на них...
P.S. Надеюсь, коллеги меня поняли правильно.

а кто отвечает за подачу тепла в квартиру ? жэк ответил что теплосеть запретила развоздушивать в подвале , получается сосед верхнего этажа ответственен ? так для информации - в прошлом году я сам развоздушивал в подвале и сосед с верхнего этажа , с большим трудом удалось запустить отопление , теплосеть пояснила это тем что сеть разболансирована и давление все время меняется поэтому некоторые дома аж в январе смогли включить отопление . в нашем городе большинство жителей перешло на автономки

В данном случае ответ, кто за что отвечает, ничего не изменит, поэтому я оставлю его при себе.

писал , отказали мотивируя тем что только если все 100 процентов живущих на одном стояке откажутся они дадут добро . ( осталось три квартиры - один не может , говорит нет денег на автономку )

Какой у вас договор?

Договор наверное стандартный , возможно еще составлен на умершую мать . честно говоря я даже не помню о нем . сегодня поищу

Договора нету , есть книга на мать . нужно поехать заключить договор ?

замер температуры делают в каждой комнате и делают перерасчет по кв м. попробуйте в акте дописать, что стояк в квартире холодный - бывает пересчитывают, но этого надо умудриться добиться.

спасибо , а договор обязательно нужно переоформлять на себя ? просто пол дня терять нет желания . а в ванной тоже учитывают ? прошлой зимой там батарея так и осталась холодной

а кто отвечает за подачу тепла в квартиру ? жэк ответил что теплосеть запретила развоздушивать в подвале , получается сосед верхнего этажа ответственен ? так для информации - в прошлом году я сам развоздушивал в подвале и сосед с верхнего этажа , с большим трудом удалось запустить отопление , теплосеть пояснила это тем что сеть разболансирована и давление все время меняется поэтому некоторые дома аж в январе смогли включить отопление . в нашем городе большинство жителей перешло на автономки

Вау, разбаланстровка сетей? Не может быть. Как же хомяки теперь об этом заговорили, когда ****ос неминуем, хотя их об этом предупреждали.

А вы начинайте деньги откладывать и за того соседа, у которого на атономку не хватает. Это так, на перспективу

я надеюсь что сосед в этом году хер себе отморозит и весной упадет на колени с просьбой отключится от теплоцентрали . те года я бегал развоздушивал так как мать на той квартире жила , кроме разболансировки я подозреваю что давление и температура не та что положена

Поясняют это тем что большие потери воды и на давление влияет

Пс квартира мне принадлежит

Назад
Зверху Знизу