3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
А вот еще и раися нам снизила поставки газа, так теперь в ближайшие дни потепления в квартирах не ждите. Школы сады и прочее уже до 12 числа не будут работать. так шо Перемога адназначна.

та у меня вообще мысль закралась-шо они спецом сделали прорыв-шо б трошки газа съекономить....
ану- какой жилмассив без тепла сидел столько дней...

ну да. если отключаться всем подъездом, то и автономку стоит делать на весь подъезд. только это все равно не реально. хрена получится организоваться всем подъездом. половина как минимум включит любимую пластинку "денехнет" и все на этом заглохнет.

Да согласен. Пока не будет полной жопы, пока не про чувствуют все на своем опыте, всех благ жизни в многоэтажках, ничего не будет, ни кто даже не почешится. Но после этой зимы я надеюсь многие задумаются. Следующий отопительных сезон под большим вопросом. Автономное отопление обойдетса намного дешевле замены всех теплоситей.

та понятно, что твое гавно никому не интересно. большинство харьковчан думают совершенно иначе и очень занятно наблюдать , как вас плющит в безсильной злобе. :D
Пишите пишите еще [emoji23]

ГАК щимит таких барыг как ты и харьковчане его в этом поддерживают. :)

:іржач::іржач::іржач:
С 2014 года он щимить только старушек в трамвае может. А скоро его на зоне самого так защимят, что мало ему не покажется.

он даже в таком состояние таких как ты (дерущих с народа последнюю копейку) способен умножить на ноль. вот сейчас вас нужно заставить убирать снег и это будет правильно.

Т.е. ты косвенно утверждаешь, что средств на уборку снега в городе нет? Тавой хозяин их уже на свои счета перевел? Поэтому нужно всех заставить чистить снег? :)
ПыСы. Ты пиши еще! Прокуратура все записывает и в папочку складывает.;)

Ночью снова порыв на тепловой магистрали, в Киевском районе (центр)!

Кто обитает в тех краях, как у вас с отоплением??

Нет тепла в районе м.Ак. Павлова - м. Студенческая . Кто что знает ?

С каждым годом ВСЁ лучше!.. Это декоммунизация тепломагистрали! )

Так на печки уже ж пытались ввести. Или ввели? Ну вот за полотенцесушитель 70 рублей. Отдельный отопительный прибор. Ебать. И ничё. Пипл хавает и платит! Ну не пиздец?
Это не шутка если что.

Ввели и сразу отменили, спужался Пэця.
Но, вот теперь, после разгона бомж-майдана, может наберутся храбрости, и опять введут.

до сих пор один стояк холодный
с субботы

кто-нить знает, есть ли реальный шанс на "официальный развод" с теплосетями в многоквартирном доме?

Тот же вопрос. Остро. Причем до победного.

все шо я выяснила - хуй от них открестишься. типа проект альтернативы должон быть у на утвержден или ваще ими же создан. создают хуйню за ахулион. левый - тупо не утверждают. апеллируя тем, шо якобы, без должнго отопления будет выстуживаться полдома и все ткое. но я еще верю в лучшее

Из мусороприемника на улицу льет горячая вода и шум воды слышен. Наверно,рванула труба.

Назад
Зверху Знизу