3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Вроде МЧС подключилось, хорошо спасателей хоть пока не децентрализировали.
У мчс есть инструмент которого нет у теплосетей, пилы которые могут пилить в трудно доступных местах, муж рассказывал когда устранял аварию на Шатиловке, что их вызвали первыми, без них ничего не делают. отак

Ну я в 624 у нас тут у всех газ,.не повезло вам. [emoji47]

в принципе привыкли, а до этого жила в квартире с газом, минус в основном когда нет света, кушать греть не на чем, спасают родители, живут недалеко, у них газ.

Последние новости. Пытались переключить нас на другую магистраль(не знаю как это,но уже с Киева комиссия здесь) но не .уя не выходит. На территории медкомплекса МЧС развернули пункты обогрева.

Та в том то и дело,что выбора нет.
Я когда-то траванулась, теперь,если включаю,то на короткое время.

Нормально, у меня целый день работали конфорки. Форточку открыл, дверь на кухню закрыл, квартира все равно ощутимо прогревается. Но, сейчас конечно экстрим. Если старикам приходится ночевать на кухне.

Та в том то и дело,что выбора нет.
Я когда-то траванулась, теперь,если включаю,то на короткое время.
Переодически надо проветривать, поэтому или замерзнуть или греться и проветривать, спать конечно при таком обогреве опасно.

Последние новости. Пытались переключить нас на другую магистраль(не знаю как это,но уже с Киева комиссия здесь) но не .уя не выходит. На территории медкомплекса МЧС развернули пункты обогрева.
Сегодня тепла не ждем, греемся чем можно, капец главное чтобы электрика выдержало напор обогревателей в квартирах.

Переодически надо проветривать, поэтому или замерзнуть или греться и проветривать, спать конечно при таком обогреве опасно.
Та так и крутимся. Я еще нагрела пару кастрюль с водой,чтоб тепло отдавали.

а кому надо молиться, чтобы батареи потеплели :D уже за шесть перевалило, а батареи холодные

Часиков пять прийдется подождать, пока вода систему заполнит.

Держитесь там!

н-да,думал успеют,но не судьба побриться... и помыться,хотя бойлер включенный,и водичка есть,но хотелось поплескаться...

а кому надо молиться,

jejea9.webp

Назад
Зверху Знизу