Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
это п...ц если так
но нет отопления не только на Солнечной

по номеру 3414140 (хтс) сказали что утром начали подавать тепло в немышлянском районе, ночью отключали. хз, доберусь до дома посмотрю

Солнечная, 9. В двухкомнатных квартирах в больших угловых комнатах отопления нет с субботы. Сегодня ночью не было горячей воды и отопления во всей квартире. Сейчас есть горячая вода и отопление на кухне и в маленькой комнате. В большой комнате отопления нет.

У меня в 100 метрах от этих домов отопление есть.Краснодарская 183

на Амосова включили два стояка, а два холодные
сегодня утром все холодные(
вода горячая была, но не горячая, а теплая скорее

это точно завоздушенные стояки. но народ же вместо того, чтобы звонить управляющему или в жэк , сидит за компьютерами и жалуется.:незнаю:

когда у меня были два холодных стояка, то я два дня звонила 1562, хтс, жилкомсервис...ничего не поменялось

это точно завоздушенные стояки. но народ же вместо того, чтобы звонить управляющему или в жэк , сидит за компьютерами и жалуется.:незнаю:
Вы читаете чз пост? Люди уже заебались звонить.

тем, что утром холодные все стояки
сейчас вообще нет отопления
Ща он ответить, шо все работают в круглосуточном режиме, так шо не нойте, а идите чистить снег, дабы согреться

ну у нас дороги почищен.
Видел ехало на почистку машинка.
За ней проехала другая посыпалка.
Щас уже дорога расчищена.
Батареи гарячии. Аварий никаких пока не было.
P80228-105012.webp

так сейчас дело не в сантехнике и не в стояке
1562 сказали, что снова авария

Включили /выключили и так уже который день! или сантехника надо пристегнуть наручниками, что бы он то и дело стравливал воздух?

Им так выгодно. Если даже на пол часа дать отопление, оплата берется как за полные сутки. Горячая вода без счетчика - аналогично.

если проблемы на линии, то заниматься стояками нет смысла пока не устранят аварии.
Блять я валяюсь [emoji23]откуда ты вылезло, такое туполобое, хз [emoji53] ты же выше написал, что это 100% завоздушило , теперь уже проблема на линии.

Звонили неоднократно по всем номерам служб, но безрезультатно.

так сейчас дело не в сантехнике и не в стояке
1562 сказали, что снова авария
То что произошла авария писали еще утром, но в некоторых домах отопление дали и все гуд, школы садики тоже с отоплением. как так что у части домов есть отопление, а у других нет ?

Блять я валяюсь [emoji23]откуда ты вылезло, такое туполобое, хз [emoji53] ты же выше написал, что это 100% завоздушило , теперь уже проблема на линии.

Троль-гепардочер. Как таких земля носит.

Назад
Зверху Знизу