Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Вы это серьезно говорите?
Крайне удивлен. Я ведь помню как Вы говорили в разделе "****", что читали Библию многократно.
Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов.
А то чейчас надумаете черти что.

Nirvana сказав(ла):
Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов.
А то чейчас надумаете черти что.

Ну да... а как насчет вот этого:

из Библии

Лев.18:20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить
семя и оскверниться с нею.
Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Лев.18:23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и
оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом
для совокупления с ним: это гнусно.

Ну да... а как насчет вот этого:

из Библии

Лев.18:20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить
семя и оскверниться с нею.
Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Лев.18:23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и
оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом
для совокупления с ним: это гнусно.
Читаем внимательно
Я о том, что там нет строк что надо карать гомосексуалистов
Вы же привели пример предупреждающий что это не следует делать.

Останнє редагування:
А я знаю, что речь идет о каре... так вопрос, за что Бог покарал Содом и Гоморру?
Карал Бог
Но где написано, что карать может христьянин?
Нигде. За то написано, что надо прощать .

Да, и вот наконец нашел цитату, которая ставит точку в вопросе кары за гомосексуальную связь:

Левит 20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

Nirvana сказав(ла):
Т не имеете права! В Библии написано, что Вы должны простить и если пойдете громить, то согрешите не менее тех геев. Вспомнили момент описаный вБиблии, где Исус осудил поведение людей, что хотели закидать шлюху камнями?

Ну это у христьян.

А вот у мусульман все на оборот. Коран говорит что надо наказать святотатцев.

ЗЫ. Сейчас показали по ТВ, что мусульманские лидерызаявиличто обьяват войну христьянскоми миру и ЕС если ЕСне принесет нужных извенений.

Короче доигрались. МожетВы поощряете поведение тех карикатуристов и считаете что они правы? И Вы оправдаете правом насвободуслова жертвы людей как среди мусульман, так и среди христьян???
Свою честь пусть защищают в суде.

Ваши высказывания - утопичны. Именно ответа, что я не имею права громить, я и ждал. Не кажется ли Вам, что это - двойные стандарты, когда одни должны все сносить и прощать, а другие могут позволить себе быть такими горячими? Любой, по Вашему рассуждению, может объявить себя мусульманином и просто так начать ******* "неверных", ибо и Коран призывает к войнам против "неверных" просто за то, что они - "неверные", и при этом будет прав. Не было бы разумнее таких вот горячих - оградить от остальных, пока они не перебили всех "неверных", пока те покорно будут их "прощать", просто потому что они "неверные"?
Современный мир давно уже живет по законам, а не по канонам религии. И если люди нарушают эти законы - их нужно ограждать от остального общества.
Вы вдумайтесь в это все более глубоко. А то одной ногой Вы стоите на либеральной платформе "европейской демократии", а второй - на средневековых традициях времен инквизиции :-)

Nirvana сказав(ла):
Карал Бог

В христианстве прощение греха возможно ТОЛьКО после искреннего раскаяния и покаяния. А если человек не раскаивается, и продолжает делать то, что делал, то какое же может быть прощение? Далее, согласно такой логикe, карать ВООБЩЕ нельзя ни за воровство, ни за никакое другое деяние...ибо в Библии не написано, что за это христианин может карать. В общем, тут можно и до абсурда договориться.

Nirvana сказав(ла):
. Да и бог нигде не осудил гомосексуализм. Выходит, что то что не громят эти клубы это по законы Бога ( все прощаем ) .

А города Садома и Гамора?

возвращаясь немного назад,
есть только одна плодотворная идея способная овладеть массами.
это - экспансия.
только у западной культуры места для такой экспансии почти не осталось, в том числе и из-за внутренних рамок которыми эта культура ограничена.
у культуры ислама эти рамки в этом смысле отсутствуют, или менее жёсткие.

