3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Что там- есть новости?

facebook

Дмитро Жуков

2 ч назад
Аварию на основной магистрале устранили! Сейчас запускаемся по основной схеме! Это даст возможность включить микрорайоны Горизонт и Роганский жилой массив, ту часть, которая запитана от ХТС!

;+ 17 в квартире
заметили на второй день, шо батареи холодные

Ночью раза 3 пыталось тарахтеть в трубах. И тишина.

Бля, вот нахера отменили автономку ставить? первая волна была, и оп, "обрезание", сюжетец закинули о безопасности, и хуеву тучу заключений специнстанций "о вреде" напихали, побоялись сцуко обнищать? ебанаты, бля, вся эта долбанная еуропа над нашим экономическим чудом ржет. Все блять, этими рэкет-платежками кредиты не нами взятыми вернуть хотят.

У меня показывает + 22. Но мне кажется, он меня наебывает.

У нас тоже пока тепло, но это только потому, что почти вся квартира во двор смотрит, ветра нет, и солнце до сих пор в окна.

ты думаешь меня это интересует ? а будешь провоцировать гражданское противостояние и ненависть - береги жопу .

:рл:
Мне похуй, шо тебя беглая дамбасятина, интересует. А твой интерес к жопам чеченскими обдроченцами привит? Так какого хуя ты сюда приперлось? Тут рузькага мира и скреп нет!

отключили всю воду, теперь даже холодной нет!!!

У нас тоже пока тепло, но это только потому, что почти вся квартира во двор смотрит, ветра нет, и солнце до сих пор в окна.

Не дай Бог конечно, но в скором времени, это замечание может стать риелторам "на заметку", со знаком "+" :D

Сказала Топчий, что администрация р-на что-то будет решать в 16-00, возможно, касаемо занятий в школах, если не починят

ДСНС: орієнтовний час відновлення теплопостачання Харкова – 18:00

Державна служба з надзвичайних ситуацій обіцяє завершити ремонтні роботи та відновити теплопостачання Харкова до шостої години вечора 25 лютого. Поки що, за інформацією рятувальників, вони вживають тимчасові заходи для обігріву людей, що залишились без опалення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: Ага, в носки и варежки "похукать", это самое оно:D

"Ориентировочное время восстановления теплоснабжения — 18:00 25 февраля"

ДСНС: орієнтовний час відновлення теплопостачання Харкова – 18:00

Державна служба з надзвичайних ситуацій обіцяє завершити ремонтні роботи та відновити теплопостачання Харкова до шостої години вечора 25 лютого. Поки що, за інформацією рятувальників, вони вживають тимчасові заходи для обігріву людей, що залишились без опалення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это если через пять метров снова не прорвет.
Судя потому, что на территории Медкомплекса на ул. Амосова развернули МЧСный пунут обогрева, ждут еще пиздецов

Назад
Зверху Знизу