Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
вам на работу не пора ?
а хоть и перевыборы, харьковчане любят своего мера и никого другого не хотят . президента уже поменяли,хватит.

Ты берега не попутал, что б за харьковчан расписываться? А? понаехавшее! Или уже выучил где парк белочки в Харькове находится, и под местного канаешь?:D
Гепу "любят" только те, кто из его рук кормится, такие жополизы-фанатики, как ты, и разные алко-маргиналы. Ведь вся эта бутафория с парками-зоопарками расчитана именно на них. Так что бери сварочник в руки и пиздуй трубы латать, а во время этого процесса как раз и можешь "любить своего мэра".

прошолся по району : работа кипит, все чистят, народ в едином порыве вышел на уборку снега ! все ,кто любит Харьков работают, предлагаю и вам всем взять лопаты и поработать ! Люби Харьков, или убирайся вон !

нахуй иди, вместе с лопатой :цехф:

На какой улице вы находитесь? Слесарь пришёл, в подъезде батарею отогревать, замерзала, как я понял, вроде бы на Солнечной три 16 этажки позамерзали батареи по всему дому, нагнали слесарей со всего города. Как он сказал- техногенная катастрофа.

я бы сказал "гепагенная"

Слесарь пришёл, в подъезде батарею отогревать, замерзала, как я понял, вроде бы на Солнечной три 16 этажки позамерзали батареи по всему дому, нагнали слесарей со всего города. Как он сказал- техногенная катастрофа.

чем он ее отогревать будет, пятой точкой своей?? если кто не слил стояки и они конкретно померзли, будет грусть-печаль

Ты берега не попутал, что б за харьковчан расписываться? А? понаехавшее! Или уже выучил где парк белочки в Харькове находится, и под местного канаешь?:D
Гепу "любят" только те, кто из его рук кормится, такие жополизы-фанатики, как ты, и разные алко-маргиналы. Ведь вся эта бутафория с парками-зоопарками расчитана именно на них. Так что бери сварочник в руки и пиздуй трубы латать, а во время этого процесса как раз и можешь "любить своего мэра".

судя по локациям П.поля и фоткам народа"в дружном порыве бросившегося на амбразуры",а до того "бабушек,переходящих дороги возле Сантехники"-реинкарнация гепасоса под ником Охломон,забаненного как провокатора

Да так , наверное будет точнее. Мне интересно, почему в новостя х ничего нет.
По той же причине, по которой здесь пасется товарищ со словарным запасом, надерганым из советских газет и собраний сочинений позднего азирова. За репутацию городского головы переживают.

• Це лайк!
Реакції: D2D
чем он ее отогревать будет, пятой точкой своей?? если кто не слил стояки и они конкретно померзли, будет грусть-печаль

Тепло пушкой, горелкой. Система сливалась. Если бы не сливалась была бы жопа. Та которая произошла на Солнечной.

когда небыло фасадного утепления - у меня тоже так же было когда не топили.
сейчас 19.5 было.. чуть больше конечно, но все равно не жарко.

у нас фасадки нет. но такого дубака небыло даже хз когда при старых окнах. а уж с тех пор как пластик поставили... батареи реально еле теплые

Да так , наверное будет точнее. Мне интересно, почему в новостя х ничего нет.
Падажди абъектив и атн еще не прочитали тему сегодня, к обеду думаю в новостях запилят тему [emoji35]

харьковчане свое слово сказали и если понадобится, то еще скажут.

Я бы то быдло, которое за гепу голосовало особо то харьковчанами и не считал. Называй их так: гепо-быдло. А раз оно "свое слово сказало", то пусть пиздует в парк на лавочке греться или в зоопарк в клетку к макакам.:) А ты бери сварочник и пиздуй гепу любить трубы варить.

не распускайте бредовые слухи, чтобы это случилось в квартире должна быть отрицательная температура несколько часов. хотя прихватить стояк в подвале или в подъезде вполне могло если сантехник не слил воду из системы.

Если дома стоят 5-е сутки без отопления, какая там будет температура?Зачем туда нагнали слесарей со всего Харькова?

Может есть кто то с замерзших домов, что бы подтвердить или опровергнуть информацию?

На какой улице вы находитесь? Слесарь пришёл, в подъезде батарею отогревать, замерзала, как я понял, вроде бы на Солнечной три 16 этажки позамерзали батареи по всему дому, нагнали слесарей со всего города. Как он сказал- техногенная катастрофа.

это п...ц если так
но нет отопления не только на Солнечной

бесполезно:).
я месяц пинал,просил убрать развороченный труп собаки,которую сбила машина.

записывали все личные данные,данные свидетелей и родных,бабушек во втором поколении,требовали сканы димпломов заявителя,предлагали залезть на табуретку и без запинки прочитать хвалебный панегирик Генодей Адольфычу-все марно

позвонила в Благоустрой
тетенька при мне позвонила другой тетеньке и сказала, что все почистят
посмотрим
тел мне дали 702 15 64

Я бы то быдло, которое за гепу голосовало особо то харьковчанами и не считал. Называй их так: гепо-быдло. А раз оно "свое слово сказало", то пусть пиздует в парк на лавочке греться или в зоопарк в клетку к макакам.:) А ты бери сварочник и пиздуй гепу любить трубы варить.
они все забудут до выборов, им новую конфетку запхнут и все побегут голосовать за крепкого хозяйственника

прошолся по району : работа кипит, все чистят, народ в едином порыве вышел на уборку снега ! все ,кто любит Харьков работают, предлагаю и вам всем взять лопаты и поработать ! Люби Харьков, или убирайся вон !

Ой бля.:іржач:
Грузчики чистят возле Дигмы:D
Пойди возле Националя сфоткай:клас:

Назад
Зверху Знизу