3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Ну да, популярно объясняют людям, что проблемы индейцев вождя не волнуют. И чтобы вы не голосовали, они там все поделили уже.

по какой сути ? давай конкретные цифры : кто , где и сколько украл - будем говорить по сути. а на твое бла-бла-бла как я должен по сути отвечать .

повторяю всем бла-бла-блалщикам : харьковчане подавляющим большинством выбрали себе ГАКа мером. и на следующих выборах(если он будет баллотироваться) сделают то же самое хоть вы усритесь от злобы.:незнаю:
На моё бла бла бла, ты так и не дал ни одного вразумительного ответ. По цифрам, я не имею таких полномочий что бы кому то , что то предъявлять. Но по моему даже обезьяне, которой может быть что то перепадет с лярда выделенного на зоопарк, и той все понятно.

Всем тёплой ночи!!!

харьковчане подавляющим большинством выбрали себе ГАКа мером:

Что говорит о том, что большинство харьковчан - быдло, маргиналы, долбоёбы всех мастей. И это очень неутешительный факт. И ты прав: на след выборах гепа этим опездолочам новый зоопарк с бесплатным входом втулит, и маргиналы под пьяное улюлюканье опять выберут себе мэром вора и сепара, который чуть не устроил в Харькове руський мир с хуйлом и танками. Но надеюсь, что в канун выборов мэра, гепу посадят. И лесики-хуесики не успеют маргинальных долбоебов перекупить. Тогда будет у Харькова шанс в один прекрасный день не очутиться в глобальной заднице.

ГАК наш мэр, от того и бесятся, но Экзорцист в этом случае не поможет, они либо проплаченые троли, либо верующие как юлеботы.

О, еще одно геполизное приперлось. Во вторую смену кнопкодавишь?:D "ГАК" мэр алкашни и маргиналов, быдла и долбоебов. Для остальных он вор, мошенник и сепар. За такое убожество адекватные люди не голосуют.

Кто сегодня уже выезжал, как обстоновка, транспорт ездит?

Вся Швеция мусором топит. Еще и у других вывозит.
щета, мусор там - не основное. Они на болотах сажают что-то типа энергетической вербы, и пеллеты делают. От газа на отопление отказались полностью уж лет пятнадцать как. А в некоторых местах - газогенераторные заводы - практически таки из мусора получают газ, его - на генерацию, а заодно - автобусы в бинарном исполнении на том газу катаются.

"жопа". выезжать не буду ваще.
На Тракторостроителей машин нет, трамваи не ездят, людей до хуя на остановках , кто стоит, кто идет пешком, маршруток не наблюдается, такси трубку не берет. В моем переулке снега как минимум по колено ,вьюга /снег метёт такой шо пиздец . Как ехать на работу? я хз [emoji53]

ну будь же последовательным, добавь в конце : "голосуйте за Лесика !"

Лесик это твой любовник, что ты его в каждый свой пост тулишь?
ПыСы. Ты уже все трубы полатал, что с самого утра тут пиздишь? Или снег уже с тротуаров и дорог убрал?

• Це лайк!
Реакції: ua21
Троляко Гаковское, не подскажешь, когда на Основе водопровод отремонтируют? Заебали каждый день воду отключать

Лишь би батареи били теплие .

вроде греет,но температура всего+17
не фонтан

Назад
Зверху Знизу