Arty сказав(ла):
возвращаясь немного назад,
есть только одна плодотворная идея способная овладеть массами.
это - экспансия.
только у западной культуры места для такой экспансии почти не осталось, в том числе и из-за внутренних рамок которыми эта культура ограничена.
у культуры ислама эти рамки в этом смысле отсутствуют, или менее жёсткие.

ОК. Самое оно. Только это идея из разряда врождённых. Потёмки психологии. Чтобы пропагандировать такое, ещё надо добавить изрядную долю идеологии, форму придать. А противопоставить этому (чтобы не дразнить thunderbird2 правами человека и гражданским обществом) можно индивидуализм. Подкиньте в культуру идею о том, что персональная экспансия более кайфовая вещь чем групповая, и всё устаканится.
P.S. А сейчас им всё равно надо слегка дать по рукам.

Мечтатели! Хотите разложить общину идеей об индивидуальной экспансии в толщину кощелька?

Это крайне сложно! Чечены вот даже пошли на разрушение Грозного, лишь бы не было того места, где разложение общины происходит.

Nirvana сказав(ла):
Карал Бог

"Классическое римское право не предусматривает никакого наказания за богохульство. Римляне считали, что божество способно постоять за себя само, а иначе это - не божество."
Взял сегодня с сайта Гоблина.

thunderbird2 сказав(ла):
Андроидс Майнд блуждает в потьмах, ибо не способен даже вспомнить,когда была озвучена "ось зла". Вот и решли, что подготовка началась"недавно".
Не дешевая нефть, а МОНОПОЛЬНЫЙ доступ к мировым запасам нефти - вотцель США. Стоимость операции может быть хоть триллион долларов,доставшаяся нефть будет стоить дороже и дороде с каждым днем. Не по 60долларов её надо ценить
Thunderbird2. При всем уважении к вам, могу сказать, что блуждаете впотьмах, на мой взгляд, как раз вы. Ибо нахождение в оси зла не дает 100% гарантию участия США в военной кампании против этой страны. А вопрос был, о том, считаю ли я, что Америка готовит военную кампанию против Ирана. На который я ответил, да, с недавнего времени, на мой взгляд, начала готовить.
Далее повторюсь. О каком монопольном доступе к нефти может идти речь? Война в Иране, выключит с рынка крупнейшего поставщика нефти. И выключит на долго. И что за это долго произойдет – абсолютно не ясно. Можно сколько угодно составлять и доводить до ума план Барбаросса, к слову рассчитанный на не большой отрезок времени, но произойти может все что угодно. А тут вы предполагаете, что США строит конкретный план, для получения ресурсов региона, выполнение которого (плана), на мой взгляд, растянется на десятилетия! Десятилетия с гарантированной супер дорогой нефтью для себя. Это утопия, понимаете? Утопией является, и то, что нефть имеет неограниченный потенциал роста цен.
Да, и к стати, давайте наследие холодной войны и войн 20-го века, рассматривать в другой теме.

androids mind сказав(ла):
Thunderbird2. При всем уважении к вам, могу сказать, что блуждаете впотьмах, на мой взгляд, как раз вы. Ибо нахождение в оси зла не дает 100% гарантию участия США в военной кампании против этой страны. А вопрос был, о том, считаю ли я, что Америка готовит военную кампанию против Ирана. На который я ответил, да, с недавнего времени, на мой взгляд, начала готовить.
Далее повторюсь. О каком монопольном доступе к нефти может идти речь? Война в Иране, выключит с рынка крупнейшего поставщика нефти. И выключит на долго. И что за это долго произойдет – абсолютно не ясно. Можно сколько угодно составлять и доводить до ума план Барбаросса, к слову рассчитанный на не большой отрезок времени, но произойти может все что угодно. А тут вы предполагаете, что США строит конкретный план, для получения ресурсов региона, выполнение которого (плана), на мой взгляд, растянется на десятилетия! Десятилетия с гарантированной супер дорогой нефтью для себя. Это утопия, понимаете? Утопией является, и то, что нефть имеет неограниченный потенциал роста цен.
Да, и к стати, давайте наследие холодной войны и войн 20-го века, рассматривать в другой теме.

