Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Я поддержую здравый смысл ....

очень здраво палить посольства других стран, которые являются територией ДРУГОГО государства!!!!!!!!!!!!!!!

Nirvana сказав(ла):
Идиот тот, кто применить оружие!
Авария в Чернобыле, это был не взрыв а просто пожар с выбросом радиоактивного топлива. А люди пострадали в европейских странах и даже на другом континенте. А представте если использовать ядерное оружие в пустынях Ближнего Востока! Все по этим ровным землям распространится по огромным териториям.
Нирвана успокойтесь. Никто ядерную зброю применять не будет. Потому как она пока находится в руках нормальных людей. А попади, она в Иран 197% эти черти ее применят и глазом не моргнут. Несмотря на то, что вы тут пишите. Так вот для того, что бы эти идиоты ее не получили. И надо провести их стерилизацию. За две недели разрушаются все их электростанции, заводы, аэропорты, вокзалы, мосты и т.д. И уран они обогащать уже не смогут. Как и серьезной угрозы окружающему миру они, предоставить, так же уже не смогут.
Основные камни, конечно, полетят в Америку и ЕС, несмотря на то, что они больше всех и пострадают ввиду естественного роста цен на нефть. И Израиль, который еще натерпится новых антисемитских выступлений. Но ведь кто-то же должен пытаться сохранять мировую стабильность и защищать окружающий мир от третьей мировой.

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
очень здраво палить посольства других стран, которые являются територией ДРУГОГО государства!!!!!!!!!!!!!!!
Это суд мусульман над нездравым поступком газеты.
Да методы тоженездравые. Но это суд толпы, а толпа себявсегда ведет нездраво!
Но именно то, что газете немогла не знать,что это произойдет и есть всотни раз более веская и сильнаявина.Это даже если не расматривать вину перед религией !

androids mind сказав(ла):
Нирвана успокойтесь. Никто ядерную зброю применять не будет. Потому как она пока находится в руках нормальных людей. А попади, она в Иран 197% эти черти ее применят и глазом не моргнут. Несмотря на то, что вы тут пишите. Так вот для того, что бы эти идиоты ее не получили. И надо провести их стерилизацию. За две недели разрушаются все их электростанции, заводы, аэропорты, вокзалы, мосты и т.д. И уран они обогащать уже не смогут. Как и серьезной угрозы окружающему миру они, предоставить, так же уже не смогут.
Основные камни, конечно, полетят в Америку и ЕС, несмотря на то, что они больше всех и пострадают ввиду естественного роста цен на нефть. И Израиль, который еще натерпится новых антисемитских выступлений. Но ведь кто-то же должен пытаться сохранять мировую стабильность и защищать окружающий мир от третьей мировой.
Ясно
Вы поддержуете политику Пентагона в отношении Ближнего Востока.
Или поддержуете ее только в этой теме, а в плане слияния Украины с НАТО, вы против политики Пентагона и присоединения к этой политике Украины, путем вступления в НАТО?

Nirvana сказав(ла):
Да методы тоженездравые. Но это суд толпы, а толпа себявсегда ведет нездраво!
Но именно то, что газете немогла не знать,что это произойдет и есть всотни раз более веская и сильнаявина.Это даже если не расматривать вину перед религией !

Это не суд, а беспорядки большой кучки дикарей.
нормальный вариант только один - извиниться за инцендент. Если начинаются хоть малейшие беспорядки или попытки поджога посольства - стрелять на поражение.

P.S.
2 Nirvana - по Вашей логике, мы имеем полное моральное право начать погромы всех посольств арабских стран, с поджогами, избиением персонала после публикации карикатур на христианскую тематику ?

Nirvana сказав(ла):
Ясно
Вы поддержуете политику Пентагона в отношении Ближнего Востока.
Или поддержуете ее только в этой теме, а в плане слияния Украины с НАТО, вы против политики Пентагона и присоединения к этой политике Украины, путем вступления в НАТО?
Да, я поддерживаю политику Пентагона на ближнем востоке. И прикола ради, для большей ясности своей позиции, даж себе подпись выбрал для этой темы.
Что касается: Украина – НАТО. Вопрос остается, для меня открытым. Нет ну нам конечно, на мой взгляд, нужно обязательно стремится во всякие там ЕС и НАТО и вести работу в этом направлении. Но вопрос в другом, чего нам это будет стоить, прежде всего, в том плане, что еще огромное количество населения нашей страны, рассматривает эти организации как нечто очень плохое. А это есть одна из причин, которые, на мой взгляд, мешают, консолидировать современное общество в Украине. Т.е. пока такое огромное количество людей еще не готово к адекватному восприятию этого вступления. Думаю форсировать события, с проведением всяких там референдумов, на которые пойдут люди, без (пока) еще четкой, продуманной позиции в этом вопросе, пока не нужно. Так как на данный момент это внесет еще больший раскол в, и без того расколотое общество.
Т.е. я за вступление Украины в НАТО (как в полезную организацию), но в перспективе.

