Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Вся разница между вами, мной и мусульманами в том, что мы боимся смерти, а они проклятия!

вот это вы точно подметили...
такое не лечится...

они не боятся смерти - значит не страшно их и уничтожить.
аминь.

2 Nirvana
Мне право смешно слушать демагогические рассуждения о религии, тем более исламе, от человека проповедуюшего образ жизни, подобный вашему.
Ведь достаточно одного вашего поста из "****а" или "фото", чтобы почетаемые вами "правоверные" разможили вам камнями голову, как минимум.

KRAK сказав(ла):
2 Nirvana
Мне право смешно слушать демагогические рассуждения о религии, тем более исламе, от человека проповедуюшего образ жизни, подобный вашему.
Ведь достаточно одного вашего поста из "****а" или "фото", чтобы почетаемые вами "правоверные" разможили вам камнями голову, как минимум.
Мы говорим о ОСНОВОПОЛОГАЮЩЕМ, а не про мои поступки!

neal сказав(ла):
вот это вы точно подметили...
такое не лечится...
Вообще это наш с вами недостаток а не мусульман!
Они живут согласно Законов что до них данес Мухамед, аему донесены Богом! А вот мы мало того, что нарушаем законы, мы их еще ине знаем и всех соблюдающих их считаем придурками! Это наш общий грех.

Arty сказав(ла):
они не боятся смерти - значит не страшно их и уничтожить.
аминь.
Вы боитесь, ваши родные, друзья боятся и по этому лучше вести себя правильно!

palavasik сказав(ла):
Не злые а глупые!
Смех над Высшими законами установленными Всевышним и людьми их соблюдающими это и есть глупость!

Я не думал что кто-то может переплюнуть longera по качественному уровню бреда и идиотизма, но век живи - век учись.

Nirvana сказав(ла):
Не злые а глупые!
Смех над Высшими законами установленными Всевышним и людьми их соблюдающими это и есть глупость!

Вера, как и ****уальные предпочтения - дело глубоко интимное.
И опять же - никто не может сказать, какие из множества законов и религий есть истинные, да это и хорошо наверное.
А утверждать что мусульманство выше или правильнее христианства, или буддизма, или еще чего - ИМХО большая глупость.

Nirvana сказав(ла):
А вот моей вены в уничтожении христьянства, столько же как и всех присутствующих на форуме!
Кто из нас соблюдает заповеди?
Кто из нас уважает себе подобных?
Мы грешим постоянно и всегда.
Грешим когда врем тут и в семье, дома, на работе. Грешим когда ......

Я - противник христианства.
Я себя скорее всего считаю православным в истинном смысле (т.е. язычником) - прославляющим Правь, верящим в Перуна и Живу ....

KRAK сказав(ла):
Я не думал что кто-то может переплюнуть longera по качественному уровню бреда и идиотизма, но век живи - век учись.

Ага и качественному и количественному:-)

Slash сказав(ла):
Вера, как и ****уальные предпочтения - дело глубоко интимное.
И опять же - никто не может сказать, какие из множества законов и религий есть истинные, да это и хорошо наверное.
А утверждать что мусульманство выше или правильнее христианства, или буддизма, или еще чего - ИМХО большая глупость.
Согласна
Но это не дает права оскарбить веру!

KRAK сказав(ла):
Я давно поняла, что все что плохо это правельно, ачто истина это неверно у большинства на форуме!

Nirvana сказав(ла):
Я давно поняла, что все что плохо это правельно, ачто истина это неверно у большинства на форуме!
Так то оно конечно так.
Ежели мол, конечно.
Оно вроде как и не нужно,
а случись что - вот вам и пожалуйста.

Западная христианская цивилизация идёт к концу не только потому-что мусульмане агрессивнее, но и потому что коренное населеление забыло главное наставление Божие (он же основной природный инстинкт ) - плодитесь и размножайтесь. Какие мы не будем умные и сильные, если с каждым поколением будем численно уменьшаться конец нашей цивилизации неизбежен.

Nirvana сказав(ла):
Вообще это наш с вами недостаток а не мусульман!
Они живут согласно Законов что до них данес Мухамед, аему донесены Богом! А вот мы мало того, что нарушаем законы, мы их еще ине знаем и всех соблюдающих их считаем придурками! Это наш общий грех.

Где подтверждение тому? Ты можешь ручиться, что коран - это божьи законы. Ты можешь доказать, что Бог есть?! Пока не докажешь - твой пост ни что иное, как словоблудие, необоснованное утдверждение превосходства мусульман и "оправдание" их жестокости!!!

Назад
Зверху Знизу