Низачот! Тема исламистского Пакистана с ядерными ракетами, что угрожают США, совсем не раскрыта!

Планы у США есть, они известны. Другое дело, как они их смогут реализовать. Гитлер тоже имел очень мало шансов победить СССР, однако напал, и рвался к бакинской нефти. Если у кого-то мало шансов победить, то это не значит, что он не нападет.

Соглашусь в том, что может произойти все, что угодно. И это "что угодно" вскоре произойдет.

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
Низачот! Тема исламистского Пакистана с ядерными ракетами, что угрожают США, совсем не раскрыта!
Нет, ну вы все-таки настаиваете. По моему мнению, что бы ответить на вопрос, почему у Пакистана есть ядерное ******. Нужно провести небольшой экскурс в историю.
Напомню вам, что в этом регионе помимо Пакистана ядерное оружием обладает еще Индия и Китай.
Итак. Вторая мировая война закончилась, и на карте мира появились новые страны. Бедные страны. Которым очень нравилось друг с другом воевать. В тоже время серьезные дяди "счастливые" обладатели ядерного оружия начали "играть" в холодную войну. И играя, дали Индии в шестидесятых годах начать построение исследовательских реакторов, если мне не изменяет память, первый индийский реактор был построен с помощью США и Канады. В 1962 году происходит Индо-китайский конфликт, и Китай начинает предоставлять военную помощь Пакистану, а Индия продолжает свои разработки в ядерной сфере. В 64-ом Китай гасит ядерный взрыв. И Индия после этого заявляет, что тоже готова создать я/б. Вынуждая заняться этим делом и Пакистан. В середине 70-х Индия провела так называемый "мирный взрыв", чем только подхлестнула Пакистан в направлении создания я/б. В конце 70-х Пакистан начинает строительство завода по обогащению урана… тут внимательно читаем… в ответ на это США вводят санкции против Пакистана… Но тут СССР вводит войска в Афганистан. И США нужно было искать нового партнера в этом регионе… Которым стал Пакистан в обмен на обязательства не продавать свои ядерные секреты любым другим не ядерным странам. И понеслось… США к слову еще кое-как пытались остановить создание я/б в Пакистане, вводя например поправку Преслера, которая обязывала Пакистан ежегодно в обмен на помощь США, отчитываться о том что они не обладают ядерным оружием. Но Индия останавливаться совсем не хотела, да тут еще и СССР помогал как мог... и все это закончилось тем что в 96-ом году Индия провела ядерные испытания своего оружия. После которого заявила о том что "Пакистан должен осознать изменение геостратегической ситуации….", в ответ на что Пакистан провел со своей стороны ядерные испытания.
Просто взрослые дяди заигрались, и не заметили, как своей игрой дали двум идиотам по гранате. Думаю, этот пример наглядно показывает всю перспективу таких дальнейших игр. Которые, в настоящее время, некоторые страны хотят возобновить.

Останнє редагування:
Эта история известна.

Раскройте тему, обоснуйте, что Пакистан с бомбой - это не опасные исламисты, а Иран без бобмы - опасные.

Начали с Аллаха,а закончили Садомом и Гаморой ...

ты все страници почитай - там еще про TFT-мониторы есть...

Закончили Саддамом, Машураффом и Ахмадинеджадом.

Я вот все жду, когда мне раъяснят, почему родина талибов Пакистан, который два десятилетия подрят служит источником исламкой заразы в том числе и в Чечне, яляется неопасным для США, и они его не бомбят.

А вот Иран - опасен, и его надо бомбить.
При Ирак я уже не спрашиваю :)

Да вот, про Саудовскую Аравию еще неплохо бы пару слов сказать. Это центр ваххабизма вообще-то. Все террористы в самолетах 11.09.2001 были из этой страны. Почему её США не бомбят?

Назад
Зверху Знизу