Останнє редагування:
Такое впечатление, что персы сами очень хотят, чтобы США напали на Иран, и делают для этого все возможное, в т.ч. громят посольства Дании и Норвегии через 2..3 дня после аналогичных событий в Ливане.

Напомню, что погромы иностранных посольств - это традиция в Тегеране. В 19 веке, например, озверевшая толпа убила российского посла в Тегеране А.С.Грибоедова.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Я поддержую здравый смысл и уважение святынь.
И придержуюсь принципа, что преступник должен быть наказан!
Авторы карикатур и редактор допустивший их до печати это преступники как перед мусульманами, так и перед погибшими христьянами!!
На них лежит вина за погромы исмерть!!!

Свобода личности и свобода прессы - пустой звук для Вас?
Так может автору карикатур, и редакторам всех газет напечавших их -
смертную казнь? (как и маньяку - убившему человек 20).
И думаете на этом мусульмане успокояться?...сомневаюсь...

В свете последних событий выходит, что как США, так и Иран стремятся к войне всеми доступными средствами. И каждый думает, что он победит :)

Marla Zinger сказав(ла):
Свобода личности и свобода прессы - пустой звук для Вас?
Так может автору карикатур, и редакторам всех газет напечавших их -
смертную казнь? (как и маньяку - убившему человек 20).
И думаете на этом мусульмане успокояться?...сомневаюсь...
Свобода личности не пустой звук!
Публикации именно нарушили свободу.
Кроми того, свобода человека заканчивается, там где ущемляется свобода другого!
Вам это известно?
Свобода прессы это здорово. Но почему мы возмущаемся когда в прессе помещают призывы к насилию, пропаганду фашизма, кливету,.. Это выходит какое то однобокое мнение о свободе?
По вашему все свободны писать что угодно и говорить?
Давайте дружно расклеим в вашем районе листовки с призывами убить Вас, или ограбить. Или лучше разместим вебкамеру у вас в спальне, в ванной и начнем транслировать все на Мир. Вы против такой свободы личности к созерцанию вашего сна? Понятно, что против. Вашу же свободу это нарушило!
Так вот не надо нарушать и свободу других!!!

Понятное дело, что теперь может и недостаточно будет для мусульман прилюдное наказание издателяи авторов. Время то упущено!

Nirvana сказав(ла):
а судьи кто? (с) лучше так: who are you to sit on judgement over me? (не помню чей перевод)
Nirvana сказав(ла):
Да методы тоженездравые.
я бы сказал варварские
Nirvana сказав(ла):
Но это суд толпы, а толпа себявсегда ведет нездраво!
это НЕ суд толпы ЭТО ПОЛИТИКА НЕКОТОРЫХ ГОСУДАРСТВ!!!!!
Nirvana сказав(ла):
а такие слова как "свобода слова" "свобода печати" вам известны?

Давайте!!! только не пойму, как это можно сравнивать с печатью карикатур...вы их хоть видели? Вас бы подобные оскорбили бы, и толкнули бы на разгром посольств? (скорее всего выкинули бы нефиг газету, и послали подальше (можно по ТВ) - дорогую редакцию.

А по теме - вы мне как минимум еще на 2 вопроса не ответили.

"Во- вторых: наверно, новая волна террактов лучше? потерпим, да ?" - это первый.

"Не надо было провоцировать этуволну!" - это не ответ...просто потому, что мы живем в настоящем времени, а не в прошлом.

Вот вы согласны - что эти карикатуры - вполне стоят жизни людей???? - это второй. Причем без разницы чьих жизней - погибших демонстрантов, или редактора с карикатуристом, и уж точно не массовых жертв (тьфу-тьфу-тьфу).

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
P.S.
мы имеем полное моральное право начать погромы всех посольств арабских стран, с поджогами, избиением персонала после публикации карикатур на христианскую тематику ?
КОГДА ВЫСТУПАЕМ????

Нирваня вот я вас не пойму....
то есть вы считаете что публичное отрезание головы во имя алах акбара это нормальное явленеие и за это не стоит сброисть пару дестяков атомных бомб на них, с другой стороны какие малюнки на которые все посмотрели и улыбнулись, сотят сотен и тысячей жизней ибо они оскорбили веру 1,5 млиардов "зверков", они приезжают к нам и пытаются учить нас жить так как они хоят, в то время как у них я бы посомотрел как вы ужились со своими свингерскими увлечениями...
В даном конктретном случае, выход только ответные действия но в сто раз более агрессивные, ибо щас либо они нас прижмут лицом к говну, либо мы их закопаем в этом говне...

