4000 грн на місяць

Теплосети окончательно оборзели!

• Автор теми Автор теми Dr.Shiz
  • Дата створення Дата створення
Центральное отопление - это сверхвыгодный бизнес. Принятием нужных законов этот бизнес будет поддерживаться до полного истощения недр. Автономное отопление многоквартирных домов - несбыточная мечта. Во всяком случае для большинства.
А до "окончательного оборзения" теплосетей ещё далеко. Это процесс перманентный.:D

Комрады, хочу возжечь достопочтенные пердаки жителей ХФ, на тему произвола (по другому назвать не могу) наших дорогих (в прямом смысле) коммунальщиков.
Собственно дело в полном отсутствии тормозов в плане так называемых "планово-предупредительных" и пр. ремонтов. Так например у меня уже 2й раз за этот год начался "планово-предупредительный ремонт, и это не говоря уже о том что первый затянули более чем 2 раза от условленного.
Прошу не писать о том что надо бойлер ставитьи пр., т.к. он ясное дело стоит, но терпеть просто нет желания. Высказываем мнения, предложения...

Это только присказка - сказка впереди.

Статья, из которой ясно, что крепкий хозяйственник, бл.д., дохозяйствовался.
"Что харьковские теплосети делали все это лето…"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья, из которой ясно, что крепкий хозяйственник, бл.д., дохозяйствовался.
"Что харьковские теплосети делали все это лето…"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статье нет главного. В ХТС появились новые люди, задача которых - успеть заработать до полного коллапса.

Вангую - ХТС ждёт развал. Пока есть возможность - ставьте твердотопы, буржуйки, тепловые насосы и т.д., и отключайтесь от сети

В статье нет главного. В ХТС появились новые люди, задача которых - успеть заработать до полного коллапса.

Вангую - ХТС ждёт развал. Пока есть возможность - ставьте твердотопы, буржуйки, тепловые насосы и т.д., и отключайтесь от сети

Отключаться не дают.

Вы имеете в виду людей по фамилиям Катрич и Волик, например?

- Не знаешь ли ты таких, - продолжал Пилат, не сводя глаз с арестанта, - некоего Дисмаса, другого - Гестаса и третьего - Вар-раввана?
- Этих добрых людей я не знаю, - ответил арестант.
- Правда?
- Правда.
- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете.

Поставь хоть золотого на эти должности, он будет пытаться успеть обогатиться. Время и социум у нас такой. Вернее не у нас, а у них - в коммунальном хозяйстве.

нет проблемы с горячей водой, для этого придумали бойлер. НО, блядь, какого хуя платить двойную цену за газ????
Ещё один феерический гуманитарий. Просто, нахуй, иди, и почитай ссылку выше.
Запятые, пожалуй, лишние там. Да.

Комрады, хочу возжечь достопочтенные пердаки жителей ХФ, на тему произвола (по другому назвать не могу) наших дорогих (в прямом смысле) коммунальщиков.
Собственно дело в полном отсутствии тормозов в плане так называемых "планово-предупредительных" и пр. ремонтов. Так например у меня уже 2й раз за этот год начался "планово-предупредительный ремонт, и это не говоря уже о том что первый затянули более чем 2 раза от условленного.
Прошу не писать о том что надо бойлер ставитьи пр., т.к. он ясное дело стоит, но терпеть просто нет желания. Высказываем мнения, предложения...

Европейскость - не только потребление это еще и терпение!

Европейскость - не только потребление это еще и терпение!

Мда, из всех комментариев это самый адовый, простите уважаемый, а в какой бы стране ЕС, США или Канады Вы такое послушное стадо нашли бы? Я вот например некоторое время прожил в Испании, так вот там если на обочине стоит и прохлаждается полицейская машина, каждый третий прохожий считает своим долгом подойти и спросить собственно "кому отдыхаем"?, наши налоги Вас кормят, а Вы улицы не патрулируете, или например в маленьком тихом городке ветром с ливнем снесло опору электропередач и через 2.5 часа она стояла на месте, потому что жители соседних домов, даже тех кого не коснулась авария, наяривали в аварийные службы, это так малая зарисовка. У нас же выключают горячую воду и повышают тариф на газ на этот период - мы терпим, продлевают без объяснения ремонтные работы - терпим, второй раз за сезон делают плановый ремонт - терпим, и все бы это было бы херней, да вот только не херня это. Завтра когда Вам воздух продавать начнут обязательно за свой счет установите счетчики.

Мда, из всех комментариев это самый адовый, простите уважаемый, а в какой бы стране ЕС, США или Канады Вы такое послушное стадо нашли бы? .

Если бы бабушка была дедушкой? Дело в том, что мы не Испания и унас болевой порог выше. Так исторически сложилось. За-то и кризис для наших мест не такой будет страшный. Мы и не такое видали..

у нас в 626 м/р написали что 15 октября дадут с 17-00 вечера.но у меня бойлер-фиолетово. а люди страдают.
на амосова на выходных и сегодня тоже вовсю варят трубы и сшивают утеплитель.

Господа!
Два месяца на Алексеевке нет горячей воды, но ни одно медийное лицо из горисполкома этого не озвучило.
А может мне кто-нибудь объяснить: как на юридическом языке звучит не выполнение должностных обязанностей, какое наказание за это следует и кто должен отвечать?

Господа!
Два месяца на Алексеевке нет горячей воды, но ни одно медийное лицо из горисполкома этого не озвучило.
А может мне кто-нибудь объяснить: как на юридическом языке звучит не выполнение должностных обязанностей, какое наказание за это следует и кто должен отвечать?

В нашем случае оно звучит - монополия. Я подходил к знакомым из антимонопольного комитета, мне доверительно сообщили что смысла что либо предпринимать на юридическом поприще нет, у нас оказывается с самого совка нет регулирующих законов и актов о выполнении КП и пр. своих обязанностей, т.е. ответственность абонентов есть, а предприятия предоставляющего услугу нет. Собственно тему можно закрывать, она и создавалась только для того чтобы убедиться что большая часть народа напишет что то типа Господь терпел и нам велел.

Назад
Зверху Знизу