Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отключится от ценрального отопления

• Автор теми Автор теми jenyj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3877
отключится от ценрального отопления

Подскажите с 1 мая 19 года вышел закон о том что если больше 50 % жителей отключились от ценрального отопления то вы имеете право тоже его отключить . я в мае написал заявление о том что хочу отключить , через два месяца мне сообщили что был отказ с приметкой что не все жители стояка отключены от отопления (один человек не желает отключать ) . когда позвонил на горячую линию мне сообщили что закон принят но не подписан . так ли это ?

пс дом девятиэтажный

от ценрального отопления то вы имеете право тоже его отключить

Пока законопроект касательно права отключиться от теплосетей в многоквартирном доме даже не рассмотрен, не то что принят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна надежда на юристов от БЮТ и их депутатов в новом парламенте. Одарченко Юрій Віталійович (БЮТ) - специалист в строительстве и один из инициаторов этого законопроекта.

Пока законопроект касательно права отключиться от теплосетей в многоквартирном доме даже не рассмотрен, не то что принят.
Одна надежда на юристов от БЮТ и их депутатов в новом парламенте. Одарченко Юрій Віталійович (БЮТ) - специалист в строительстве и один из инициаторов этого законопроекта.

Молодец депутат! Будет лохам в 9 этажке индивидуальные котельные продавать :D

вроде бы уже принят , вот первая попавшаяся ссылка

цитата - Возможность отказаться от централизованного отопления и горячего водоснабжения предусмотрена Законом ж/к услугах, который введен в действие 1 мая: в многоквартирных домах, в которых не менее половины квартир и нежилых помещений отделена от этих сетей, собственники квартир и помещений, присоединенных к таким сетям, не обязаны, но имеют право отключить свою квартиру и обустроить систему

Там в закон хотят внести пункт об обязательном отключении Интернета тем, кто хочет отключиться от отопления. Как Вы тогда на ХФ заходить будете?

опять вы тратите свое драгоценное время , я наверное с вами не расчитаюсь

Вы уже рассчитываетесь, поэтому я не трачу свое время.:)

Молодец депутат! Будет лохам в 9 этажке индивидуальные котельные продавать
Знаю две 3х комнатные с индив.отоп.,ставилось лет 15 тому, довольны. Одному хозяину при установке за свои деньги пришлось менять стояк с 1го этажа до своей квартиры.

Знаю две 3х комнатные с индив.отоп.,ставилось лет 15 тому, довольны. Одному хозяину при установке за свои деньги пришлось менять стояк с 1го этажа до своей квартиры.

Я бы с такими соседями не очень хотела жить рядом. Некоторые и газ в балонах в многоэтажки таскают

не знаю как у вас в городе , в Кропивницком больше половины жителей поставили автономки , не ставят у кого субсидия и *****и

автономное это газовая колонка?

это котел-колонка если газовое .

в харькове такой ***ни нет...
вот и ответ

это выгоднее и удобнее чем центральное отопление . горячей воды нету в городе с 90 годов , отопление выходит в два раза дороже чем автономка

так закон уже действует или еще нет???????

это выгоднее и удобнее чем центральное отопление . горячей воды нету в городе с 90 годов , отопление выходит в два раза дороже чем автономка

Вы там сидите в своей залупе с 200 тысяч населения, вас даже экономически невыгодно отапливать и воду вам подогревать. У нас есть опыт покотиловки, где ****** в пятиэтажках отрезали себя от центрального отопления, а потом оказалось что газовая подстанцию не рассчитана на такое потребление газа..и дорогу перекрывали и ногами топали грозно

было бы невыгодно отапливать пали в колеса не ставили бы . у меня три квартиры и есть с чем сравнить - автономка однозначно выигрывает

большинство поставило электрообогреватили и двухтарифный счетчик , выходит дешевле газового

Назад
Зверху Знизу