а такие слова как "свобода слова" "свобода печати" вам известны?
neal Я сейчас размещу оскорбительную подпись в Ваш адрес и посмотрю на риакцию Вас и через сколько времени, по Вашей просьбе меня забанят!
Вы забыли мою подпись в отношении русских и реакцию нанее вфоруме?
Забыликак недавно менязабанили за высказывание в отношении выходок ЧФ и как сними ( россиянами ) надо поступать?
Выходит, что свобода слова однобока и только с выгодой, а в ином случае эта свобода, уже нарушение свобод других? Или как?

thunderbird2 сказав(ла):
Такое впечатление, что персы сами очень хотят, чтобы США напали на Иран, и делают для этого все возможное, в т.ч. громят посольства Дании и Норвегии через 2..3 дня после аналогичных событий в Ливане.
Это, на мой взгляд, в первую очередь, не попытки развязать войну с объеденной коалицией. Думаю, в Иране прекрасно понимают всю бесперспективность этой кампании. А скорее демонстрация своего главного оружия и игра на общественном мнении (тут же кто-то уже говорил, что их трогать не надо, ибо страшные очень). Которое (их главное оружие) они готовы применить, потому, как не хотят отказываться от своих планов создания ядерного оружия, для последующего его применения в данном регионе.

Останнє редагування:
оскорбительная подпись в мой адоес будет переход на личности -> бан

это есть правило форума

оскорблять меня в ЛС вам никто запретить не может

XOJIM сказав(ла):
КОГДА ВЫСТУПАЕМ????

Нирваня вот я вас не пойму....
то есть вы считаете что публичное отрезание головы во имя алах акбара это нормальное явленеие и за это не стоит сброисть пару дестяков атомных бомб на них, с другой стороны какие малюнки на которые все посмотрели и улыбнулись, сотят сотен и тысячей жизней ибо они оскорбили веру 1,5 млиардов "зверков", они приезжают к нам и пытаются учить нас жить так как они хоят, в то время как у них я бы посомотрел как вы ужились со своими свингерскими увлечениями...
В даном конктретном случае, выход только ответные действия но в сто раз более агрессивные, ибо щас либо они нас прижмут лицом к говну, либо мы их закопаем в этом говне...

Нирвана работает по темнику, согласно которому мусульмане имеют "неотъемлемые права человека" на отрезание голов и вся демократическая общественность должна отстаивать это их право - резать головы.

Темник был написан во времена чеченской войны, и с тех пор не обновлялся.

androids mind сказав(ла):
Это, на мой взгляд, в первую очередь, не попытки развязать войну с объеденной коалицией. Думаю, в Иране прекрасно понимают всю бесперспективность этой кампании. А скорее демонстрация своего главного оружия и игра на общественном мнении (тут же кто-то уже говорил, что их трогать не надо, ибо страшные очень). Которое (их главное оружие) они готовы применить, потому, как не хотят отказываться от своих планов создания ядерного оружия, для последующего его применения в данном регионе.

Насчет "перспективности" кампании сущестует несколько мнений. Не думаю, что неоконсерваторы кого-то убоятся. Он тоже фанатики в своем роде. Они к одной цели - нефти приплюсуют другую - уничтожение ислама, как конкурента американскому неоиудейству.

Marla Zinger сказав(ла):
1.)Давайте!!! только не пойму, как это можно сравнивать с печатью карикатур...вы их хоть видели? Вас бы подобные оскорбили бы, и толкнули бы на разгром посольств? (скорее всего выкинули бы нефиг газету, и послали подальше (можно по ТВ) - дорогую редакцию.

2.)А по теме - вы мне как минимум еще на 2 вопроса не ответили.

А,)"Во- вторых: наверно, новая волна террактов лучше? потерпим, да ?" - это первый.

"Не надо было провоцировать этуволну!" - это не ответ...просто потому, что мы живем в настоящем времени, а не в прошлом.

В.) Вот вы согласны - что эти карикатуры - вполне стоят жизни людей???? - это второй. Причем без разницы чьих жизней - погибших демонстрантов, или редактора с карикатуристом, и уж точно не массовых жертв (тьфу-тьфу-тьфу).
1.) Просто я имею свободу слова и могу к примеру расклеить любую информацию о Вас. Это же мое право?

Я их видела и их несложно найти в Инете.

Я не знаю как бы реагировала на них будучи мусульманкой потому что не мусульманка и не могу осознать степень оскорбления веры!
2,)
А.) За все надо платить.Я думаю что если бы откликнулась Дания на первые протесты,что мусульмане заявили через ООН,то не было бы и погромов! Это первой. Второе.Я думаю, что и сегодня можно урегулировать это принеся в жертву редактора и тех карикатуристов, осудив их публично! И в третьих Это много лучше чем предложение ответить силой и положить еще сотни и тысячи как мусульман, так и христьян!!!

В.) Сложно говорить с человеком, что не понимает следствие и причину происходящего и путает причину и последствия местами.
Я не мусульманка и не могу ответить стоят ли того карикатуры! Я это уже говорила. Но стоит ли жизней то, что их нарисовали и напечатали??? Какая цель была печати и стоит ли она жизней???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу