Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов.Вы это серьезно говорите?
Крайне удивлен. Я ведь помню как Вы говорили в разделе "****", что читали Библию многократно.
А то чейчас надумаете черти что.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов.Вы это серьезно говорите?
Крайне удивлен. Я ведь помню как Вы говорили в разделе "****", что читали Библию многократно.
Nirvana сказав(ла):Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов.
А то чейчас надумаете черти что.
Читаем внимательноНу да... а как насчет вот этого:
из Библии
Лев.18:20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить
семя и оскверниться с нею.
Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Лев.18:23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и
оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом
для совокупления с ним: это гнусно.
Вы же привели пример предупреждающий что это не следует делать.Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов
Nirvana сказав(ла):Читаем внимательно
Карал БогА я знаю, что речь идет о каре... так вопрос, за что Бог покарал Содом и Гоморру?
Свою честь пусть защищают в суде.Nirvana сказав(ла):Т не имеете права! В Библии написано, что Вы должны простить и если пойдете громить, то согрешите не менее тех геев. Вспомнили момент описаный вБиблии, где Исус осудил поведение людей, что хотели закидать шлюху камнями?
Ну это у христьян.
А вот у мусульман все на оборот. Коран говорит что надо наказать святотатцев.
ЗЫ. Сейчас показали по ТВ, что мусульманские лидерызаявиличто обьяват войну христьянскоми миру и ЕС если ЕСне принесет нужных извенений.
Короче доигрались. МожетВы поощряете поведение тех карикатуристов и считаете что они правы? И Вы оправдаете правом насвободуслова жертвы людей как среди мусульман, так и среди христьян???
Nirvana сказав(ла):Карал Бог
Но где написано, что карать может христьянин?
Нигде. За то написано, что надо прощать .
Nirvana сказав(ла):. Да и бог нигде не осудил гомосексуализм. Выходит, что то что не громят эти клубы это по законы Бога ( все прощаем ) .
Arty сказав(ла):возвращаясь немного назад,
есть только одна плодотворная идея способная овладеть массами.
это - экспансия.
только у западной культуры места для такой экспансии почти не осталось, в том числе и из-за внутренних рамок которыми эта культура ограничена.
у культуры ислама эти рамки в этом смысле отсутствуют, или менее жёсткие.
Nirvana сказав(ла):Карал Бог
Но где написано, что карать может христьянин?
Нигде. За то написано, что надо прощать .
Thunderbird2. При всем уважении к вам, могу сказать, что блуждаете впотьмах, на мой взгляд, как раз вы. Ибо нахождение в оси зла не дает 100% гарантию участия США в военной кампании против этой страны. А вопрос был, о том, считаю ли я, что Америка готовит военную кампанию против Ирана. На который я ответил, да, с недавнего времени, на мой взгляд, начала готовить.thunderbird2 сказав(ла):Андроидс Майнд блуждает в потьмах, ибо не способен даже вспомнить,когда была озвучена "ось зла". Вот и решли, что подготовка началась"недавно".
Не дешевая нефть, а МОНОПОЛЬНЫЙ доступ к мировым запасам нефти - вотцель США. Стоимость операции может быть хоть триллион долларов,доставшаяся нефть будет стоить дороже и дороде с каждым днем. Не по 60долларов её надо ценить
androids mind сказав(ла):Thunderbird2. При всем уважении к вам, могу сказать, что блуждаете впотьмах, на мой взгляд, как раз вы. Ибо нахождение в оси зла не дает 100% гарантию участия США в военной кампании против этой страны. А вопрос был, о том, считаю ли я, что Америка готовит военную кампанию против Ирана. На который я ответил, да, с недавнего времени, на мой взгляд, начала готовить.
Далее повторюсь. О каком монопольном доступе к нефти может идти речь? Война в Иране, выключит с рынка крупнейшего поставщика нефти. И выключит на долго. И что за это долго произойдет – абсолютно не ясно. Можно сколько угодно составлять и доводить до ума план Барбаросса, к слову рассчитанный на не большой отрезок времени, но произойти может все что угодно. А тут вы предполагаете, что США строит конкретный план, для получения ресурсов региона, выполнение которого (плана), на мой взгляд, растянется на десятилетия! Десятилетия с гарантированной супер дорогой нефтью для себя. Это утопия, понимаете? Утопией является, и то, что нефть имеет неограниченный потенциал роста цен.
Да, и к стати, давайте наследие холодной войны и войн 20-го века, рассматривать в другой теме.
Нет, ну вы все-таки настаиваете. По моему мнению, что бы ответить на вопрос, почему у Пакистана есть ядерное ******. Нужно провести небольшой экскурс в историю.thunderbird2 сказав(ла):Низачот! Тема исламистского Пакистана с ядерными ракетами, что угрожают США, совсем не раскрыта!