Теплосети окончательно оборзели!

• Автор теми Автор теми Dr.Shiz
  • Дата створення Дата створення
Высказываем мнения, предложения...
Кроме автономки, другого нормального решения нет. Так запретили же бандюганы власти! Хотя во всем мире автономка.
А нам воры воры автономку установить не дают, потому, что деньги потеряют. Они ничего не создали, только разворовали.

По умолчанию Теплосети окончательно оборзели
Они не оборзели, а окончательно гавкнулись пиздой((
Предприятие фактически развалено, мизерные зарплаты не выплачиваются вовремя - на сегодня ни копейки даже за август никому не дали, адекватный народ разбегается во все стороны, отдельные участки уже полностью пусты, неустраненных дефектов на одних только тепломагистралях свыше полутора сотен осталось..

Тепло в городе будет, конечно, но разве что после еврейской Пасхи ;)

Предприятие фактически развалено, мизерные зарплаты не выплачиваются вовремя - на сегодня ни копейки даже за август никому не дали, адекватный народ разбегается во все стороны, отдельные участки уже полностью пусты, неустраненных дефектов на одних только тепломагистралях свыше полутора сотен осталось..

Тепло в городе будет, конечно, но разве что после еврейской Пасхи ;)

Андреева линчевать или понять/простить?

Комрады, хочу возжечь достопочтенные пердаки жителей ХФ, на тему произвола (по другому назвать не могу) наших дорогих (в прямом смысле) коммунальщиков.
Собственно дело в полном отсутствии тормозов в плане так называемых "планово-предупредительных" и пр. ремонтов. Так например у меня уже 2й раз за этот год начался "планово-предупредительный ремонт, и это не говоря уже о том что первый затянули более чем 2 раза от условленного.
Прошу не писать о том что надо бойлер ставитьи пр., т.к. он ясное дело стоит, но терпеть просто нет желания. Высказываем мнения, предложения...

del

За последние 15 лет в этом году - рекорд, весной месяц чинили и сейчас два уже и не понятно, когда включат. Зато во дворе 15 лавочек.

Возможно это тонкий намек? топить лавочками...

Как по мне, болером дешевле пользоваться. У меня есть горячая вода, а пользуюсь болером....
Вот... Я тоже год назад опытным путём вывела, что дешевле платить за электричество.
МОжно будет этой очень проэксперементировать ещё раз. Если воду горячую дадут :D

Комрады, хочу возжечь достопочтенные пердаки жителей ХФ, на тему произвола (по другому назвать не могу) наших дорогих (в прямом смысле) коммунальщиков.
Собственно дело в полном отсутствии тормозов в плане так называемых "планово-предупредительных" и пр. ремонтов. Так например у меня уже 2й раз за этот год начался "планово-предупредительный ремонт, и это не говоря уже о том что первый затянули более чем 2 раза от условленного.
Прошу не писать о том что надо бойлер ставитьи пр., т.к. он ясное дело стоит, но терпеть просто нет желания. Высказываем мнения, предложения...

В теплосетях сейчас полный коллапс (ну или пиздец, кому как ближе), там на некоторых участках совсем некому работать, даже начальников участков нет, не то что простых слесарей.
Скорее всего работы по ремонту у вас не проводились, первый раз некому было проводить, вот и закрыли наряд, а теперь вот новая попытка, не факт что удачная будет.

проблема в кадрах и отсутствии материалов- это с одной стороны, и полный похуизм тех, кто насчитывает за услуги теплосети - это с другой стороны.

В теплосетях сейчас полный коллапс (ну или пиздец, кому как ближе), там на некоторых участках совсем некому работать, даже начальников участков нет, не то что простых слесарей.
молодёжь ушла из-за низкого уровня зарплат и из-за ато. кто смог уехал на заработки... это действительно коллапс... такого не было ни когда. сейчас в теплосеть требуются люди на работу, хотя раньше туда только по блату можно было устроиться.

Скорее всего работы по ремонту у вас не проводились, первый раз некому было проводить, вот и закрыли наряд, а теперь вот новая попытка, не факт что удачная будет.

а денег просят, как настоящие

Вот... Я тоже год назад опытным путём вывела, что дешевле платить за электричество.
МОжно будет этой очень проэксперементировать ещё раз. Если воду горячую дадут :D

планирую ставить счетчик с учетом температуры и бойлер. тарифы меняются. хз, шо на шо выйдет

Но доходы контора дает? А что там сотрудники и гнилые трубы? Пыль лагерная да мусор.
На наш век хватит

планирую ставить счетчик с учетом температуры... тарифы меняются. хз, шо на шо выйдет
Да себе дороже обойдется. Цены такие накрутили! окупится лет через 10. Они же квази, то есть якобы государственные структуры, на самом деле частные.
Лучший вариант, как во всем мире, автономку, удушили. И суют нам неслыханные счета за якобы предоставленные тепловые услуги.
А ведь холодно! Доказать невозможно.

это нормально, ведь там все работы делаются, как и пуск ракет
Сброс ШО
Минутная готовность
Ключ на старт
Протяжка-1
Продувка
Протяжка-2.
Ключ на дренаж
Земля-борт
Пуск
Зажигание
Предварительная, промежуточная, главная, подъем
Есть контакт подъема

Он сказал : паехали !
И налил в стакан ,:D

Да себе дороже обойдется. Цены такие накрутили! окупится лет через 10. Они же квази, то есть якобы государственные структуры, на самом деле частные.
Лучший вариант, как во всем мире, автономку, удушили. И суют нам неслыханные счета за якобы предоставленные тепловые услуги.
А ведь холодно! Доказать невозможно.

ну, бойдер мне не дорого обойдется. счетчики обойдутся мне около 3 тыс. а бойлер не обязательно юзать всегда. буду сравнивать

15 лет в этом году - рекорд, весной месяц чинили и сейчас два уже и не понятно, когда включат. Зато во дворе 15 лавочек.
аналогично! Весной недели две, и сейчас нет горячей воды второй месяц. Все обещают, блядь, то 22 августа обещали, потом 31, потом 17 сентября, теперь вот 28 обещают. При этом в прошлую субботу в сквере напротив Довженко разрыли яму, чего-то там стали ковырять.

Назад
Зверху Знизу