Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
"Плодитесь и размножайтесь" - редукцией от "любите друг друга", и это ВСЯ религия? :-)

KRAK сказав(ла):
кто-то может переплюнуть longera по качественному уровню бреда и идиотизма, но век живи - век учись.
Долго же ты шел к "прозрению" :-) Аминь. Имхо,тётка снова "провоцирует".Но настолько бездарно,что в "баню" из-за неё снова не пойду. :-)
KRAK сказав(ла):
хитрая провокация ЦРУ
А если призадуматся -"Кому прежде всего выгодно негативное отношение к "мусульманскому миру""? ;)

PsychoTeras сказав(ла):
Где подтверждение тому? Ты можешь ручиться, что коран - это божьи законы. Ты можешь доказать, что Бог есть?! Пока не докажешь - твой пост ни что иное, как словоблудие, необоснованное утдверждение превосходства мусульман и "оправдание" их жестокости!!!

А зачем Вы пишите слово "Бог" с большой буквы? Чтобы не прогневать его ненароком? :-)

Nirvana сказав(ла):
Вы боитесь, ваши родные, друзья боятся и по этому лучше вести себя правильно!

Все ясно.
Нирвана! Вы очень, ОЧЕНЬ слабый человек! Я уверен, что Вы сами мало чего в жизни добилась! Я уверен, что даже фирму Вам помогли организовать и Вы принимали в этом минимум участия, если вообще принимали (особенно учитывая Вашу СПЛОШНУЮ неграмотность, как орфографическую, так и тематическую, в постах!) "Зэков" Вы презираете, русское правительство тоже, по их законам жить не согласны, становитесь горой за демократию, свободу и права человека. Но готовы боятся, ходить на задних лапках, те "вести себя правильно" перед ну уж совсем не родственным и никак не братским народом! Нирвана, Вы - глупый человек. Амбициозный, энергичный, но глупый. Вам не хватает подвигов, ибо в жизни Вам самоудвердиться не удалось!
PS: извините, если обидел. Становитесь на колени хоть перед Папой Римским, хоть перед полевыми коммандирами ХАМАСа! Но не пытайтесь убедить других, что это правильно!
PPS: оранжи. Вам только кажется, что вы - свободны. А на самом деле вы стоите на коленях, только сами боитесь себе в этом признаться! И Нирвана тому пример.

Nirvana сказав(ла):
Согласна
Но это не дает права оскарбить веру!

Ок. БОГ, ПНХ!!!
И кто у меня отнимет это право???

PS: боженька (ака модератор :-) ), не бань меня ПАЖАЛУСТА за переход "на личность" :-)

Ого, скоро еще один будет у Нирваны в игноре:-)

Strelets сказав(ла):
Западная христианская цивилизация идёт к концу не только потому-что мусульмане агрессивнее, но и потому что коренное населеление забыло главное наставление Божие (он же основной природный инстинкт ) - плодитесь и размножайтесь. Какие мы не будем умные и сильные, если с каждым поколением будем численно уменьшаться конец нашей цивилизации неизбежен.

*******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******! :-) :-) :-)

m i c сказав(ла):
Ого, скоро еще один будет у Нирваны в игноре:-)

Ну, надеюсь я доживу до этого момента и боженька меня молнией не перее%№т :-)

Пенять женщине за её слабость это, конечно, очень по-джентельменски.
А причём здесь политические пристрастия?
P.S. Перед мамой родной на колени станите?

Nekto сказав(ла):
...А если призадуматся -"Кому прежде всего выгодно негативное отношение к "мусульманскому миру""? ;)
Как раз Европе IMHO. Она наполовину аккупирована. И в одиночку им не справится никак. Америка (пока что) пушинки сдувает с основных "мусульманских" стран. Опять таки, я не говорю про засранцев типа Ливии и Сирии.

ivanov сказав(ла):
Пенять женщине за её слабость это, конечно, очень по-джентельменски.
А причём здесь политические пристрастия?
P.S. Перед мамой родной на колени станите?

Мало того, я пеняю ей еще и за ее тупость. Вот такой я урод! Сдайте меня мусульманам.
И правда, а причем здесь политические пристрастия.
PS: нет.

ivanov сказав(ла):
Верить можно только в неочевидное. Любая другая постановка вопроса абсурдна.;)

(задумчиво) Хмммм, что бы это могло значить?.. :незрозумію:
И к чему это было сказано?.. :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу